Simon`s Gyros
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Шалола Холматова
Слишком дорого для такого отвратительного качества Кофе ещё хуже, про обслуживание молчу
нм
наташа м
ужасное место, невкусно от слова совсем 👎🏻🤢
AH
Alex Hold
Сухо, мало мяса, много соли и вообще то, что они называют гиросом им вообще не является, персоналу вообще по барабану, общаются на отвали Цены завышенные.
Даша
ужасное поведение, не вкусно, хамят
Михаил Апресян
Очень вкусно готовит повар Нарина
Ксения Китаева
1) Есть комбо шаурма+99₽=картофель фри и напиток в жб банке, но о нём почему-то не говорят, хотя это напрямую обязанность продавца 2) -Шаурму классическую мини, пожалуйста -Мини к сожалению нет -Давайте большую Через 3 минуты подходит мужчина с таким же вопросом, для него уже нашлась мини🤷🏻♀️ 3) С каких пор в классическую шаурму добавляют горчицы чуть ли не больше основной начинки!? Я вообще не любитель острого, даже не смогла доесть эту шаурму, пришлось выбросить 4) Про цены промолчу..
ГБ
Галина Белосток
Чудесный островок с прекрасным кофе, нежнейшим чизкейком, приветливыми сотрудниками и дружественными ценами Зашла случайно, проходя мимо, чтобы скоротать 5 минут, и была приятно удивлена. Рекомендую!
Артём Баранов
Заскакивал сюда с дороги "заморить червячка". Был голоден, казалось бы, но даже это не послужило приправой. Ни рыба ни мясо. Кофе отвратный! Ставлю три звезды только за презентабельный внешний вид.
Артём Власов
30 июня в 10:40 заехал перекусить, по итогу мне заявили что расчёт только безналичный так как даже 60 рублей сдачи они мне не найдут, не первый раз уже такая ситуация, если вы с наличными а не с картой зашли то останетесь голодными. С учётом того что рядом с этим местом всегда пробка, я только зря потратил время, спасибо что оставили голодным. "Супер заведение"!!!
ГБ
Георгий Быстров
Вообще не понял прикола выходной день 13.00 гирос весь на стопе фри на стопе.
ЕО
Егор Осмехин
сырные шарики испортились до неузнаваемости раньше были лучшими шариками, что я когда либо ел, а сейчас просто пара граммов сыра в толстой корочке теста p.s. на фото я его просто разделил, а он пустой
28 мая 2025, официальный ответ
Егор, благодарим, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной с…
AO
Archi Ol
Топ гиросы!🤤😋
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады накормить Вас вновь 💛
DW
Drew Werden
То что девушки повара - это красиво, за это плюс. Разнообразие меню и свежие продукты - это плюс 👍🏻 Аппетитно и эстетично оформлена на вид - тоже плюс. Количество начинки и размер порций - сильный минус, наесться таким не получится. (Сразу отмечу, что брал большую порцию и вообще не наелся, при этом сам далеко некрупного телосложения - обычно наедаюсь стандартными порциями). Основной упор на толстую лепешку/тартилью - похоже основная задумка для сэкономить на составе. (В лаваше была бы сильно интереснее на вкус и восприятие) Второй минус - завышенная стоимость. [Это мини чудо обойдётся вам в 369р] Учитывая пункт выше, цена вообще не оправдана высока. За диапазон цены 250~380 точно можно вкусно наесться в 80% других похожих мест по городу (а я сейчас как раз взялся за внимательный рейд по всем стритфудам области) Третий минус (бизнесмену на осознанность) : 🔥🌶️ Дико острый соус по умолчанию в вегетарианской позиции - какой гений вам делал тех карты? 🫣😂 Такие соусы обычно добавляют любители по запросу. А у целевой аудитории этой позиции вкусовые ощущения намного сильнее восприимчивы, а значит соусы с ярко выраженными градациями вкусов - это точно мимо.. В целом у места потенциал есть. Дизайн, красота и внешний вид - это конечно всё супер 👍 ну мы приходим сюда чтобы поесть и получить и вкусовое удовлетворение. Пока обещая оценка : 3- (с большой натяжкой и бал + авансом) Подтянуться зоны роста - со временем поменяю. Желаю успехов и процветания!
Елизавета Баталова
Несколько раз заказывала здесь еду, в последний раз привезли с жутким недовесом : вместо 370 грамм, 307 грамм. Платим за воздух , беспредел,это не погрешность в 5-10 грамм. Больше не буду здесь заказывать!
РЗ
Рома Зайченко
Очень вкусно, сытно и дёшево, хорошая атмосфера, буду заходить частенько
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать вновь!)
Дамир Жарылкасын
Безумно вкусно, советую попробовать cheezzzy maxi
Ну просто невероятно вкусно 😭 Ценник хоть и кусается, но порция большая и сытная! Сочетание продуктов вау… обожаю всем сердцем. Еще и подарочки кладут, это любовь..
Angelika K
Кофе полные помои,пить не возможно
Ярослав Черных
21:15 было закрыто, хотя режим работы до 23:00
VK
Vladislav Karpov
Вкусно , быстро , сочно)
Карина Власова
Всегда брала BBQ Daddy, было очень вкусно, но последние два раза просто испорченный ужин( В составе данной шаурмы должен присутствовать соус дзадзики, но почему то решили его не класть, да и думаю вкус испорчен не только из-за соуса, готовят без души И это касается не только BBQ шаурмы В общем, спасибо, но больше шанс Вам давать не хочется
Дмитрий Егоров
Очень вкусные и сытные гиросы, поварам огромное спасибо, готовят с душой, всегда приветливые, отлично упаковывают с собой
Андрей Сергеевич
Шаурма вкусная очень,но маловат надо бы побольше ее делать))))
Ad
Aki dd
Вкусно, сочно, сытно
Анар Керимов
Еда просто тает во рту! Очень вкусно готовят! Доставка приезжает за считанные минуты! Всегда доволен их сервисом! Обычно заказываю доставку, а так иногда тоже захожу внутри посидеть покушать, и всегда очень чисто и уютно ! :):):)
MK
Maxim Kiselev
Быстро готовят! Гирос пушка. На доставку тоже быстро привозят. Также кладут печеньку подарком. Морс балдежный!
КИ
Катя Исакова
Все очень вкусно и сытно,вежливые работники,лучше этого места не нашла😻😻😻
Кирилл Белоглазов
Очень вкусно
VA
Vrem Acc
Быстро и вкусно…оперативно приготовили,доставили,накормили💘это 10/10😁
АЧ
А Ч
проблема с терминалом видимо не первый день)) сегодня девушки тоже попросили оплатить переводом, но это полбеды как же сильно испортилось качество всего: обслуживания, еды. внутри очень грязно, девочки вроде милые, но делают все настолько нехотя, словно одолжение с вашей стороны либо плохое отношение к сотрудникам, либо просто наплевательское отношение к бизнесу, хотя раньше очень любили и советовали вас
Валентин
Шаверма дорогая, брать маленькую не вариант, приходится брать макси цена 350 рублей! Шаверма за свои деньги, скажу так-ел намного вкуснее, в ней чего то не хватает Но вишенкой на торте стали кости в мясе, что у меня, что и у друга, так нельзя
О. Е.
Интересная задумка с плохим исполнением. Гирос зачем-то кладут в бумажную упаковку и сверху заворачивают в фольгу. Как итог – бумага раскисает и происходит диффузия с булкой, жуёшь бумагу вместе с ней, отлепить невозможно. Это при условии, что ели сразу на месте. Далее: картошку фри щедро пересаливают мельчайшей солью, обтряхнуть эту солёную пыль невозможно. Та же картошка и в гиросе и как итог вся эта еда невероятно пересолена.
Дмитрий Сергеевич
Не использую приложение банка, и карточки у меня только для платежной системы. Но тут **потребовали перевод**! Хотя терминал лежит прямо на столе. Это меня **взбесило**! Пришлось скачивать приложение, чтобы перевести деньги. После такого обслуживания больше не вернусь!
10 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались расстроены посещением нашего кафе. К сожалени…
Любовь Гунчук
Лучший стрит-фуд Калининграда, только здесь удается вкусно накормить молодого человека 😁 Гирос BBQ 🫰🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Ждем вас снова, Любовь 🧡
МЦ
Михаил Цацулин
Приятное заведение, бомба гирос
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за приятные слова 🧡
Владимир Смульцев
Маленькая, хоть и отдали за 2 гироса 800 рублей Не наелись) к слову мы весим по 50-60 кг) 😉 В других шаурмичных размеры ОГО!!! И дешевле.. Тут маленькая ( Много картошки, больше чем мяса.. На один раз в общем,
Ульяна К.
Очень люблю крылья , советую всем, часто беру, а круче крылышек здесь персонал ) приятно возвращаться, заказываю по телефону и прихожу оплачивать , забирая заказ, удобно очень ; )) приятно , что узнают ; ))
24 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим за приятный отзыв 🧡 Будем вас снова ждать!
Вячеслав Корзухин
Настоящая греческая шаурма! Все вкусное и свежее, обслуживают приятные красивые девушки, Полинка покорила мое сердце❤️💓💋 заходите сюда если хотите покушать
Вячеслав, очень приятно получать такие слова! Полине передали 😊
Андрей Даканов
Очень вкусная еда и приятное обслуживание.
Андрей, благодарим за отзыв !🤗
СЛ
София Л
Самая вкусная шаурма! Живем рядом, очень часто берем и каждый раз все супер.
25 июля 2024, официальный ответ
София, благодарим за лояльность и будем снова ждать вас в гости 🧡
НМ
Натали Мазур
Если вы хотите просто сбить оскомину от голода, то вам сюда Наесться шаурмой как раньше вам не удастся. Очень маленькая. Но отдельная тема это кофе! Максимально разведенный водой и немного кофе. Не рекомендую.
Евгения Прилуцкая
Ребята, все что вы делаете - это божественно вкусно ! Продукты качественные ! Соус не просто майонезный с чесноком , а какой-то невероятный домашний нежный вкус, заказы отдают быстро , ребята сотрудники всегда приветливые, однозначно рекомендую !!!
24 июня 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за чудесный отзыв, нам очень приятно 💛 Будем ждать вас снова
СД
Савелий Демидов
не советую брать острые крылья в данном заведении.
21 июня 2024, официальный ответ
Савелий, благодарим за оставленный отзыв! Поделитесь пожалуйста, что не так с острыми крыльями? Хоте…
АЖ
Арина Жукова
Самая вкусная шаурма, сочная, большая! Расположение удобное. Персонал очень приветливый, хоть и много народу всегда, но не приходится долго ждать, ребята быстро готовят.
20 мая 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем снова ждать вас в гости!
РИ
Роман Игоревич
Вкусно, похоже на Гирос который кушал в КМВ, но там у них есть острый соус MIVIMEX
5 апреля 2024, официальный ответ
Роман, очень рады, что вы остались довольны 💛
кк
крыс крыс
Нереально вкусный сырный гирос и снекбокс🥹 Порции огромные, начинки и соуса тоже очень много!! Очень классные и вежливые сотрудники ☺️
3 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова! И рекомендуем попробовать сырные шарики-они пушка!
JG
Jackie God
Если вы хотите вкусно, быстро и недорого покушать, вам однозначно сюда Отдельно хочу выделить наличие доставки у ребят, всё быстро и красиво По поводу самой еды - гиросы завоевали отдельное место в сердечке
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв 💛 Ждем вас на том же месте, в тот же час!
updidi √
Всё вкусно.Понравилось. Надеюсь не испортятся со временем
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Портиться не планируем, заходите за новой порцией вкусностей!
Александра Юнкинд
Крылышки сгоревшие снаружи и сырые внутри Картошка неплохая, гирос и шаурма на 3/5
3 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Нам очень жаль, что крылья приехали в таком состоянии 💔 Мы провели беседу…
Ксения Кондратьева
Отличное место, чтобы взять домой покушать, хороший сервис и обслуживание. Спасибо большое Марине за консультацию продукции, проведем с мужем вечер за фильмом и вкусной едой ❤️