Синдбад
Кафе быстрого питания
Алёна Кривошеева
Просили у нас накрутку отзывов, в итоге не оплатили нам сумму,и назвали нас мошенниками.Предоставила отчёт,на что ответ был таким:-"Иди ты ....я оплачивать ничего не буду.
Лана Вознесенская
классное заведение, и по цене, и по качеству блюд, всем советую)))
Виктория Гараничева
Очень крутое место, всем советую ,очень вкусно и не дорого.
Александр Кузьмин
Довольно посредственная шавуха. Лаваш дешёвый. Мясо вкусное. С соусом непонятно. То ли его мало, то ли его неравномерно положили. Местами показалась суховата. Овощи свежие. На свои 280 рублей вполне тянет, но не более.
Konstantin Popov
Если хочешь есть и попить вкусного кофе о то это место то что нужно! И продукты свежие, и мясо вкусное и кофе то, что надо!
Ксения Фролова
Отличный вариант для тех, кто ценит время.Цена очень приятная. Если нужно быстро перехватить кофе по дороге – то это то, что нужно
Екатерина З
Посетила недавно уютное кафе недалеко от дома. Атмосфера приятная, интерьер стильный и современный. Обслуживание быстрое и вежливое. Меню разнообразное, блюда вкусные и свежие. Особенно понравились десерты — нежные и ароматные. Цены вполне приемлемые. Однозначно рекомендую посетить это кафе для приятного отдыха и вкусного перекуса.
Александр Кочиев
очень хотел есть с другом после тренировки он сказал что я знаю где есть очень вкусная шавуха мы пошли в заведение Синдбад шаурма,сочная,много мяса, дамба не течет бомба
Кристина Бокова
Вежливый персонал!быстрое обслуживание! Любимое место мужа🤭вкусно,быстро и порции большие)) цены приемлемые 👍🏻
Nika Syr
Отличная шаурма! Порция большая, начинка сочная и свежая. Особенно порадовало разнообразие соусов и возможность выбрать степень остроты. Готовят быстро, буквально 5–7 минут. Помещение чистое, персонал вежливый.
Крис
Быстрое обслуживание и приятный персонал. Здесь есть все необходимое для быстрого и недорогого перекуса в городе. Всегда приятно заходить!
Кристина
Быстро, вкусно и недорого перекусила в вашем кафе. Бургер свежий, картофель хрустящий, напитки охлажденные. Обслуживание быстрое, персонал улыбчивый. Место приятное, сюда захочется вернуться снова!
Анна Зорина
Обслуживание было быстрым и вежливым. Персонал был готов помочь с выбором и быстро принял мой заказ. Уютненькое местечко. Мне понравилось.
Алёна
Я в восторге от этого кафе! Персонал вежливый. Цена адекватная. Особенно понравилась шаурма, приготовили очень быстро. Обязательно вернусь. Буду советовать своим друзьям.
СE
Сергей E39
Шаверма, вкусная, соус не жирный, единственное мясо сухое, наверное проходимость не большая, твёрдая четверка!
ОР
Отабек Равшанов
Спасибо большое Зухре всегда свежие шаверма выпечка
Артем Игоревич
Самая отвратительная субстанция которую я пихал в свой рот.Редко пишу отзывы,но прошло уже часов 12,а я всё в бешенстве от того как так можно испортить простое.5слоев лаваша,сухомятка,начинки нет от слова совсем.плоская никакая сухая,кусать там нечего.Я не ел весь день,много работал,пришел часов в 23. Т.е. голодный и по идее должно зайти что угодно,но тут прям высказал повару,что это отвратительно.Не его исполнение,а сама концепция.Ужас!!!!!
Дмитрий Мо
Худшая шаверма, которая я ел
Дарья Гнидина
Купила шаурму, и не разочаровалась.Шаурма вкусная,не сухая и очень сочная. Сытный перекус,срок годности свежий,закажу ещё.Отличные работники,цена соответствует. Всем советую!
Мария Кильниченко
очень люблю это место, всегда ем здесь. все очень вкусно, персонал очень мил и вежлив. я довольна.
Валерия Демина
Удобное расположение, персонал вежливый ,заказ приняли быстро,цены доступные. Отличное место чтобы перекусить быстро и вкусно)
Алсу Шаймярдянова
Всегда вкусная еда. Вежливый персонал и быстрое обслуживание
Алексей Столяров
Всегда приятно сюда заходить! Вкусные блюда,быстрое обслуживание, хорошая атмосфера.
Гельфиня Иматдинова
Если нужно вкусно и плотно перекусить вам сюда. Шаурма высший вкус.Начинка свежая,мяса много. Соус предлагают на выбор. Пальчики оближешь)))
Владимир К.
Постоянно захожу сюда перекусить. Хорошая атмосфера и очень вкусно. Удобно когда приходится экономить время. Всё аккуратно и все продукты свежие. Советую
Анастасия Кириллова
Лучшая шаурма в этом районе. Огромная, сочная, с огромным количеством мяса и соуса и все продукты очень свежие. Помимо этого цены очень приятные.
Алёна Ярошевич
Уютное, комфортное кафе. Очень понравилась шаверма-мясо сочное, овощи свежие, соус вкусный, сразу видно, что готовят с душой!Персонал приветливый, работают оперативно. Обязательно загляну сюда снова.
Виталя Черников
Повар половину блюда готовила без перчаток. И по этому поводу не как не ответила.
Дарья Сергеевна
Покупала там двойной хот дог. Осталась довольна. Сытно и вкусно.
Латта Чмилева
Кафе замечательное! С мужем быстро забежали после работы покушать, удивлены ценами, просто прекрасные, еда свежая, блюда во рту таят, просто супер! Всем рекомендуем попробовать еду у этого кафе!
Тори Мунарева
Кофе Синдбад приятно удивил атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание на высшем уровне, а цены в полне разумные. Рекомендую для приятного вечера с друзьями!!!
Даниил Раззаренов
Спасают меня во время работы! Работа тяжелая и только они спасают, заряд энергии и сил обеспечен. А каждый сотрудник дарит позитив на целый день, классные ребята и готовят от души!
Дмитрий Маклецов
Чистое заведение, быстро готовят, брал шаурму сочная вкусная.
Татьяна Евдакимова
Очень приятная обстановка, дружелюбный персонал и цены умеренные!
Егор
Быстро, вкусно, дёшево, просто шик Интерьер хороший, очень понравилось
Зухра Аболымова
Шаурма в кафе "Синдбад" — вкусная, свежая и сытная! Отличный выбор для перекуса. Обязательно вернусь ещё раз!
Елена Назарова
Очень приятная обстановка, порции большие, подача быстрая,вежливый персонал.Не пожалеете
Мария Ваулина
Отличное соотношение цены и качества! Еда вкусная, порции большие, и обслуживание быстрое. Рекомендую!
Анна Воронкова
Очень понравилось кафе! Особенно вкусные гамбургеры и картошка фри — просто пальчики оближешь. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно зайду ещё!🍟🍔
Лилия Степанкова
Регулярно посещаю это местечко, очень вкусно готовят, сотрудники очень отзывчевы и грамоты. Место нахождения очень удобное
M
Muzykant
Очень вкусная шаверма. Кофе тоже отличный. Приятная, милая общительная девушка работает.
Анастасия Ш
Шаурмечная просто замечательная! Шаурма всегда свежая и очень вкусная. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Отличное место, где можно быстро перекусить! Рекомендую всем любителям вкусной еды.
Stas Tsokur
Очень маленькая шаурма, не соответствует другим филиалам данного заведения, эту точку не рекомендую
МЛ
Мария Лысенко
Очень вкусная шаурма! Самая вкусная!
ВП
Виктор Поречный
В этой сети более-менее везде порядочная шаурма — ничего не течёт и не разваливается. Здесь почему-то [пока] цены ниже, чем в точках на Форштадте и на Хаберберге, правда, и шаурма поменьше (в основном, за счёт капусты, которую там любят класть обильно, а здесь нет, так что плюс). Шаурмистка действительно радует своим мастерством. Советую брать Экстру (хотя и ещё более калорийно).
СВ
Сергей Воронин
Сервис ужасный, одна девушка на кассе в обеденное время! Сначала минут 10 заказы принимает, потом 20 минут их готовит! Добавьте персонала, многие просто разворачиваются и уходят!
Сделали очень вкусно много мясо
а🎀
анечка 🎀
Шаурма безумно вкусная! Очень качественная! Прошу повысить зарплату и выдать премию шаурмистке Зухре! Очень вкусно, свежо и качественно! Всем советую! Лучшая шаурма в калининграде, не впервые прихожу и всегда все также вкусно и качественно!
natalia Sia
Очень рад, что открыл для себя это заведение. Теперь оно одно из моих любимых!
Михаил Кравцов
Сюда хочется снова возвращаться. Великолепное обслуживание, всегда свежие продукты и уютная атмосфера.