Lazerok
12+.
Записаться онлайн
ЯК
Яна Кошкина
Хожу уже два года) Отличная студия! Очень стильный интерьер, вежливые специалисты и, самое главное, реальный результат. Цены адекватные, часто бывают акции. Мастеру Олесе отдельное спасибо за деликатность и профессионализм. Всегда только к вам!
16 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Albina Kolontaevskaya
Восторг !!! Очень удобное место ( в центре города ) . Мастер Олеся - волшебница , золотые ручки . Администратор Кристина - очень приветливая. Чай , кофе , даже шампанское ))) все для максимального комфорта клиентов . Очень чистая студия . Рекомендую . Отдельный кайф - это бесплатная парковка
22 декабря 2025, официальный ответ
Albina, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
Евгения Филатова
Локация - центр города) персонал - приветливый ) процедура на высшем уровне) кофе предложили, с собой сделали) мне все понравилось, приду еще )
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгения,Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Kristina 🥱
Ходила в эту студию с ноября 2024 года. Делала зону бикини, купила абонемент на 10 процедур, через 10 процедур мой интервал так же каждый месяц, и волосы на месте. Далее мне подарили 3 посещения на бикини, за то что я побыла моделью на массаже (за это спасибо). Всегда персонал был доброжелательный, приветливый, но в мое последнее 13 посещение когда я сказала что больше не буду ходить потому что мне не понравился результат, девчонки немного расстроились, но это пол беды. Я всегда приезжаю на машине в студию, и мне всегда давали талон на парковку, даже когда я была на 11,12 посещении (уже подарочном). А сегодня они мне отказали и сказали - «талоны только для тех кто берет абонемент». Очень странно, ведь до этого уже с законченным абонементом мне давали талон. Очень неприятно получилось с парковкой, и очень неприятно что результат меня огорчил, ведь везде кричат что после 5 процедуры будет идеально гладко, и интервал будет 3 месяца.
21 декабря 2025, официальный ответ
Кристина ,благодарим вас за честный отзыв о нашей работе . Нам приятно получать не только похвалу ,н…
Татьяна Бережная
Люблю студию ЛазерОК ❤️ Посещаю не первый год, пользуюсь разными услугами, представленными в студии. Всегда остаюсь довольна профессионализмом и заботой девочек - специалистов 🔥 Рекомендую к посещению.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас! Будем и дальше стараться радовать…
Полина Плугарёва
Прекрасная студия, прекрасный персонал!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались! Приходите к нам еще !
ST
Sarra Timoshina
Не рекомендую сюда приходить, иначе вы влюбитесь в золотые руки мастера Олеси , в эту комфортную атмосферу, приятное и вежливое отношение, тут всё, что нужно для счастья девочкам🥹🫶🏻❤️🔥 Вы лучшие ,девочки !!! Хожу не первый и не последний раз !!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Sarra, за отзыв 🙏 Будем вас ждать,снова,до скорой встречи 💜
Ольга Довгас
Уютно, профессионально, рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ходила в студию лазерной эпиляции «Лазерок» и осталась очень довольна! 🌸 Атмосфера приятная и уютная, внутри чисто и комфортно. Мастер встретила с улыбкой, все подробно рассказала о процедурах и помогла выбрать подходящий курс. Отдельно хочу отметить мастеров — аккуратный подход, внимание к деталям и забота о клиенте. Всё проходит абсолютно безболезненно, оборудование современное, результат заметен уже после первых сеансов.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь 💜
Лилит Грушецкая
Побывала сегодня уже в четвертый раз в студии lazerok у мастера Олеси.Хочу отметить добросовестность, внимательность и аккуратность Олеси,она очень тщательно прорабатывала все зоны. Я очень довольна, спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Лилит ,благодарим вас за такой чудесный отзыв! Будем и дальше вас радовать 🙌 До скорой встречи 💜
Ю А
Прекрасная уютная студия. Мастер тоже ☺️ Расположение тоже удобное, что немаловажно)) Предлагают разные акции и скидки 👍🏼 Записаться можно разными удобными способами 👍🏼 В общем, рекомендую 👍🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Будем вас ждать снова !
КБ
Ксения Баранова
Чудесный мастер, доброжелательный администратор. Комфортная и уютная обстановка. Понравилось все
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова в нашей студии
Анастасия Колдаева
Очень нравится, хожу не первый раз на lpg и депиляцию воском. Мастера Полина и Олеся - действительно мастера своего дела. Все выполняют максимально аккуратно, практически безболезненно (депиляция невозможна без боли), никаких последствий, побочных эффектов, воспалений не обнаруживается. Спасибо вам!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Ждем Вас снова!
KZ
Kseniya Zh
Была впервые, в том числе на процедуре лазерной эпиляции. Девушки приветливые. В помещении чисто, аккуратно. Все что нужно есть, только приходите и наслаждайтесь. Был страх неизвестности, тк процедура для меня новая, но все быстро улетучилось и даже получила удовольствие😂 при желании можно и подремать. Удобный график, поэтому легко можно заскочить после работы. Спасибо мастеру Римме. Обязательно приду на следующий сеанс.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем с нетерпением ждать вас снова!
РК
Римма Князькова
Отличный персонал , классное расположение 😌
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ,приходите к нам еще !
Лисичка Хитрохвостая
Хожу на воск. Максимально довольна результатом. Легко, чисто, сервис огонь! Прям лучшие! Мастер Олеся - рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой потрясающий отзыв💜 нам очень приятно ,будем и дальше радовать Вас !
Ольга Рукина
Мастер Олеся просто супер! Лёгкая рука, совершенно безболезненно! Обязательно приду ещё
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы С заботой о вас Lazerok 💜
Мария А
Очень уютная студия и заботливый персонал! Буду ходить теперь только сюда и советовать другим ☺️
27 мая 2025, официальный ответ
Мария,благодарим за такой отзыв о нашей работе ! Нам очень приятно💜 Будем стараться и дальше радовать Вас, до встречи !
НО
Неля Омельченко
Приятное место, куда хочется возвращаться! Аккуратная студия, чистенько и уютно. Отзывчивый мастер, все понятно объяснила и четко ответила на интересующие вопросы :) Процедура прошла хорошо!
27 мая 2025, официальный ответ
Неля ,благодарим Вас за такой чудесный отзыв о нашей работе ! спасибо ,что выбираете нас💜
ИО
Инна Овчинникова
Очень приятное место!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С нетерпением ждем Вас снова 💜
ЛК
Любовь Канунникова
Все очень классно!!!Всем советую!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Любовь. Благодарим вас, что оценили💜 Будем ждать вас снова =)
Екатерина Мелехова
Прекрасный сервис, опытный и добродушный мастер Олеся, всегда вежлива и внимательна во время процедур. Всегда остаюсь довольна результатом, ухожу только с приятными эмоциями. Одназначно рекомендую Лазерок!😍
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина ,благодарим Вас за такой чудесный отзыв о нашей работе ! спасибо ,что выбираете нас💜
Сонечка Рукина
Была сегодня у мастера Олеси на восковой депиляции Очень чуткий мастер, сделала все быстро и аккуратно, очень мне понравилось! Администратор меня встретила, возле входа в кдц, потому что я побоялась что не найду кабинет😄 Предложила кофе и чай Спасибо всему коллективу, обязательно приду еще раз!
20 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Синцева
Была в данной студии впервые. Несмотря на богатый опыт в лазерной эпиляции, могу с уверенностью сказать, что это моя самая комфортная процедура. Огромное спасибо Кристине!
9 апреля 2025, официальный ответ
Подолог Юлия Дыса
Посещаю студию уже около 3х лет,всегда чисто,приветливый персонал и очень качественная работа Уже год хожу к мастеру Кристине,отличный человек,мастер своего дела и очень приятная девушка!усегда иду на процедуру с большим удовольствием💗🙏🏼
2 апреля 2025, официальный ответ
ЕФ
Елизавета Фролова
Замечательное место. Очень приятные девушки там работают, классный сервис и атмосфера. Буду возвращаться ещё ни раз. Всем советую ходить именно сюда, не пожалеете!)
21 марта 2025, официальный ответ
КР
Ксения Романова
Отличная студия ! Прекрасный персонал💖 Спасибо за кофе
Riga K
Отличный сервис, удобное месторасположение, безумно приятный и профессиональный мастер Кристина. Очень осталась довольна посещением этой студии! Рекомендую ☺️
Софья Кочеткова
Хорошие мастера) Хожу уже давно есть результат.
9 марта 2025, официальный ответ
Anastasiia Savchenko
Все понравилось, мастер по всей процедуре дает обратную связь
8 марта 2025, официальный ответ
ЖХ
Женя Хачатрян
Все понравилось. Очень приятные, вежливые сотрудники. Все показали, рассказали. Предложили чай, кофе Рада, что попала к вам
8 марта 2025, официальный ответ
Александра Коляда
Хочется выразить огромную благодарность команде студии Lazerok. И не только за теперь безупречно гладкую кожу, но и за прекрасную атмосферу. Находясь в студии чувствуешь такую лёгкость, ведь процедура проходит безболезненно и комфортно. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос надолго. Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу, качественно и эффективно!
4 марта 2025, официальный ответ
Kristina Yuryevna
Отличная студия. Мастера Кристина и Олеся замечательно выполняют свою задачу, хороший результат с первой процедуры!)
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие к нашей студии 💜 До скорой встречи ☺️
Gans Fresko
Хорошая студия! Приятные девушки работают, безболезненные процедуры, клиентоориентированность топ.
28 февраля 2025, официальный ответ
ЛК
Лилия Козырицкая
Обожаю эту студию всем сердцем . Девочки администраторы супер лояльные . Очень вкусный кофе наливают с собой . Мастер Олеся это просто феечка доброты и красоты .
15 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за такой чудесный отзыв о нашей студии💜 Нам очень приятно получать такую обра…
Сергей Г
Мой любимый салон лазерной эпиляции в Калининграде. Одни плюсы, очень удобное расположение студии, очень уютная эстетичная студия, приятная атмосфера и хороший персонал. Все сделали красиво и быстро, практически безболезненно! Люблю это место и рекомендую 🌺
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв о нашей студии💜 Нам очень приятно получать такую обратную св…
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Была у мастера Кристины. Очень приятная и внимательная девочка, процедура проходит быстро и почти безболезненно 🩷
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас снова !
ш
шаке
Супер милые девушки 😍😍😍 Мастер Олеся просто душка, все расскажет максимально подробно, что даже у самых любопытных не возникнут вопросы А администратор Софья, с очаровательными гразками, всегда подскажет и подберет самые лучшие условия ❤❤❤
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно💜
Анастасия Брежнева
Всем рекомендую данную студию. Атмосфера очень теплая и доброжелательная. Девушка администратор всегда поможет вам и обо всем расскажет. Мастер Олеся прекрасный мастер. Работать с ней одно удовольствие. Спасибо большое за вашу работу❤
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Спасибо ,что выбираете нас💜
СГ
Сусанна Гндян
Лучший лазер в городе, хожу уже больше года, очень довольна эффектом)
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим ,Сусанна💜 Будем и дальше совершенствоваться для Вас !
Анжелика Витебская
Хочу поделиться своим впечетлением о кабинете эпиляции Lazerok. Очень чисто, красиво и уютно. Хожу к мастеру Олесе, очень довольна. Рекомендую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Большое спасибо, что оценили нашу студию и работу🙏 До скорой встречи 💜
Анжелика Витебская
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв Очень приятно, что остались довольны визитом в студию С заботой о вас Lazerok 💜
ЕХ
Екатерина Ходулёва
Отличная студия, мастер Олеся очень быстро и качественно выполняет свою работу! Всем рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще💜
ам
анна мартюхова
Отличный персонал.Отзывчивый и милый.Очень милая и комфортная атмосфера.Все прошло отлично 👌
2 февраля 2025, официальный ответ
EB
Elena Block
Благодарю весь персонал салона Lazerok. Очень благоприятная атмосфера ,релакс и профессиональная процедура мастера Олеси и отзывчивость регистратора Софьи, рекомендую салон! 🩷🫶
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Elena, за высокую оценку 🙏👌 Нашей команде очень приятно ,будем и дальше Вас…
Любимая студия эпиляции, девочки красотки! Атмосфера уютная и приятная
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще💜
DP
Daria Popova
Посетила студию лазерной эпиляции LAZEROK впервые. Очень приятные девушки работают, сервис на 5+, все расскажут, покажут и поднимут настроение!
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена Гузенко
Отличное место, все сделали профессионально, спасибо большое
20 декабря 2024, официальный ответ
Галина Меллина
Очень долго думала идти или нет, но ни капельки не пожалела, девочки все очень хорошие и дружелюбные, от мастера (Олеся) один восторг, всё очень подробно рассказывала и качественно сделала процедуру, в общем один восторг от студии🫶
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…