МясоЕд
Кафе
Андрей Субботин
Очень интересный подход к постоянным клиентам.. приезжал каждый день на обед в течении недели. Потом взял с собой коллегу. На следующий день опять приехали вдвоём. На следующей день коллега не захотел ехать из-за не свежего мяса. Выждав паузу на 3 дня, я снова приехал и все было нормально, но на третий день мне подсунули вчерашнее мясо, такое ощущение что его выпаривали, кислый лук, и вчерашнюю картошку фри. После такой наглости больше туда ни ногой
ДО
Дмитрий Островский
вкусный свиной и куриный шашлык, маленький ребенок в восторге… а это показатель...спасибо огромное
Анастасия Мирошник
Просто, но вкусно. Хотелось бы вернуть позицию картошки фри с колбаской. А так все супер👍
НМ
Наталия Мурлыкина
Покупала сегодня бокс, понравилось. Мясо свежее, вкусное, прожаренное. Было очень вкусно
Армен Катахидзе
Отличный шашлык
Алена Демиденко
Приехали с другого города, заехали просто по пути Мало того, что вкусно накормили так еще и рассказали о городе Парень, что там работает просто душка Однозначно рекомендую
Арина Поликарпова
самая вкусная шаурма в городе здесь) однозначно рекомендую к посещению!
ЕА
Елена Адомонис
Частенько покупаем здесь шаверму, всегда вкусно. Особенно со свининой.
Тимур Раджабов
Сегодня купил питу с шашлыком. Подали пол питы, внутри как кот наплакал за 200₽ и БЕЗ салфеток с собой. Покупать питу не рекомендую!!!
Анастасия Подгурская
Самая вкусная шаурма и мясо,всегда тут кушаем
Д
Денис
Заезжаею не первый раз, персонал всегда на позитиве. Шаверма на фирменном соусе просто огонь. Мясо всегда свежее, мягкое и сочное. Ценник более чем приятный за шашлык, а не мясо с вертела.
Ирина N
Брали первый раз шаверму со свининой и с курицей. Порадовало, что кладут лук по желанию посетителя без доп. оплаты. Всё очень вкусно и сочно 👍🏻
Илья Шурупов
Недожаренная свинина
….. ….
Отвратительный шашлык , невкусный . Мясо все в жилках ,сухое , жесткое , есть это невозможно. Если вы не умеете готовить , то лучше не беритесь . Не рекомендую!
The TkaNiK
Купил xxl за 370, по размерам выходит меньше чем в соседнем ларьке за 280.
Try My Vibe
Молодцы, потрясающая шаверма
Владлен Спасибо
Лучшая шаурма, самая вкусная что я ел!!
Артём Марасанов
Уже в четвёртый раз не могу взять себе покушать, так как там не готово мясо Время работы написано с 8, я прихожу к 10, и в 10 утра мясо все еще не готово Один раз я пришел в 9:20 и данное заведение только открывалось в тот момент, я думаю что в тот день кто-то проспал, так как человек который открывал в 9:20 был очень заспанный и с момента начала работы прошло почти 1,5 часа мне кажется стоит рассмотреть целесообразность содержания некомпетентного персонала в данном заведении!
Ассасин Н
Самое отвратительное шаверма за всю жизнь Не понятно как они готовЯт эту гадость как будто тухлое мясо на микроволновке подогрели 🤦♂️
Павел Т
Вкусный шашлык
Мк
МясоЕд, кафе
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😉
ТТ
Ту Туру
Брал среднюю порцию шашлыка в лаваше(по сути та же шаверма)…на вкус ниже среднего, даже любая сетевая шаверма будет повкуснее( Отмечу следующее: - Соус в нижней части шавермы - Ужасно твердая капуста и ее много - Сухое мясо - Соуса мало И в конце она умудрилась развалится. Лучше сходить в спар, но если прижало, то сойдет.