Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
К
Константин
Навязывпют ,дорлгие и даже не вполне хорошие бады ,с ужасным запахом ,хотя срок годности отличный , поэтому и навязывают.
Оплата Сбер
AG
Alex G
Цены ниже чем у всех
Екатерина Екатерина
Хорошая аптека, была у фармацевта Натальи Владимировны очень грамотная и вежливая девушка! Все подсказала, объяснила👌 цены хорошие и большой ассортимент
ВЛ
Валентина Л
Отличная аптека, часто пользуюсь ее умлугами
SU
Sberid User
Впервые посетила данную аптеку . Была поражена навязчивостью фармацевта в предложении дополнительного товара к покупке. Всем покупателям из очереди буквально навязывала товар. Передо мной немолодой мужчина покупал лекарства и его прям убеждали в необходимости покупки мужских витаминов для здоровья, берите, недорого, всего 360 рублей. Откуда фармацевт может знать, дорого это для человека или нет, может он на последние покупает и тем более витамины не все и не всем можно и полезно пить без разбора. Отказываешься от предложенного товара, тут же другой сразу предлагают. Больше я в аптеки вашей сети не пойду и знакомым не посоветую. Это не магазин техники, где навязывают доп услуги и бонусы продавцам идут, это аптека ! Есть разница.
нк
николай кот
Если хотите поскандалить , то выбирайте эту аптеку . Хотите испортить себе нервы - добро пожаловать . Вас здесь не ждут ((( дурацкая организация работы . я недоволен не очередью . а тем как это организовано . а это никак не организовано ((( что очень печально Теперь сюда ни ногой .
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Наталья Владимировна
Хорошая аптека, вежливые продавцы.
Наталья К.
Доступные цены
ВВ
Василий Верхозин
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Сергей Г.
Хорошая аптека с адекватеыми ценами.
ЛГ
Любовь Гончарова
Отличная аптека, квалифицированный и вежливый персонал, широкий ассортимент лекарственных препаратов. Фармацевт Димитрий , (фамилию не помню) вчера очень мне помог с выбором нескольких лекарств. Спасибо Дмитрию за работу, за помощь и консультацию.
Бобёр Аликсаедрович
Уаалал
ОЛ
Олег Л.
Наличие лекарств
Егор Г.
Качественно и цены в разы дешевле конкурентов
ТВ
Татьяна В.
Цены зашкаливают, работники всучивают левый товар под видом аналога
Елизавета Г
Всего 3 фармацевта , а очередь по 5 человек на каждого! И все пожилые приходят поболтать по пол часа! Я пришла с маленьким ребенком забрать заказ и вынуждена стоять, пока их обслужат и выберут им лекарства! Хотя это должен делать врач. И было одно окошко с фармацевтом , которая собирала заказы, я попросила ее выдать мне заказ, но она лишь ухмыльнулась и отказала. Больше в вашей аптеке заказывать не буду. Хорошо, что есть другие филиалы.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
А у ыыы. Классно
Галина Добринская
Удобное расположение, круглосуточно, несколько фармацевтов обслуживает
с
саша
Хорошая аптека
Екатерина С.
Самая лучшая аптека в городе с большим ассортиментом и низкими ценами. Есть возможность заказа через интернет.
Евгений Г.
Низорал шампунь дешевле, чем в других аптеках города
ДБ
Дмитрий Б.
Самая лучшая аптека в городе. Большой ассортимент медикаментов, доступные цены, акции, скидки. Вежливый персонал. Нет навязывания дорогих препаратов , вот что понравились.
Макар К.
Хороший сервис, очень чистые помещение, а главное, почему была выбрана именно эта аптека, широкий выбор лекарств. Тот препарат который был мне нужен был только в этой сети аптек, причём в каждом из филиалов.
Елена П.
Отличные цены
СВ
Святослав В.
Хорошая аптека т.к. имеет круглосуточные точки и очень «вкусные» цены + бонусы с карты
АЗ
Алексей З.
Широкая аптечная сеть в Калининграде с относительно низкими ценами. Удобная возможность сделать интернет-заказ. К сожалению, не принимают
Артём Бескоровайный
Хорошая аптека
МД
Марина Д.
Хороший грамотный персонал. Удобное месторасположение.
ТТ
Тамара Ткаченко
Хочется отметить профессиональную работу с клиентом фармацевта Дарьи Александровны Губановой (аптека на Ленинском проспекте, 69-73). Ответила на множество моих вопросов по лекарственным средствам, предложила мне препараты и обосновала их бОльшую эффективность. Такие специалисты необходимы в наше не простое время. Прошу администрацию отметить данного Специалиста к Новому году и к профессиональномму празднику. Ассортимент в аптеке большой.
ЮБ
Юрий Б.
Большой ассортимент и наличие лекарственных средств, всегда вежливые сотрудники, цены при онлайн заказе в основном ниже чем в других аптеках. Фармацевты часто предлагают боллее дешевые аналоги лекарств не в ущерб качеству. Ненавязчиво предлагают другие сопутствующие товары с акциями. НО советую при заказе лекарств, на всякий случай сравнить цены с другими аптеками, бывает что на определеные лекарства цена в определённый момент выше. А в целом рекомендую данную аптечную сеть!
ВЛ
Виталий Л.
Удобное приложение. Выбрал лекарство, отметил аптеку где удобно забрать, когда удобно забрал (аптеки 24ч работают). Бонусы и акции постоянные.
Anna Stefani
навязывание препаратов работниками, о которых не просят... или назойливо предлагать аналоги при наличии запрашиваемых препаратов вызывает желание найти другую аптеку по факту сотрудник не знает ассортимент ..
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В функциональные обязанности сотрудников входит предоставление сра…
Артем Августинович
Цены ниже чем в других аптеках
Макар К.
Самая лучшая аптека в городе , большой ассортимент и доступные цены
ИА
Ирина А.
Не достаточный ассортимент, цены стали выше.
Надежда С.
Любимая аптека с наилучшими (почти всегда) ценами в городе и толковыми фармацевтами.
ОП
Ольга П
Делаю заказ на сайте и быстро забираю заказ. Удобное местоположение аптеки. Работает круглосуточно!
Александра П.
Любимая аптека. Всё чётко, что нужно можно найти. Рекомендую.
ИФ
Ирина Ф.
Аптека с бюджетными ценами на многие позиции. Вежливый и грамотный персонал, приятно обслуживаться.
Светлана К.
Посещала всего три раза . Ничего не могу сказать ,ни плохого , ни хорошего
ТЖ
Татьяна Ж.
Фармацевты очень компетентные люди, цены ниже!
Елена М.
Отличная аптека. Всегда всё есть. Продавцы всегда посоветуют. Очень нравится.
Сергей Г.
Большинство лекарств покупаю именно здесь.
ОБ
Ольга Б.
Крем соответствует,рекомендую
Лабел Нувин
Хорошая круглосуточная аптека. В 4 утра почувствовал себя плохо и срочно понадобилось лекарство. Девушка через окошко сориентировала по таблеткам и через 5 минут у меня всё было. Аптека большая, ассортимент широкий. Был через пару дней - всё необходимое было в наличии
ИФ
Ирина Ф.
Отличная аптека с бюджетным ценником. Замечательные фармацевты, внимательные и участливые.
Анна К.
Цена в сравнении большинства лекарств сравнительно ниже, на кассах всегда много фармацевтов, поэтому не много очередей, ксть многие лекарства, которые не нашла в других аптеках
Анна А.
Хорошая аптека, а если заказывать через инет, то цены тоже хорошие. Удобно, что показывает цены по аптеками где дешевле в первую очередь, можно добавить в избранное свои удобные аптеки
Сергей Г.
Хорошие цены и огромный ассортимент.
Валентин Пикуль
Хорошая, недорогая аптека с большим ассортиментом