Коляда
Магазин продуктов
СВ
Светлана Викторовна
Регулярно посещаю этот магазин, самая лучшая грудинка в городе и области!! Очень вкусный солодовый квас, а брынза и адыгейский сыр- выше всяких похвал.
Км
Коляда, магазин продуктов
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Викторовна спасибо большое за отзыв! будем стараться и дальше Вас радовать качеством и хоро…
ЕА
Екатерина Афанасьева
Отличный магазин во всех отношениях. Обслуживание на 5 из 5 баллов. Состав колбас почти как при Советах - без ешек, консервантов,жира. Такую колбасу не стыдно в оливье покрошить! Выбранный вами кусок мяса при вас закинут в мясорубку и накрутят фарш. Продукция всегда свежвя. РЕКОМЕНДУЮ! 👍 🔥
ЕД
Елена Давидюк
Классные девчонки, отличный магазин!
Маргарита Слепушкина
Очень нравится продукция фермеров.Брала свежую домашнюю курицу, так же рулеты мясные и квас. Широкий выбор товара.Рекомендую
Ольга Демашкина
Прекрасная продукция. Прекрасные продавцы. Отличное обслуживание! Единственное хотелось бы высказать пожелания. Верните, пожалуйста, половинки колбас. Особенно дорогостоящих. Таких, как московская и сервелат. Хотелось бы купить и ту, и другую. Но стоимость их не даёт возможности купить обе по палке. Да и не съешь их, пока они не выйдут из срока годности.
Vladimir Sidorov
Из всей мясной продукции мы с женой отдаём предпочтение КОЛЯДЕ. Во первых: всегда вкусная и качественная продукция. Демократичные цены. В магазинах всегда чистота и порядок и милые приветливые продавцы. Во вторых: а во вторых пусть будут остальные производители. "КОЛЯДА" держите марку и народ к Вам потянется!
МЯ
Марина Якутова
Отличная продукция, всегда свежая, очень качественная! Много лет покупаю именно Коляду!)
Сергей Луганский
Хороший ассортимент, приятное обслуживание, отличное качество продукции. Спасибо за вашу работу.
ШН
Шариф Нурмухамедов
Всё что пробовал понравилось 👍
Анастасия Пшеничная
Отличный продавец и вкусные кабаноси 👍🏽
Vladimir Ratchenkov
Вкусная продукция, приятное обслуживание. Один минус, мало точек по городу, не всегда удобно добираться.
К продукции претензий не имею, а вот к обслуживанию да! До этого момента я думал, что по "безналу" можно оплатить со всеми этими копейками, на которые кассир не может дать сдачу и поэтому округляет, но нет, конкретно в этом магазине округляют и "безнал"! Округляют вес уже взвешенной колбасы,понятное дело в большую сторону! Конечно это рубль,два,пять, вроде бы немного, но мы ведь придём опять в этот магазин и снова оставим свои деньги сверху ценника! Уважаемое руководство "Коляды", обратите пожалуйста на это внимание, мы всё же не на базаре!
Км
Коляда, магазин продуктов
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, безусловно такие действия со стороны продавца не допустимы! Мы непременно разберемся в…
Ирина Хисматуллина
Отличный ассортимент
Иван И.
Это лучшие колбасы/сосиски. Никакой химозы. В составе мясо, а не какая-то химия и «кожа механической обвалки». Рекомендую.