Маршрут
Colin`s
Магазин одежды
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ГК
Городской Контроль
Пакетов здесь не дают, но дают доморощенные шопперы со своим логотипом за дополнительные деньги. Хотя магазин вроде не дискаунтер, зачем считает каждую копейку? Поставлю оценку как дискаунтеру тогда
Ангелина М
Симпатичные вещи и приятные цены. Но консультанты навязчивые. Не успеваешь зайти в примерочную, как они уже тебе стучат в дверь. Неприятно. Предлагают пакет, не предупреждая, что он стоит 25 р.
Антон Гореликов
Прекрасная консультант Евгения, помогла мне подобрать джинсы. Внимательно выслушав, все мои критерии сделала подборку и принесла все что нужно, чтобы вместо одних запланированных джинс - я купил двое! Большое спасибо! Всегда беру в Colin’s джинсы, и каждый раз убеждаюсь, что не зря сюда захожу.
8 октября 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо, что оценили нашу работу! Мы рады, что вы остались довольны. Будем ждать в…
Olesya Ryazanova
Приятные девушки - консультанты, подносили всё сами в примерочную, рассказали обо всех акциях. Ассортимент большой, в приерочных чисто
8 октября 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв и комментарий! Мы ценим ваше мнение и благодарим за обратную связь. С уважением, Colin’s 👖💙
Анастасья Белова
Очень удачно сегодня зашла в магазин! Выражаю свою благодарность консультанту Евгении, очень хотелось надеть сразу приобретенную рубашку, но она была немного мятой, Евгения любезно предложила погладить, чем сделала мой день! Такого сервиса я еще не встречала, миллион раз спасибо ❤️
8 октября 2026, официальный ответ
Мне нравится Colin's ассортиментом и обслуживанием в том числе. Но вот последнее нововедение я не поняла. Я купила платье и мне предложили вместо традиционной в сервисе бесплатной упаковки, как это было всегда и есть ,купить нескладную, громадную бумажную сумку. Зачем?? Маркетинг у colun's стал работать не на клиента? Позднее я прочитала объявление, что бренд беспокоится об экологии и поэтому пластиковых пакетов больше не будет, покупайте за 35 и 55 руб сумки. Что за бред! Тогда эти страшные сумки раздовайте бесплатно! Не смешите людей под предлогом заботы об экологии...
Татьяна -
Магазин хороший, но продавцы следят за каждым шагом и постоянно пристают со своими акциями. Слишком назойливый персонал, хочется просто сбежать. Поменяйте концепцию, сколько раз заходила в магазин, всегда в итоге уходила оттуда с неприятным ощущением.
Тим Мюллер
Среди текущего выбора магазинов в России, Colin's нравится. Можно и базовые вещи взять, однотонные, хлопковые, и верхние вещи хорошие. Часто на акциях закупаюсь.
Артем Иванов
Замечательный консультант Наталья. Подобрала футболку, ремень и джинсы. Спасибо Вам. Очень приятное обслуживание.
Лена Летучая
Невозможно находиться!Продавцы ходят и дышат в спину.Ребят,меняйте концепцию,пристающие продавцы остались далеко в 2000х..Вы так всех покупателей распугаете.🤷🏼♀️
Слишком назойливые сотрудники, не отходят от посетителя, все время смотрят за тем, что ты трогаешь.
Анастасия Михайлова
Если вы не русской национальности, то будьте уверены, что от вас консультант не отдалится более чем на 3 метра 🙄 сильно напрягает
Вероника Se
Консультантки компетентные, все что нужно подберут, покажут, принесут. Да и в принципе в сети колинс всегда подготовленный персонал встречался в любом городе.
К🌸
Ксения 🌸