Батя
Барбершоп
Мужские стрижки от 900 р. Стрижём во всех районах города, 11 филиалов
Записаться
Лидия Лаане
Барбер Максим Е отлично подстриг ребенка, ему очень понравилось)))особенно, когда его попшикали, до сих пор ходит «так классно и я так вкусно пахну»😂 спасибо
ИВ
Игорь Валерьевич
Быстро. Профессионально.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Ждём новой встречи
Е.
Елизавета .
Обожаю именно эту точку из-за крутых мастеров своего дела. Илья так вообще понимает с полуслова что я хочу видеть у себя на голове. Атмосфера максимально комфортная, каждый раз рекомендую всем своим друзьям , товарищам сходить к ним
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Илью в нашем барбершопе. Буде…
ИС
Илья Суханов
Записывался на стрижку + бороду. Попал к барберу Максиму. Результатом доволен: всё очень качественно и с заботой и уважением к клиенту. Впредь планирую ходить только сюда.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Максима в нашем барбершопе. Будем…
Анжелика Новченко
Вожу стричься сына в этот шоп, ребята молодцы - сын всегда красавчик 💔 Максим и Артём всегда в коннекте с клиентом, короче - мэтч ❤️🔥 Рекомендую сильно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Максима и Артёма в нашем барбе…
МП
Максим Парамонов
Мастер Артем мое почтение приеду ещё
Cd
City dweller
Атмосфера будто на похоронах, подстригать не умеют. Удаляют отзывы у себя на сайте, так же пытаются и здесь)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Так быть, конечно, не должно. Хотим разобраться в данной ситуа…
ЕТ
Едена Токмакова
Сегодня мои мужчины муж Артём и сын Прохор ходили в стрижку в 18:45 . муж пришёл настроенный так его ещё не стригли🤢 . его красивый завихор теперь стоит дыбом. Он даже на работу стремается завтра идти. Сына я не видела он у бабушки остался. Нам очень жаль что пришли к этому мастеру. Волосы конечно отрастут.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приносим свои извинения. Так быть, конечно, не должно. Хотим разобраться в данно…
Эрнест Мартиросов
Все на высшем уровне Рекомендую Шеф барбера Артема Мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эрнест! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вы отметили профессионализм в нашем…
МM
Милана M.
Артём отличный мастер по машинке, но изначально хотели совершенно другую стрижку, а не под почти ноль. Если бы это была именно эта стрижка, без вопросов очень аккуратно и классно. В итоге вышли как из кинофильма Батя, отрастали 2 месяца. 🤷♀️Даже сосед, оценил, как у мужика стрижка. 💇♂️
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Приносим свои извинения. Так быть, конечно, не должно. Хотим разобраться в данн…
M u s k
Все отлично
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны Вам! Непременно передадим Ваш отзыв коллективу. Будем рады видеть Вас снова.
SG
Sergey Gusev
Ребята-профессионалы. Хожу к Артему периодически. Всегда все на высоте, супер качественные стрижки.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Артема в нашем барбершопе. Ждём новой встречи.
28 28
впервые был у мастера Даши, я привереда, но даже не смотря на то, что девушка является обычным мастером - мне очень понравилось. спасибо большое!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Дарью в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Юлия Азаренкова
Очень понравилось. Сын доволен, спасибо мастеру Азару.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Азара в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Филипповсский
Мастер Даша, учла все пожелания, сделала работу тщательно и щепетильно. Стрижка мне понравилась! Все супер, спасибо !) Обязательно запишусь к ней снова!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Дашу в нашем барбершопе. Будем р…
Виктор Соболев
Всем советую барбер Азар, отлично стрижет
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Азара в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Андреевич
Спасибо вам Дарья за прекрасную стрижку! Теперь перед поездкой в Калининград не когда не буду подстригаться, что бы когда снова приеду в ваш прекрасный город попасть опять к вам!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Дарью в нашем барбершопе. Будем р…
Дарья Сильванович
Муж - постоянный клиент. Чистенько, аккуратно.Работают профессионалы своего дела. Приемлемый прайс на услуги 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
….. ….
Скажу честно как владелец студии красоты🙈 У меня в студии нет мужского мастера, но есть большой опыт работы с ними . Мужа отправляю постригаться только сюда . После Питера , нам было сложно найти барбера . Мы на районе обошли все заведения , есть с чем сравнить . Стригут ребята действительно все очень классно, даже начинающие , есть четкая техника и понимание современных стрижек , учитывают пожелания .Также, что не мало важно онлайн запись . Да , есть недочеты профессиональные, или иногда придераюсь сама , но это вижу только я , так как работаю в данной сфере и меня это не капельки напрягает. Когда просят порекомендовать или звонят в нашу студию на мужскую стрижку, я отправляю всех к вам 🫶🏼
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
Дамитр Феодоров
В поисках хорошего мастера, зашел в «Батя», на Аксакова 129, записался к Артёму💪👏, результат порадовал на все 💯! Стал, постоянным клиентом. Приятная обстановка, оригинальный интерьер,хорошая музыка. Удачи и профессионального роста и развития, барберам!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий ! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Артёма в нашем барбершопе. Ждём…
Марина Б
Как всегда все супер Максим самый лучший. Дети хотят только к нему. Стрижки на высоте. Успехов и процветания.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена ! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
А)
Алина )
Всегда очень хорошо стригут ,муж ходит только сюда к Азару Всем советую 👍👍👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Азара в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
и
илья
Всем советую
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
НП
Нина Пивень
Постригли мужа, побрили сына😄👍🏻
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо за Вашу оценку. Рады, что Вам понравилось. Ждём новой встречи.
Nn JQ
Сервис на высшем уровне, спасибо Барберу Артему , работа выполнена 100/10.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Артема в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Tatiana St
Очень нравится работа мастера Максима! Ребенок ходит к нему уже год, всегда уходит счастливый! Стрижка аккуратная, всë красиво и ровно! Огромное спасибо мастеру! В салоне приятная атмосфера, музыка, вообщем уютно. Цена вполне приемлемая, даже очень. Огромное спасибо ещë раз! Всех вам благ!)
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Максима в нашем барбершопе. Бу…
Александр Ковальчук
Отличное место !! Полтора года уже хожу к барберу Артёму , результат всегда отличный !!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Артема в нашем барбершопе. Ждём новой встречи.
Егор Углов
Самый приемлемый ценник, не дорого, приятное обслуживание, Артём стрижёт на высшем уровне, рекомендую!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор ! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Артема в нашем барбершопе. Будем рады видеть Вас снова.
Дима Харчевкин
Лучшие барберы в лучшем барбершопе
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Дербуш
Красавчики !
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Д
Дмитрий
Все четко,ребята знают свое дело,часто посещаю Артема и Максима на мой взгляд самые топовые барберы,понимают с полуслова ,радуют стрижкой,рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Артема и Максима в нашем барбер…
СА
Светлана Анисимова
Обычно никогда не пишу отзывы, но только не в этом случае. Хочу выразить огромную благодарность Алексею, прекрасный мастер своего дела,нашёл подход к маленькому клиенту, записываю сына только к нему уже больше года 😊
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана ! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Алексея в нашем барбершопе. Бу…
Арина Дегтяренко
Очень понравился барбер Артём. Грамотный и приятный специалист, всегда учитывает все пожелания и выполняет свою работу на 200%, муж ходит только к нему. Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Арина ! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы отметили Артема в нашем барбершопе. Будем…
Vladimir Kuchmin
Отличное место, Парни хорошо стригут
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир ! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас снова.
ДЕ
Дмитрий Е
Всё по делу, ничего лишнего
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий ! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Приходите к нам ещё.
. Николаевич
Отличный барбер шоп. Спасибо Старшему Барберу Илье. М
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё
ЯВ
Яромир Возняк
Классное место!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Яромир! Благодарим за Ваш отзыв! Ждём новой встречи.
Артем Туболев
Всем привет. Однозначно рекомендую к посещению, царит дружественная атмосфера в барбершопе, все отлично. Барбер Азар сделал все по красоте, услышал каждое пожелание, хоть и я довольно привередлив к стрижке. Азару респект, салону процветания😅
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за Вашу оценку. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионал…
Данила Усков
Барбер шоп "Батя" - это настоящий оазис для мужчин, где можно получить не только стильную стрижку и бритье, но и непревзойденное чувство комфорта и уверенности. Когда я впервые вошел в "Батю", меня поразила его атмосфера - сочетание классического стиля с современными нотками элегантности. Но что делает "Батю" по-настоящему особенным - это его высококлассные специалисты. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые обладают не только умением создавать потрясающие прически, но и настоящим мастерством в общении с клиентами. Каждый посетитель "Бати" получает индивидуальное внимание и высочайший уровень сервиса. Сотрудники "Бати" не только умеют создавать классические стрижки и бритье, но и следят за последними тенденциями в мире мужской моды. Они всегда готовы поделиться советами и предложить новые идеи, чтобы помочь клиентам выразить свою уникальность и стиль. Их технические навыки и внимание к деталям просто поражают. Посещение "Бати" - это не просто стрижка, это настоящий ритуал, который помогает мужчинам почувствовать себя настоящими джентльменами. Здесь можно отдохнуть от повседневной суеты и расслабиться в уютной атмосфере. Каждая поездка в "Батю" становится незабываемым и приятным опытом. Если вы ищете место, где вас окружат забота и профессионализм, а также сделают вас еще более привлекательным и стильным, то "Батя" - идеальное место для вас. Великолепные специалисты, уникальная атмосфера и безупречное качество обслуживания - все это делает "Батю" поистине непревзойденным барбер шопом.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Данила! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что Вам понравилось…
Кирилл .
Благодарю мастера Илью за очень крутую стрижку и интересную беседу, посоветовал стайлинг для укладки🔥 категорически рекомендую 👍🏽
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за Ваш отзыв. Ждём новой встречи.
Vlad Bektemerov
Отличный барбершоп. Все стрижки по адекватной цене. Качество на уровне! Придя туда барберы не только сделают вам стильную стрижку/прическу, но и при вашем желании поддержат любой диалог и настроение. Всем рекомендую🤙
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Ждём новой встречи.
Сергей Зубков
Отлично работают парни, быстро и качественно!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
SU
Sberid User
Парни знают свою работу, стригусь там постоянно👍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Ждём новой встречи.
ИА
Игорь Антонов
Хорошо простригли, претензий нет
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за Вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Bogdan Vodkin
Около года хожу к ним, никаких замечаний, стригут круто. Можно сказать без слов понимают, что я хочу
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
НБ
Наталия Балашова
Стригли мальчика 7 лет. Очень понравилось. Спасибо ребятам, профессионалы. Цены очень приятные. Ребенок даже захотел еще раз прийти)
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Азбукин
Сначала был не уверен в качестве (цены какие-то низкие), но рискнул! Обязательно вернусь снова, стриг Илья, молодой с виду, но дело свое знает на пять с плюсом. Удивили 5/5
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за приятный отзыв. Ждём новой встречи.
ДГ
Денис Гамидов
Отличный барбершоп,всё на высшем уровне
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова.
Артем М
Все понравилось ,респект!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети Барбершопов БАТЯ.
ДП
Дарья Пашина
Артем отличный мастер, знает свою работу на отлично👍🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.