Сервис Сити Групп
Мастерская по ремонту
Вакансии
ЛА
Лесистрата Аристофанова
Мастера-фанаты своего дела, много знают и готовы делится . Сдала им в ремонт ноутбук после неудачной диагностики в другом сервисе , где он долго пролежал и потом мне заявили предварительную цену ремонта 30 тысяч!!! В ССГ же мне наладили ноутбук за 3 дня и за 7 тысяч, неполадки оказалась абсолютно в другом. Вот такие разные специалисты ! Я благодарю мастеров этого центра , они мне оказали еще важную и полезную консультацию, очень грамотные ребята ! Как оказалось , занимаются еще ремонтом косметологического и мед оборудования. Очень мне кстати ! Поменяйте фото на 2Гис, не сразу нашла)
аН
анна Н.
У меня сломался духовой шкаф, мастер приехал в тот же день, возился со мной как с ребенком, отвечал доступно на все мои вопросы, почистил от "неожиданностей" и все подробно обьяснил в чем причина. В тот же день духовка заработала! Чему я была очень рада! Спасибо за работу
СО
Станислав Олегович
Залил ноутбук , начали залипать клавиши , отдал в ремонт - 2.5 тыс забрали , а клавиши все так же залипают
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Принесите пожалуйста как будет возможнос…
Светлана Лукина
Быстро ,качественно, недорого. Фен сгорел ,починили!
G-
Georgiy - Umar Abnazyrov
Сломался битумный насос, привезли на диагностику и на следующий день забрали, хотя в других мастерских сроки заявляли от 3 до 10 дней. Благодарность Александру и его коллегам за отзывчивость и добросовестный подход к своему делу 👍!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады что смогли помочь!
МЛ
Маргарита Лохман
Сомнительная контора, никогда больше не обращусь, врут по поводу цены ремонта, принесли телевизор, перестал показывать, спрашиваю есть ли смысл делать, говорят подсветка сломалась в пределах 5000 сделаем, ну ладно думаю, пусть делают, телик забрали 2 недели ни слуху ни духу, звоню- где телевизор??? Говорят ждём запчасть -ждём еще больше недели, в итоге приехали забирать- ремонт 6400, я бы еще подумала делать его за 6400 или нет, людям пофиг, лишь бы денег содрать не извините за задержку ничего-так получилось… вот вам и отзыв как поработали-так и отзыв заработали! Так что подумайте есть ли смысл что-то чинить, когда потом ремонт дороже отдашь
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что смогли подарить вторую жизнь вашему телевизору. Рабочая техн…
Данил Винников
Работают профессионалы. Все сделали в кратчайшие сроки и воскресили телевизор
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку Будем стараться и дальше!
Ольга Влар
Сервис просто великолепный! Мастера не ломят космический ценник, работают быстро и с душой. Обратилась за реанимацией внешнего жесткого диска, который умер своей смертью. На нем были и рабочие файлы и архивы с фото, и дни потраченные на систематизацию 240 ГБ файлов) терять их было очень больно. Специалисты спасли 95% данных, перегрузила все в облако, чтобы не покупать новый диск. Очень довольна тем, что выбрала именно эту компанию, теперь если что-то случится с ПК или техникой, только сюда!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады что смогли помочь вам.
Арина
Сервис на высшем уровне! Ремонт газовой плиты занял совсем немного времени. Теперь готовлю с удовольствием!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Кара К
Совсем не бюджетно! Ремонт пылесоса оказался дорогим. Не рассчитывал на такие расходы, но результат радует.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
К
Кеша
Сервис просто худший из всех что мне встречался, покупали в мвидео гриль, возникли некоторые проблемы, нас отправили в данный сервис, гриль приняли, сказали, что в целом ответить производительно гриля должен быстро, в итоге мы сами спустя 6,5 недель позвонили, нам сказали, что производитель брак не признал и сказал не гарантийный случай, далее мы обратились к производителю, где нам ответили, что данный сервис по нашему грилю даже не обращался, и по фотографиям признал случай гарантийный, после этого мы отправились обратно в данный сервис, где с полным безразличием отнеслись к нашей проблеме, и в целом сказали, что они начали процесс расторжения договора с производителем, наш гриль просто пролежал почти 7 недель, даже не вскрытый, потерянное время и нервы, и то с каким тоном мне отвечал сотрудник сервиса не передать, никакой клиентоориентированности, заинтересованности, а также мне прямо сказали, что раз мы расторгаем договор, никакой выгоды мы не поимеем, ребята работают только ради денег, и больше их ничего не интересует, крайне не советую обращаться в данный сервис, к сожалению не получается прикрепить скриншоты ответа производителя. Да и в целом когда мы попыталась вернуться и попросить акт, который уже нами был согласован с производителем, нам отказали. цитата производителя : Добрый день!Прежде всего, примите наши извинения за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По поводу заключения, выданного сервисным центром, хотелось бы отметить, что в наш адрес запрос о гарантийности случая от сервисного центра не поступал. Мы передали информацию руководителю, чтобы разобраться в ситуации, были просмотрены приложенные файлы и случай признан гарантийным. Данный случай признан гарантийным и мы отправим акт в кратчайшие сроки. С этим актом вы обратитесь по месту приобретения, чтобы вернуть деньги или поменять гриль.
ЕТ
Елена Ткаченко
3 недели назад у меня сломалась кофемашина, хорошая, недешевая, для зерна, сдала в данную мастерскую, ребята приняли, через 3 дня позвонили, сказали починили, все работает, заплатила 2200 руб. Через 2 недели использования кофемашина выдала все те же ошибки, что были 3 недели назад, к слову сказать, что кофе варю один раз утром. Поехала снова в мастерскую, спросила, почему отработала всего 2 недели, на что мне ответили, Вы забирали ее в рабочем состоянии, я им говорю, Вы мне что, гарантию только 2 недели давали. Машину снова забрали, через 3 дня позвонили, сказали, все работает, Но, мы ее еще оставим на 5 дней, протестировать так сказать, перед тем, как нести в мастерскую я засыпала зерна кофе доверху. Через 5 дней позвонили, сказали, протестировали, забирайте, сказали, что еще должна заплатить, на что я ответила, что еще сохраняется гарантия и платить я не буду, мастерская спорить не стала, а что ей было спорить, ребята неделю пили бесплатно кофе, т.к. ни одного зерна не осталось в кофемашине. Приехав домой, я обнаружила, что внутренностей в машине не хватает….., в шоке еду снова в мастерскую, спрашиваю где детали, мне молодой человек, который принимает заказы говорит, мы Вам все отдали, ищите дома, я говорю, нет их, на что получаю ответ, я специально пришла скандалить, чтобы забрать у них свои деньги, а детали специально оставила дома, СЛОВ НЕ БЫЛО. Я говорю, не уйду, пока не получу детали обратно, мне отвечают, нет их здесь. Пригрозила прокуратурой и вуаля, через 5 минут, другой сотрудник выносит мне мои детали, говорит не знаю как они оказались у меня в столе. Извинения мне их были не нужны, которые потекли рекой. Приехав домой, поставив на место все детали к своему прискорбию обнаружила, что кофемашина как не работала, так и не работает. Хуже мастерской и хамским отношением я еще не видела.
21 марта 2024, официальный ответ
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства, машинка у нас работала и исправно варила коф…
СБ
Сергей Бакланов
Обращался несколько раз. Запчасти всегда в наличии и сроки ремонта практически оперативные. Молодцы!
DF
Dmitriy Fi
Сегодня случилась замена клавиатуры на ноутбуке. Долго не решался, в виду сложности и дороговизны работы, но когда ключевые кнопки перестали работать, решил обратиться в Сервис Сити Групп. Ребята произвели крайне положительное впечатление уже с порога. Многие мастера общаются с тобой, будто ты их изначально утомил уже тем, что появился в дверях со своей проблемой, не учитывают твои запросы. Здесь же внимательно выслушали, и, несмотря на мое ключевое ТЗ: сделать все за сутки, в виду того, что ноут нужен мне для работы здесь и сейчас - взялись за починку, хотя загруженность была высокой! Сейчас все работает! Благодарен всем, кто со мной сегодня взаимодействовал. Счастлив, что у нас в городе есть такой замечательный, отзывчивый и подчеркну, профессиональный сервис. Буду заглядывать при случае.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова.
РБ
Регина Бурянина
Посмотрели блендер сразу же, открыли, что-то сделали и он заработал! Вежливые и приятные сотрудники.
Контроль Качества
Работаем через стенку. Дважды ломалась микроволновка в магазине. Оперативно провели ремонт в обоих случаях. Надеемся, что надежно. Очень рекомендуем
Поддержите ребят-они только начали, стараются, просто был там-на собеседовании на работу, видно, что работают ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Молодцы.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за поддержку!
DL
Danya Legkobyt
Отличные ребята, все сделали качественно и быстро, хорошее отношение к клиентам. Лучший сервис в этом районе
Наталья Моргун
Единственная компания в городе,которая откликнулась на просьбу о ремонте радиотелефона. При мне быстро провели диагностику и сообщили о результате. Отличный сервис! Очень рекомендую сюда обращаться при возникновении проблем с техникой. Ребятам желаю успехов в работе и процветания!
Татьяна Бицоева
Отличные специалисты, очень приятные в общении! За 5 минут провели диагностику моего прибора, посоветовали на что надо обратить внимание при эксплуатации. Спасибо! Успехов!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Анна Машанова
Впервые встретила такого уровня сервис в нашем городе!! Приехал курьер в удобное мне время, забрал нашего робота, ребята мастера всегда были на связи - отписывались что да как, настолько прозрачно все было👍👍👍починили, все без нареканий!! Насколько я поняла, сервис новый, ребята молодцы, стараются! Желаю вам процветания! Потому что это как минимум- удобно! Ну и сработали все четко и честно!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, добрые слова - это для нас лучшая поддержка!
Илья Островский
Оставлял в данном сервисе свой нерабочий компьютер и телефон жены. Быстро выявили проблему, со мной связались, уточнили стоимость и время ремонта Сделали всё быстро и качественно, стоимость приятно удивила. Понял, что другие сервисы значительно завышают стоимость на ремонт Рекомендую данный сервис, спасибо!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, это лучшая поддержка!
Василий Машанов
Очень удобно, есть курьеры я просто взял с собой на работу нерабочий пылесос, позвонил приехали забрали потом позвонили согласовали стоимость ремонта со мной я подтвердил, ну и привезли готовый, оплатил по кюаркоду, очень удобный сервис. Рекомендую!!!! Спасибо, про гарантию помню!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады помогать!