Янтарный Амулет
Магазин
Елена Б.
Отличный магазин с большим ассортиментом и конкурентными ценами. Девушка работающая 11/10.25 г. очень милая и приятная, предложила, объяснила, помогла с выбором. Спасибо большое! Рекомендую данный магазин.
Денис Маслихин
Магазин хороший, цены действительно приемлемые, что то дороже, что то дешевле если сравнивать с такими же изделиями в городе. Мы заходили в него несколько раз, два раза была продавец просто отличный человек, прямо хотелось купить всё, ненавязчиво объясняла чем простой янтарь отличается от дорогого, как оформлены изделия и почему что то дешевле и наоборот. Один раз оказалась продавец, понимающий как "впарить", у нее слоган примитивный, вечно повторяла что знает как угодить москвичам, и что отлично их знает, тыкала только в самое дорогое и указывала что вот это именно то что им нравится, и это не для простых. Очень неприятный человек. Работала эта дама 27 сентября 2025г.
Светлана Егорова
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены и очень приветливая, знающая товар девушка продавец. Всем рекомендую посетить данный магазин.
Александр Варванцов
Здравствуйте! Я проживаю в Калининграде. Как-то раз в 2023-м году зашёл к вам купил икону с янтарем по очень низкой цене. И сравнил цены в Зеленоградске такая иконка была 400 р. В общем на тот момент я подумал что в этом магазине выгодные цены. И вот недавно 9.07.2025 к нам приехали гости и я их привёл в этот магазин они много чего там купили примерно на 15000 руб. Так вот нас продавцы уверяли что у них самые лояльные цены в городе. Наши гости купили почти все фигурки хомлинов а особенно самый дорогой вышел Антошка 900 р. Я то сам не знал сколько они стоят ( и это за маленькие фигурки цена размер пол спичечного коробка) И потом через некоторое время мы гуляли в Светлогорске и там эти фигурки везде на любом прилавке по 500 руб. Это для тех кто туда только собирается идти : сами сотрудники общаются хорошо и любезно очень вежливые, но цены завышены в разы!
Алина Поздеева
Одни из недорогих марципанов и очень вкусных Приятный продавец, готовый проконсультировать
КФ
Камиль Фарукшин
Были по работе проездом , нам всё понравилось рекомендую!
Александр А
Хороший магазин. Внимательные сотрудники. Большой ассортимент сувениров.
29 марта 2025, официальный ответ
Александр , добрый день ! Благодарим , что оценили . Ждём вас к нам за новыми покупками .
Александр Г
Хороший выбор , продавец вежливый и еще подскажет что лучше приобрести.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Алексей Калинин
Хороший магазинчик, большой выбор, вежливый персонал. Рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова....
VM
Vitalina Munt
Все отлично. Цены... ну можно найти дешевле, но здесь качество отличное! Все в одном и янтарь и косметика и различные сувениры. Зайду ещё не один раз
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Вайдас Скернишкис
В магазине большой выбор изделий из Янтаря.Приобрел себе там браслет и еще много чего.Товар очень хорошо представлен.Персонал на высоте.Чисто,аккуратно.Лично я остался всем доволен.Всем советую.
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами .
Виктор Куртуков
В магазине на входе продается дешёвая бытовая химия, и не подумаешь, что там есть сувениры из янтаря. Продавец почему-то сразу стала нами хамить, чем испортила всё впечатление и отбила желание что-либо брать там.
2 июня 2024, официальный ответ
В магазине есть видео наблюдение, наговаривать не надо . С вами в диалоге было только приветствие и…
ЕЛ
Екатерина Литягина
Хороший магазин и большой выбор изделий из янтаря и косметики
ИД
Игорь Долженко
Отличный выбор изделий из янтаря. Очень приятный персонал и дружественная атмосфера
Спасибо, Игорь, за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Aljona Smoljakova
Очень классный магазин, большой выбор для подарков) Отличный и доброжелательный персонал. Рекомендую.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aljona, за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Екатерина Сергеевна
Очень хороший выбор изделий по приятной цене ,все подсказали и помогли с выбором рекомендую )
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Anna S
Отличный магазин, большой выбор товара. Вежливый персонал, помогли с выбором подарков. Рекомендую, без покупки не уйдёте)
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛