Шеф-Гриль
Кафе быстрого питания
Неймат Алиев
Дорогие друзья всем доброго вечера я новый владелец этого заведения у нас сделано ремонт красивый И чистый аккуратный и предлагаю зайти посмотреть заведение и мы готовим очень вкусно у нас новый соус и мясо очень вкусно готовим и все ингредиенты который шавермы они каждый день свежий я щас сюда выставлю фотографии вы убедитесь что там всё аккуратно всем спасибо большое. Ждем вас всех 🫂🫂🫂
Андрей Иванов
Постоянно Беру у них шаурму ( БРАЛ)!!! Рядом работаю. В предыдущий раз была холодная и не вкусная. Думаю ладно один раз может всякое быть. Вчера взял,приехал в гараж и просто ужаснулся,пересоленая до невозможности. Собаки есть не стали. Значит что мясо испорчено, в таких случаях недобросовестные повара скрывают испорченое мясо. Внутри полная антисанитария. Ужасное место. Не рекомендую!!!!
БГ
Баграт Григорян
Вкусно очень, всех предлагаю попробовать. Два повора, один готовит ШАВЕРМУ а второй вкусный ШАШЛЫК, 👏👏👏КРАСАВЧИКИ МОЛОДЦЫ👏👏👏
Юлия Ковалевская.
К сожалению, мой опыт с этой шаурмой оказался неудачным. Мы купил её сегодня, и, к сожалению, она была некачественной. Овощи, такие как огурцы и помидоры, были старыми, а мясо оказалось сухим, пережаренным и слишком соленым. Я ожидала гораздо лучшего качества. Не рекомендую.
Виктор Ковалевский
Пища для животных
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Можно интересоваться что не так . мы готовы исправить всё то что вам не понравилось бес…
Катерина Зиньковская
Отвратительное место. Никому и никогда советую не ходить туда. Попросили шашлык из курицы. По итогу шашлык холодный! Дак еще и полностью сырой!!!Навалили овощей которые воняют тухлятиной. Соусы так же отвратительные. Лаваш вообще резиновый. За стойкой стоял, какой то не русской внешности мужчина. Не советую!!!! Есть места в городе, где делают отменный шашлык
Олег Шабалин
Быстро и очень вкусно, 👍👍👍рекомендую
Ваня Тюрин
Очень вкусная шаурма и шашлык
Sergey L
Режим работы не соответствует, специально пошли туда купить покушать, время было 20:30, а заведение закрыто
Александр Лин
Готовят вкусно и дёшево, мама всегда брату покушать берёт. Большой выбор еды и добавок, заказ готовят быстро. Всем рекомендую, не пожалеете.
SU
Sberid User
Ребята приятно удивили, спасибо им! Классический, утилитарный шашлык, свежие овощи, маринованый лук, свежий лаваш - вот рецепт их успеха. Стоимость более чем соответствует качеству и количеству.
Serg Nazarov
Самая вкусная шаурма которую я ел. Ребята молодцы
mN
mr. Nobody
Сменился владелец - сменилось качество: 1. Мясо жёсткое и холодное, количество разумеется не как у Саши 2. Лука так много, что холодное мясо ощущаешь только касаясь языком невкусного соуса, скрепя капустой, которой как и лука - очень много 3. Лаваш обычный, резиновый Александр, спасибо вам что показали какой должна быть свинная шава, буду очень по вам скучать. Сюда больше не вернусь никогда.
Артем Астафьев
"Я с удовольствием хочу поделиться своим восторгом от посещения данного заведения! Шаурма здесь - это настоящее вкусное открытие для меня. Мясо сочное, нежное, с тонкими пряностями, овощи свежие и хрустящие, а соус - просто волшебный! К тому же, обслуживание на высоте: быстро, вежливо и с улыбкой. Атмосфера в заведении тоже приятная, уютная обстановка и чистота. Благодаря им я каждый раз получаю удовольствие и положительные впечатления. Однозначно ставлю данный ресторан на пьедестал своих любимых мест для быстрого перекуса. Рекомендую всем, кто любит наслаждаться вкусной шаурмой и уютной атмосферой!"
Константин Колянэ
Замечательна шаурма , вкусные и сытные ланч боксы. Советую
ТимуРиэлтор Калининграда Валигура
Жаль конечно, сменился собственник, качество стало чуть хуже, попросил без лука, в итоге сделали с луком.
ЭН
Эрнест Нурышев
Прям сейчас сижу и уплетаю эту улетную шаверму! Такое ощущение, что я пришел к родственникам в гости 😄😄 начинки вообще не жалеют, чувствуется этот дымок от мяса, вообще пушка! Всем рекомендую хотя бы раз попробовать, испытаете гастрономический оргазм🫶🏻🫡 В следующий раз закажу курицу
ВЖ
Владимир Журавлев
Спасибо очень вкусно вы лучшее 💪🏻👍🏻
Алексей Климов
Очень вкусная шаурма и шашлык,после смены хозяина стало ещё лучше. Вчера брали блюдо на компанию 8 человек- очень вкусно, сочно и сытно. Теперь только к вам 🥰
AD
An Digo
Спасибо Шеф-повару !🫡🔥 Всё очень и очень вкусно!) Произошла смена владельца и стало ещё вкуснее) Я много где кушал шаверму... Но здесь самая лучшая! Часто заходим с детьми им очень нравится комбо-набор❤️ Спасибо Левон теперь только к вам ❤️🤝
Кристина Климова
Самая вкусная шаурма в Калининграде👍🏻 Смена хозяина,не как не повлияло, на качество. Все очень вкусно, всегда свежее, горячее. Отдельный лайк за то своими глазами видишь как все готовят ☺️ Очень хотели бы выделить замечательного Шеф-повара Левона, теперь только к нему за самыми вкусными шашлыком, шаурмой и курочкой гриль 💪🏻💪🏻💪🏻😍
alvidas berik
Произошла смена воадельца или типо того и к сожалению сейчас всё не то и не так!! Это старый отзыв👇 Самая лучшая шаурма в Калиниграде, это точно говорю, беру часто острую, мясо всегда свежее, овощи свежие, добавок каких хочешь на выбор, и главное всегда чистота и порядок, всё блестит - хозяин всегда добр и вежлив👍😀
ВТ
Виталий Тупиленко
Прежний хозяин продал свой бизнес. Это произведение называется шашлык на 4-х 🤣кто заказывал ранее может сравнить и сделать соответствующие выводы!!! Нет соусов, нет маринованного лука (фиолетового) , мясо готовят «на углях» с утра и стоит в холодильнике! Лук, как и овощи, порубили на кусочки, лук отдает тухлятиной. Грибов (шампиньоны) нет вообще ((! По объему сковороды (диаметр 20 см) и количеству кусков очень заметно, что по 0,5 кг свинины и курицы даже не пахнет!!! По вкусу Г#вно полное! А меню прежнее 🤣🤣🤣 и номера телефонов больше не актуальны! Думайте о своем здоровье и настроении!
АФ
Артем Фролов
Прекрасное заведение отменная шаурма!!!!
AI
Anastasia Ivanova
Живу в 3 минутах от этого заведения, и почему я раньше сюда не заходила? Очень вкусная шаурма, а хозяин душка)
Ваулин Максим
Необычное заведение, что что удивило в первую очередь это чистота и порядок. И очень приветственный человек. Готовит очень вкусно. Первый раз брал шаурму, очень понравилось, потом попробовал шашлык. И тоже все было очень вкусно. Буду рекомендовать, и сам заезжать почаще.
Максим Бехтгольд
Как только заходишь, сразу становится понятно что человек любит свою работу, везде чисто, опрятно. Шаурма очень понравилась, всего в меру. Мясо на углях. Советую заглянуть.
Ольга Дорохова
Очень вкусный сочный шашлык, вкусные соусы и приятный хозяин!
Мария Лузан
Спасибо за очень вкусную шаурму. Приятно заходить и видеть чистоту.
Нина Горбунова
Все, очень, даже, вкусно😘
Никита Круглов
Хорошее место с доступными ценами на вкусную еду. Заходили чтобы пообедать, и наш выбор пал на шашлык из свинины. Шашлык был приготовлен как «для себя», очень вкусно и из свежего мяса, подавался с лавашем и маринованным луком. Трапезничали за стойкой. Ушли сытыми и довольными)
Cat Shteff
Сначала пробовали тут шаверму, очень плотненькие, вкусные, много добавок на выбор! А на день рождения бабушки решили попробовать шашлык и не прогодали, Шашлык выше всяких похвал! Бабушка особенно оценила :) мягкий, вкусный, по соли идеально, а сколько лука нам положили и соусов! (заказ на 10шт куриного шашлыка). Александр на связи, всё рассказывал, даже фото процесса присылал 😁👍 вся готовка очень вкусная и главное с душой✨❤️ спасибо большое!
ЗВ
Захар Веников
Очень вкусная шаурма! Большая и сочная. Всем советую!)
Alexey Volynkin
Саня, все вкусно. Все отлично. Внутри чисто, аккуратно. Желаю развивития тебе.
LM
Lera Makarova
очень вкусно, работники супер вежливые, позитивные и приятные хожу часто, всегда всё на высшем уровне
ЭА
Эльвира Андреева
Живем рядом и почему то раньше не знали о существовании этого чудо места. Таких вкусных шаверм и шашлыков мы еще не ели даже в ресторанах. Готовит как мы поняли сам хозяин, все с душой и не жалея ингредиентов, мясо вкуснейшее ! И цены такие приятные, даже честно говоря можно было бы и побольше брать 😂 очень вкусно, прям от души рекомендуем) теперь постоянные ваши клиенты))
Алена Сток
Самый вкусный шашлык в городе, и отличный кофе, вежливый персонал, профи своего дела 👏
михаил ганкевич
Саня, БРАВО!! Это восторг! Так вкусно я давно не ел!! СПАСИБО!
Андрей Плугин
По рекомендации приятеля заехал попробовать шаверму, и теперь очень часто заезжаю перекусить. Вкусно, чисто, приятное общение, спасибо, теперь сам рекомендую вас.
Ирина Панченко
Узнала о ребятах от коллеги на работе, взяла блюдо на компанию 6 человек, все объелись, вкусно нереально!!! И начали расспрашивать где брали шашлык))) теперь у Вас прибавиться постоянных клиентов)! Спасибо большое!!! Только к Вам!!!
Спасибо за ваши отзывы!!!! Очень рады , что вам было вкусно 😋 Ждём вас снова👌
Darja Gnoewyh
Уже не раз покупаем шаурму и шашлык, очень вкусно готовят, вся семья довольна. Быстро, качественно и не дорого. Рекомендуем!!
Благодарим за отзыв!!! Всегда вам рады!!! 🤗
ЕЗ
Елизавета Заноскина
Очень классное обслуживание, вкусная шаурма, внутри чистенько и приятно. Сделала предзаказ, всё быстро приготовили. Порадовала возможность выбора размера шаурмы:) осталась довольна, спасибо! upd: попробовала еще и шашлык. вкуснейший! очень мягкое мясо, просто шок)
8 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас ещё в гости на шашлычок…
MK
Mikola Kenig
Очень качественная шаверма! Вкусно и быстро. Так же заказывал блюдо на компанию (шашлык, картошка грибы) по телефону, всё вкусно, заказ был даже раньше готов, чем планировал. Спасибо, всё чисто, быстро и вкусно!
27 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады , что вам всё понравилось 🤗 Спасибо большое за отзывы 🙏 Ждём вас снова в нашем заведени…
gg
gala gala
Заказывали на праздничный обед на фирму шашлыки из курицы и свинины.Все было готово к назначенному времени, забрали горячий шашлык в хорошо упакованных формах, все 20 человек в восторге,очень вкусно, мясо тает во рту. Придраться просто не к чему. Будем заказывать только у вас!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем заведении!
Юлия Гурова
Самый вкусный шашлык!!! Рекомендую!!! 😋
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 🤗 Приезжайте к нам снова пробовать нашу вкусную шаверму)))