KönigsPet
Зоомагазин
Широкий и доступный ассортимент товаров для ваших питомцев!
Наш телеграм
Тата Адягаева
Магазин приятный, цены тоже. Некоторые Продавцы оставляют желать лучшего. Если в первый раз было положительное впечатление, то сегодня попалась женщина, которая будто делает одолжение, а не продает. Сотрудника было два, обе сидели за кассой и что-то обсуждали. При покупке столкнулась с ну очень не довольным лицом одного из продавцов. Вежливостью от нее и не пахло. Даже фраза «есть ли бонусная карта?» прозвучала так «карта?» Вот и спрашивается, почему такие разные продавцы. в первый раз нам попалась вежливая девушка, а сегодня недовольная мадам. Она вам так всех покупателей отпугнет
А.
Алина .
Хороший магазин Самое необходимое для моих питомцев чаще всего находится и цены приятные. Девочки всегда помогут, проконсультируют, посоветуют. Рекомендую этот магазин!
19 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Были рады знакомству ❤
ЛФ
Любовь Фильченко
Отличный магазин, всегда есть нужный товар в наличии, приветливые и грамотные продавцы, которые всегда готовы помочь, в магазине чистенько и уютно)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Alexey Karpushin
Сотрудники магазина всегда приветливы и готовы помочь с выбором, а также предоставить информацию о продуктах и услугах. Цены в магазине конкурентоспособные, а качество товаров высокое.
22 августа 2024, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
D G
Хороший магазин с большим выбором. Отличные цены, по сравнению с другими зоомагазинами, продавцы доброжелательные и помогают с выбором. Всегда есть нужный товар и таблетки! Брали корм, которого почти нигде нет и бравекто!)
20 мая 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Мария Ковалева
Хороший ассортимент товара, но🤨быдло-продавец, которая испортила всю картину! Впервые попала на её смену и офигела от хамства! Пришла в 9.57, открыла тут же зашла женщина за ней хотела купить таблетки, та ей говорит программа не работает, на вопрос сколько нужно подождать ответ был не знаю так каждое утро! Если ты знаешь, что с программой, в которой работаешь, каждый день такие проблемы приходи заранее, покупателей не должны касаться ваши проблемы! Я зашла пока посмотрела что нужно, попросила насыпать корма, мне было отвечено в хамском тоне программа не работает, я так же спросила сколько примерно подождать мне рявкнули в ответ что не известно! Я вышла, через десять минут вернулась картина всё та же! Это вопрос к начальству! Вместо того, чтобы сгладить конфликт, продавец продолжила хамить, я почувствовала себя как в 90е годы на рынке. Дальше посыпался словесный понос из её рта, что я пришла ей настроение портить и ещё подружку свою подключила в этот же разговор, которая стояла и поддакивала. Уважаемый владелец сети магазинов "Зверополис", если у Вас будут работать такие продавалки, да именно продавалки, количество клиентов будет не расти, а уменьшаться! Желание туда ходить больше нет. Удачи
Янина Ажукайтите
Очeнь пoнpaвилcя дaнный мaгaзин шиpoкий accopтимeнт тoвapa гpaмoтныe пpoдaвцы и вooбщe xopoшиe oтнoшeниe Рeкoмeндую дaнный мaгaзин
6 июня 2023, официальный ответ
Янина! Спасибо большое за высокую оценку! Мы старались 🌸
Виктория Разгуляева
Хороший магазин, с доступными ценами, большим ассортиментом и вежливым персоналом) всегда все подскажут и помогут)
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за приятный отклик!!! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🌸