Велес

Театр пластики и танца
НМ
Надежда Молчанова1 отзыв
Всем добрый день! Посещаем группу от 5 до 6 лет второй год, прекрасные педагоги, дружеская атмосфера👌, опытные педагоги, детки охотно идут на занятия, ведь здесь не только занятия танцами, но и актёрское мастерство, где дети окунаются в атмосферу сказки и спектакля, ещё один важный аспект, актёрское мастерство, это постановка речи, что очень важно для маленьких детей. Дети ходят счастливые и хотят прийти сюда опять. Мы очень рады, что именно ходим сюда, до этого пробовали другие места, но это оказалось самым лучшим. Подход к деткам очень положительный и дружелюбный. Благодарим всех педагогов за нелегкий труд и работу с маленькими детьми! Иза их высокий профессионализм!!Хочу также отметить нашего замечательного тренера и руководителя Елену Владимировну, это профессионал своего дела и замечательный человек,всегда подробно обо всем расскажет и поможет,которая вкладывает душу в наших деток, болеет за каждое наше выступление и концерт!!!!🙏 Желаем успехов и творческих побед!!!😊
20 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и теплые слова.😉
АЕ
Анна Ермохина1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
НМ
Нина Морозова1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 🤗ы рады, что ты с нами!
ИМ
Ирина Мирина4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🙏🏼
МУ
Милана Умарова1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! 🌸
ОЮ
Олеся Юрина1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо, мы работаем для вас.
Анастасия Макаревич1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое! Мы рады что вам у нас нравиться, вы очень крутая команда и лучшие ученики.
Екатерина Силантьева1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо. Мы рады, что вы с нами.
Надежда Милютина2 отзыва
Елена Владимировна , она же руководитель , не понятно на каком энтузиазме держится данная студия , не умеет общаться , как со взрослыми , так и с детьми , грубая , резкая , неприветливая женщина 10 сентября 2025 года я привела свою дочь на пробное занятие , которое длится два часа , изначально когда мы пришли с нами не поздоровались , ребенка не представили , а грубо послали , когда дочь спросила мне можно идти на занятия , ей Елена Владимировна ответила грубо конечно , а потом крикнула куда пошла в обуви , ты там сама лицом валяться будешь ( дословно ) , ребенок был в сменной обуви и нас ни как не уведомлял , что надо быть в носочках , опять же это говорит об отношении … спустя два часа я забрала рыдающего ребенка , на месте Елены Владимировны не оказалось , мы ушли , дочь сказала , что она хотела выйти в туалет, но на нее накричали «нечего ходить, занятие еще не окончено», дочь два часа терпела , как минимум , потому что я ее после школы сразу повезла на занятие 15 сентября мне позвонила Елена Владимировна спросить , как нам занятия , оказывается вы умеете здороваться )))) на вопрос почему , когда ребенок заплакал со мной не связались , я так и не услышала ответа , кроме как может она плакала из-за растяжки ( у моей дочери есть не плохой опыт в акробатике , фигурном катании и танцах , растяжка хорошая ), на вопрос почему ребенка не отпустили в туалет и почему так грубо общались я тоже не услышала ответа , я не одна такая , которая столкнулся с грубостью и хамством от руководителя , надеюсь этот отзыв поможет многим уберечь своих деток , от этого зла
19 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв. Для нас это прекрасная возможность работы с ложью, клеветой на чел…
Николай Рудаков2 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за приятный отклик 🤗Спасибо! Мы работаем и развиваемся для Вас 🥰