Katrin Lashes
Студия наращивания ресниц
ЕИ
Екатерина Ильина
Отличная студия , девчонки все молодцы , уютно качественно и быстро. Мастер сделал свою работу на вышем уровне, я довольна. Рекомендую.
ЮФ
Юлия Ф
Удобная парковка , приятная атмосфера, от центра очень близко , большой спектр услуг : наращивание , ламинирование , оформление бровей ! Все девчонки мастера своего дела с большим опытом !
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВТ
Виктория Трофимова
Хожу к Лэшиейкер Юлии не первый год, ресницы ношу по 6 недель это при том что свои очень сложные, растут криво. Замечательно всё держится. Юлия очень приятная девушка.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤝
ДБ
Дар Б
Хожу с Юле несколько лет , очень довольна , профессионал своего дела , и вообще прекрасная студия у девочек , чисто , уютно , вкусные конфеты , всегда выслушают и напоют чаем 😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв!
Виктория Кириченко
Хожу к Юле на ламинирование ресниц уже не первый раз , очень довольна результатом , также хочу отметить хорошее месторасположение салона , есть свободная парковка
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
МЕ
Мария Е
Хочу сказать спасибо Екатерине за ювелирную работу! Реснички смотрятся потрясающе, все подружки спрашивают, куда я хожу. Очень внимательный подход и приятная атмосфера. Процесс наращивания был очень комфортным, в процессе носки ничего не мешает, не колит. Реснички всегда держатся отлично. Очень довольна, теперь только к Вам!
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Екатерина Борзых
Хожу к Юлии уже более 3х лет на наращивание ресниц и очень довольна. Юлия хороший мастер своего дела, ресницы ношу долго. В студии всегда чисто и приветливый коллектив.
Екатерина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. 🤝
Валентина Мелёшина
Екатерина настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Результат - всегда потрясающий, восхитительные, воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
SU
Sberid User
Я хожу к Екатерине больше двух лет и очень довольна! Лучший мастер по наращиванию, делает работы любой сложности. Всегда подскажет, что лучше будет смотреться. Работает хорошо, аккуратно и быстро. Результат держится долго и выглядит всегда шикарно. Искренне рекомендую! В студии чисто, уютно, есть всё необходимое.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Любовь Тулупова
Очень уютная студия. Хожу к мастеру Екатерине не первый год, очень довольна качеством обслуживания .
Любовь. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Бубнова
Прекрасная студия . Лучший профессионал своего дела- Екатерина!!! Много лет являюсь Вашим клиентом ! Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. ❤️🫶🏻
ЕА
Екатерина Александрова
Отличная,уютная студия!Катюша профессионал своего дела,всегда слышит что хочет клиент,рекомендую всем кто хочет красивые ресницы!)
Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
ОН
Ольга Наход
Приятная студия, профессиональные мастера, мастер Катя отдельная любовь 🙂 качество всегда на высшем уровне!
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
НП
Надежда Попко
Хороший салон,с не менее хорошим мастером своего дела Юлей,лучшая в своём деле.Работы на высшем уровне,вернусь ещё не раз.🫶
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова ❤