СберЛизинг
Лизинговая компания
АО Сбербанк Лизинг
ДЕ
Даниил Егоров
Был опыт работы со многими лизинговыми компаниями, но Сберлизинг лучший с уверенностью заявляю, сервисное обслуживание на высоте. Коммуникация с клиентом, вежливое общение, помощь в любом вопросе. Работаем с компанией не первый год и знаем, насколько Сберлизинг честен, какой у него индивидуальный подход
25 декабря 2024, официальный ответ
МР
Марк Румянов
По нашему мнению Сберлизинг отличная компания, которая дает великолепную возможность получить деньги на покупку корпоративных авто. Быстро, удобно, эффективно. При этом стоимость услуг этой компании вполне умеренная. Оформляют все нужные бумаги очень быстро. Мы довольны итогами сотрудничества
27 декабря 2024, официальный ответ
Тирасов Антон
Выгодно, оперативно и профессионально. Вот так с нами поступил СберЛизинг. Заявку одобрили быстро, с ее подачей справится любой дилетант. Документов много не требуют. Условия выгодные, еще и есть индивидуальные спец. предложения, которые реально экономят ваши деньги. Договор оформляется в ЭДО с ЭЦП.
Роман
Для меня это лучшая компания в этой нише. Добросовестно работают с каждым клиентом, стараясь предложить максимально выгодные условия с возможными бонусами. Есть все необходимые ресурсы для работы в онлайн-сервисах. Сотрудники квалифицированные, знающие это направление от и до. Крупнейшие дилеры-партнеры СберЛизинга.
MC
Monique Charette
Никакой бумажной волокиты-все в электронном виде. Условия отличные, при минимальном авансе одобрили очень приличную сумму. Стоимость авто для клиентов СберЛизинга ниже рыночной, можно еще и скидку от дилера получить.
Кирилл Квачев
Хочу выразить благодарность за оперативную работу и самые понятные и простые условия среди всех компаний. Они реально знают свое дело и настроили свою работу так, чтобы клиенты долго не ждали. Могу рекомендовать как проверенную и известную фирму, которая заботится о своих клиентах. Есть, с чем сравнивать.
Мария Кириченко
Понравилось ли мне сотрудничать со Сберлизингом? Определенно, да. Быстрый и проверенный сервис, менеджеры толковые сидят и знают свою работу.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли быть полезны для вас и оправдать ваши ожидания. Всегда рады помочь! С уважением, СберЛизинг.
Алла Мартынова
Условия для нас были оптимальные, к тому же быстро обработали заявку и дали обратную связь
Марина Борухова
У сберлизинга самые адекватные условия для молодых компаний
Верочка Касумова
В этой компании понравилось отношение сотрудников к клиентам. Они стараются обходить бюрократические моменты, нацелены на долгосрочное сотрудничество. Время не тянут, стараются быстро решать проблемы клиентов. Поэтому ни капли не жалею, что подала заявку на лизинг через эту организацию.
Матвей Александров
После такой подробной консультации я себя могу считать просто экспертом в вопросе лизинга. Менеджеры реально профи
Федор Смокин
За пять лет сотрудничества, не было ни одного не разрешимого вопроса, уже третье авто оформляем через СберЛизинг.
Tosha Belokurov
В прошлом месяце с компанией Сберлизинг заключили сделку. Автомобиль новый от проверенного поставщика. Претензий к транспортному средству никаких. Да и сама процедура оформления документов приятно удивила. Здесь всё быстро и понятно.
Женькас
Нормальная компания для долгосрочного сотрудничества. Предлагают выгодные условия по моему региону в плане подбора техники. Заключил с ними договор на приобретение спецтехники для строительной организации. Платежи ежемесячные вполне адекватные.
Alenka Krasavina
Процесс первого оформления лизинга через СберЛизинг прошел гладко, думаю, это благодаря отличной поддержке менеджера. Огромное спасибо за быстрое подписание договора.