Космос
Сервисный центр
Евгений Баратов
Сердечно благодарен мастеру, весьма выручил меня сегодня, качественно, да не дорого починил телефон в кратчайшие сроки, далеко не каждый по просьбе будет работать в субботу до поздна, чтобы исполнить заказ, мир и процветание желаю данному ремонтному салону, результатом показал то, что является толковым специалистом..👍
ДИ
Денис Иванов
Мастер помог с вопросом по компьютеру, все очень грамотно объяснил и рассказал. Можете смело идти чинить свою технику сюда так как уйдете со 100% положительным результатом.
Владислав Жураковский
Толковые ребята устранили поломку
Алексей Баринов
Принесли системный блок. Специалист быстро разобрался с проблемой и всё починил. Цена услуги соответствует качеству работы. Остались довольны, при необходимости обратимся. Спасибо!
ИТ
Илья Тиунов
Превосходный сервис! Берут недорого и делают быстро)
Екатерина К
Хороший сервис, сделали все быстро и качественно, но при этом недорого. Благодарю за оперативную работу! Большой спектр услуг и отзывчивость.
Данил Кутасов
Отличный сервис! Все сделали качественно и быстро. Всем рекомендую!!
スk
ス妻zxc king妻ス
Очень классно все сделали. Очень приятный персонал
VM
Valeriya Mazur
Понравился индивидуальный подход - мастер Александр взял срочно в работу ноут прям под самое закрытие. Всегда был на связи, предлагал разные решения моей проблемы. Даже приехал за час до открытия) Большое спасибо за такой подход к клиентам
ЮР
Юрий Редькин
Всё чётко и прфессионально Тут вас не пробуют тупо развести на деньги как во многих других подобных мастерских.
Костя Денщиков
Сдавал игровой ноутбук на обслуживание( чистка, замена термопрокладок и термопасты). Сделал быстро , предоставил фотоотчет. Доволен, спасибо.
IH
Izolda Haliullina
замечательный сервисный центр!! быстро помогли решить проблему с ноутбуком и объяснили всё необходимое
Dreamy Wicked
сервисный центр просто супер,рекомендую!)👍
ЭВ
Эля Василенко
отличный сервисный центр
OS
Olga Shkatulova
Второй раз спасают мой телефон. Спокойно всё объясняют и устраняют проблему. Больше СПАСИБО за помощь. Быстро и с заботой о клиенте работают люди.
Екатерина Толстова
Замечательный центр, сломался то ли ноутбук, то ли зарядка, подумала сходить сюда и проверить. Дело в зарядке, подобрали хорошую зарядку по хорошей цене. Люди доброжелательные, приветливые. Буду ходить еще.
Егорова Валерия
Были проблемы с подключением и системного блока. Всё настроил. Грамотно и вежливо! Рекомендую!
ИД
Илья Дубовцев
Принес ноутбук на ремонт,ребята починили его меньше чем за день и как надо, и что немаловажно по приемлемому прайсу. Отдельное спасибо Александру за консультацию. Рекомендую.
AH
Alex Hill
При запуске игр на компьютере они вылетали, в другом центре мне сказали, что нужно менять видеокарту. Решили попробовать обратиться к данному мастеру и не ошиблись, проблема была в другом и нам сэкономили кругленькую сумму. Спасибо Вам буду советовать всем:)
Ася Зотова
Хороший центр, рекомендую!
Хистория История
Очень хороший сервисный центр.
Александр Лазарев
Лучшая контора по ремонту. Рекомендую всем. Александр специалист высокой квалификации. Если в дальнейшем возникнут сложности всегда будет разбираться почему. Успехов вам.
ЗЗ
Зинаида Зиночка
Спасибо большое за работу, отремонтировали ноутбук быстро и качественно. Рекомендую
DS
David Shautidze
Отдавал горячую видеокарту, верну обслуженную и холодну) Быстро, не дорого.
HD
H Dark
Всё хорошо сделали, быстро и качественно. Притендий нет
СВ
Сергей Вяткин
Оперативно решили проблему с компом которая не решалась не как, не думал что будет так все быстро и просто, ррэкомендую, специ вышка!
КЦ
Кира Цвирка
Починили ноутбук, работает отлично! Качественный ремонт за минимальные деньги, мастера рекомендую!
AD
Alina Dyuba
Работа отличная. Мальчишки молодцы, буду рекомендовать только их!👍
Александра Никитина
Ребята молодцы! Все починили, обслуживание на высоте, цены приемлемые! Теперь только сюда)
VE
Valeria Esv
Ноутбук теперь летает как новый , спасибо за сервис !
Alexandr Pollux
Спасибо за оперативное решение проблемы. Все сделали, грамотно объяснили. Ещё раз спасибо.