Стилист
Парикмахерская
МЛ
Марина Лейнвебер
5 лет ходим всей семьёй к Ольге Вакуленко, лучший семейный мастер красоты, рекомендовала её уже десятку людей и они тоже очень довольны золотыми ручками Ольги ❤️
ОВ
Ольга Владимировна
Супер студия! Очень уютно! Качество на высоте! Все расскажут! Объяснят ! Хочется возвращаться. Отличные цены. Все виды услуг. Начиная от стрижки , заканчивая бровками!)
КГ
Ксения Геллерт
Я в восторге с этой парикмахерской. Работают восхитительные мастера, хожу к Вакуленко Ольге уже не первый раз и каждый из них ухожу в полном восторге! Мастер на все руки, ничего не скажешь. И пообщаются с вами, и волосы приведут в порядок на столько, что можно сразу на все мероприятия пойти. Вакуленко Ольге просто отдельно спасибо за такие работы, ходить буду только к ней! Вот что значит настоящий мастер.
ВФ
Виктория Федорчук
Недавно посетила парикмахерскую "Стилист на улице Батальная 100. Делала мелирование волос .Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам!Особенно приятно было, что мастер дала несколько советов по уходу за волосами.
Tania Douglas
Я в восторге 😍 Ольга - лучшая, профессионал своего дела 🔥 Очень красиво подстригла, мастер своего дела 🔝❤
Екатерина Корягина
Красиво, качественно и аккуратно!! Каждый раз прихожу с удовольствием, спасибо!! 🥰🥰🥰
ЕЦ
Екатерина Цибизова
Очень красивый , стильный салон. Вежливая и клиентоориентированая колорист Ольга удовлетворила все мои пожелания. Благодарю за качество и индивидуальный подход. Видно когда специалист любит своё дело. Процветания вашему салону и благодарных клиентов🌹
Ангелина Воробьева
Мастер Ольга - профессионал 😍❤️ ходим всей семьей ☺️
Евдокия Д
И снова я здесь, в маленьком уголке рая и релакса. Стрижка, покраска и я обновлённая и легкая. Спасибо огромное мастеру Ольге за работу, за терпение. Я вашшша. Безмерно благодарна, приезжаю к вам с Сельмы, а это уже что-то значит 🥰🌹🌹🌹 P. S.: сегодня угостили вкусным кофе😋
🐻👍
🐻 👍🏿
Огромное спасибо мастеру Ольге за аккуратность в работе, отличное настроение в процессе и уютную атмосферу вокруг 🥰
ЕТ
Елена Тарасова
Спасибо Ольге, лучшему мастеру!))❤️ Всегда ровненько подстрижет, секущиеся кончики по длине уберёт. Смогла отрастить длинные волосы 💪😎 Ольга очень приятная и душевная, знает свое дело 👍🏻
Phoebe M
Очень неаккуратно окрасили волосы. В итоге краска была и на моем лице, и на шее. Мой лоб был коричневый. Парикмахер вытер очень плохо салфеткой, смоченной в воде. Пришлось уже дома самостоятельно вытирать средствами для снятия макияжа. Также при высушивании волос не использовались никакие уходовые средства, ни масла.
Карен Суруджян
5 из 5 👍👍👍👍👍
W
WEREGING
Стрегут но нет
Андрей Кот
Респект, так держать, молодцы
Евгения К.
Спасибо Ольге, моему мастеру 😍 Всегда уютно, чисто, работает профессионал!
ОГ
Ольга Голынская
Я долго искала своего мастера. Когда пришла к Ольге Вакуленко, сразу поняла, что вернусь и буду возвращаться вновь и вновь! Профессиональный колорист и Мастер 👩🔧 стрижки! И…. мой муж, который всегда говорил: Найди же ты наконец своего мастера, а то ходишь к дровосекам!» 😂 Увидев работу Ольги, лично выражал ей своё восхищение🙌
Вероника Кислицина
Первый раз посетила данную парикмахерскую и была приятно удивлена! Мастер Ольга Зотова работает быстро и очень аккуратно 👌🏼 Результат стрижки лучше, чем я ожидала 🤩 Мне было очень комфортно находиться в данном месте - отношение к клиенту бережное) И чай с конфетками предложили, и передачу любимую включили ☺️ Чувствовала себя, действительно, как дома. Очень уютное и стильное место. 10/10
ФF
Федор FedExe
Опытные мастера, быстро, качественно, а главное красиво)))
Анастасия Панюшева
Отличный салон, уютно приятная атмосфера. Мастера профессионалы своего дела. Советую всем!!
Ольга Шишкина
Отличная атмосфера!!! Опытные мастера💪
Максим Андросов
Новый свежий салон, стилист отличный! Не первый год помогает с приведением красоты! Рекомендую!