BuketMe
Цветочный салон
Борис Лапин
Букеты всегда шикарные! Заказываю по телефону, доставляют в любое место и время по договорённости! Полностью доверяю флористам,ни разу не слышал, что букет не очень ) Короче супер!!!!
Ксения Охотникова
Иван Чернышов
я очень доволен! Нашли то что мне нужно, оформлял заказ из другого города, поздравить подругу,молодцы , всем рекомендую)
Ульяна Богачева
Пользуюсь не первый раз, всегда всё отлично, клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо за работу.
Вероника Астахова
Очень понравился букет, который составили. Очень изысканно и со вкусом. Цветы свежие. Приятное обслуживание.
Елена Чайкина
Заказывала вчера онлайн букет для любимой мамочки . Спасибо ! Заявку обработали быстро, букет сделали очень красивый и привезли вовремя! Мамуля была очень удивлена и растрогана! Спасибо за такие приятные эмоции !
Андрей ZvukOFF
Здравствуйте, были в отпуске в прекрасном городе Калининграде, и как раз на годовщину. Заказ жене букет, цветы красивые, свежие, букет сделали как по картинке, как я хотел. Жена довольна) спасибо Floretica и прекрасному городу )
Павел Резицкий
Для своего тренера покупала букет цветов, очень красивые букеты делают, подарок очень понравился, великолепно!
Victoria Volkova
Для своей бабушки на юбилей заказывали букет цветов тут, составили очень красивый букет, пышный, нам все очень понравилось.
Александр Новодворский
Спасибо большое флористу 😇, заказ был онлайн. Всё сделано и отправлено в кратчайшие сроки😊 букет получился на мой взгляд шикарен.
Ольга Орловская
Девчонки умнички, творят чудеса, глаз радует от таких превосходных букетов 😍 Новых творческих идей вам и побольше хороших клиентов🥰🫶
Ирина Пелерова
Приятное место, хорошая атмосфера, цветы заказываю только в этом салоне💐
Игнат Мартынов
Спасибо за качество! Всегда безупречно и со вкусом!) Надолго будет радовать глаз Мамы )))
Александр Успенский
Мне нужно было два букета, на два адреса, настолько быстрого исполнения я еще не встречала🥳от оплаты и до доставки максимально быстро. И какие красивые букеты получились , огромный восторг. Теперь только к вам ! Спасибо огромное ❤️
Ольга Быкова
Букет просто космос 💕
Игорь Морозов
Сейчас в городе очень мало цветочных салонов, где качественные цветы, посчастливилось побывать у вас и я в восторге, цветы свежие и шикарные, флористу отдельное спасибо за приятное общение и отношение к клиенту, всем советую выбрать именно этот салон цветов. К любому празднику и поводу☺️
Гоша Овчинников
Букеты получились именно такие какие я и хотел, ничего лишнего, поняли меня на 100%. Рекомендую!
Алекс Литвинов
Помогли через вотсап собрать замечательный букет, высылали фото / видео. Букет доставили вовремя! Спасибо Floretica сюрприз удался!)
Степан Бондарев
Покупали тут букет роз, цветы красивые, букет был пышный, большое спасибо флористу за такую красоту!
Валерий Логинов
Первый мной заказанный здесь букет простоял две недели и остался в прекрасном состоянии 😊
Анатолий Стариков
Заказал букет онлайн – доставили вовремя и без проблем. Цветы красивые!
Геннадий Софронов
Не первый раз обращаюсь в Floretica и всегда точно знаю, что учтут все мои пожелания, сделают все красиво и со вкусом
Златослава Муратова
Цветы очень красивые, свежие, доставлены вовремя. Именинница была в восторге от букета . Перед доставкой мне отправили фото с готовым букетом. Большое спасибо за внимательное отношение к заказчикам. Обязательно вернемся к вам еще.
Иван Коровин
Делают красивые и недорогие букеты, брали сестре на день рождения небольшой букет, сделали красиво, все понравилось.
Кирилл Флексир
Здесь очень хорошие и красивые цветы🌸
Кирилл Щукин
Очень понравился букет, который составили. Очень изысканно и со вкусом. Цвета свежие. Приятное обслуживание.
Валентина Никольская
Максимально отзывчивы, делают всё быстро, никаких задержек, цены приемлемые, букеты прекрасны 😍
Амина Горлова
Мой любимый салон цветов, уже не первый раз обращаюсь к ним и точно не последний. Очень удобно, что можно оформить заказы как онлайн, так и лично прийти в салон. Девочки всегда доброжелательны и готовы помочь с выбором. Они всегда расскажут о каждом цветке, о том, как за ним ухаживать. Так же всегда восхищаюсь их витриной, самые красивые букеты. Мне очень понравилось, что флористы не просто предлагают стандартные варианты, а действительно стараются понять, что именно хочет клиент. Никогда не подводили меня, всегда идеально❤️
Ксюша Пономарева
Собрали роскошный букет!😍 Уровень обслуживания на высоте, за это отдельное спасибо!
Игорь Толкачёв
Позвонил в 10 утра, в течении 3-х часов букет был готов и доставлен курьером. Цветы качественные, свежие, красивые.По сути не профессионал в букетах, все сделали на отлично, девушка была счастлива от сюрприза.
Катенька Никулина
Люблю чтобы в квартире всегда были цветы , поэтому частенько и забегаю к девочкам как за букетиками так и просто за несколькими веточками 🌺 цветы всегда долго стоят и радуют , флористы советуют приобрести новенькое и необычное ) спасибо вам , что у меня всегда в доме красота цветочная 🙂
ЗВ
Захар Власов
Заказывали здесь букет для невесты. Сделано на отлично! Букет соответствовал выбранному мной дизайну, привезли вовремя, цветы свежие. Букетом осталась очень довольнв виновница торжества 😀
Василина Дорохова
Очень красивые цветы, но больше всего приятно, что работают очень вежливые люди и помогут с выбором🔥
Маша Тимофеева
Все круто, привезли вовремя, к букету нареканий нет, отдельно стоит выделить флориста, вежливый и порядочный, держали связь до самого получения, советую!
Аля Дмитриева
Все шикарно ) и цветы и обслуживание ) спасибо вам за такую красоту )
Савелий Прокофьев
Сегодня покупал цветы!!! Взял готовый букет, огромный выбор!!! Приятный флорист!!! Обещали что стоять будут долго!!!
Майя Круглова
Цветы замечательные, брали их на день рождения знакомой, свежие, да и цена очень понравилась на них)
Григорий Панфилов
Букет потрясающий, все сделали по моим пожеланиям. Собрали очень быстро, цветы свежие и приятно пахнущие.По деньгам вышло экономично. Все отлично , благодарю👌
Инга Калачева
Огромное спасибо Вам за максимально красивый букет. Заказывала через социальную сеть из другого города )
Вячеслав Широков
Уже не первый год заказываю здесь цветы. Цветы всегда свежие, красивые, долго стоят! Сотрудники очень вежливые.Готовы отправить фото цветов, упаковки, открыток. В этот раз необходимо было сделать доставку к определённому времени, получилось даже раньше. Именинница была в восторге!) Спасибо за Вашу работу!
Антонина Сычева
Приятная и хорошая флорист, большой выбор цветов)))
Валентин Мешков
Уже не первый раз покупаем цветы тут, всегда все нравится, флорист собирают красивый букет под все запросы, однозначно рекомендую!
Светлана Маркова
Собрали шикарный букет из красивейших цветов)))) Здесь флористы всегда удивляют совей фантазией и мастерством, каждый раз букеты не похожи один на другой! Благодарю Вас! 😉
Изабелла Головина
Мама осталась под впечатлением от цветов, которые очень красиво оформили и доставили вовремя. Хорошо, что есть такая возможность порадовать своих близких на расстоянии, за что Вам спасибо!
Аверкий Козырев
Быстро собрали прекрасный букет из свежих кенийских роз, подруга осталась очень рада такой красоте!
ФН
Филипп Никитин
Очень красивые цветы, но больше всего приятно, что работают очень вежливые девушки и помогли с выбором🔥 потому что я в этом абсолютно ничего не понимаю 🤨😆
Святослав Бочаров
Цветы заказывал через сайт, на заявку быстро откликнулись, доставили очень быстро. Букет собран идеально и аккуратно💐
Павлина Касаткина
Цены хорошие, всегда за цветами только сюда приезжаю. 🤗 Букеты всегда собирают разные , это больше всего нравится 🥰
Софья Шарова
Благодарю за красивый необычный букет!) Обратилась в Telegram: сотрудники подобрали отличное сочетание цветов 🧡 Очень рада🥰
Сандра Терентьева
Понадобился легкий комплимент для коллеги. Флорист порекомендовала фантастические розы, которые должны раскрыться до неимоверных размеров. Коллега осталась в восторге, а я в очередной раз убедилась в верном выборе цветочного ❤️