Кафе быстрого питания
Julia ❤️
Звоню! Заказываю!Забираю !) Шаурма 🔥 Спасибо
лл
лина любимова
Бургеры готовить не умеют. Положили сырые котлеты
ТМ
Татьяна Маракулина
Вкусно, быстро, качественно!!! Свежее продукты, всегда вкусное мясо!!! Рекомендую!!! Шаурма топ 5 из 5 🔥🔥🔥
ЛМ
Левон Мхитарян
Очень вкусная шаурма!!! Рекомендую !!!
Шогик Арутюнян
Отличное заведение ,добрая управляющая и супер вкусная шаурма 🤍 Читаю отзывы покупателей и искренне удивляюсь 😂серьезно вы хотите в палатке где продают шаурму еще и туалет ,может еще бизнес зону для отдыха вам там обустроить ,что уж мелочится .
ЛД
Лианна Дадаян
Очень вежливый персонал . Продукты всегда свежие, на закупке точно не экономят. Мясо в шаурме больше чем заявлено , очень сочная . Рекоменду всем
ЛН
Лл Нн
Бургер просто помойка . Котлета 5 см а булка 10см . За 350 рублей. Не рекомендую. Девушка в обсуждении не здравствуйте и не до свидания
Алексей 💥
Проезжал мимо, взял шаурму, очень вкусная!
N J
Безумная шаверма🤤 большая, сочная, много мяса - заметно, что сделана с душой! Хороший, вкусный кофе 👍🏻 Персонал приятный, общительный, с чувством юмора, классные ребята!)) Не понимаю комментариев на счет: «помыть руки негде».. вы в городе ни в одной сети быстрого питания не найдете где припудрить себе что-то там, даже в ростере, к чему сказали?! Ну, а мы будем проезжать мимо - обязательно заскочим еще! Спасибо, ребят, вам процветания и расширения - желательно, в Калининграде)))
Александр Червяков
Обслуживание ужасное. Продали бракованное мороженое все залитое водой, отказались менять и возвращать деньги. Персонал не знает законы торговли.
ТМ
Тигран Маргарян
Отличное заведение , персонал вежливый , еда вкусная , брал шаурма с картошкой фри , очень вкусно
Это лучшее что я ел в жизни
Давид Мкртчян
Шаурма супер 🤙🏾
Alex Ard
Часто проезжаю мимо и беру перекусить , очень вкусный кофе , всегда все свежее и аппетитное)
Екатерина Серикова
По-домашнему вкусно! Нам очень понравилось. Процветания вам и положительных клиентов!)
ДГ
Даниил Гурьянов
очень вкусно всем рекомендую ,быстрое приготовление и приятный персонал
Арина
Еда всегда свежая и вкусная. Персонал отлично обслуживает.Рекомендую !
К
Кирилл
Хорошая, вкусная шаурма. Особенно отмечу свинину, которая готовиться на мангале. Мясо отличное. Увидев комментарии про грубость интересно спросить у авторов, а вы сами вежливо общаетесь? Я не заметил ни капли грубого общения ни в свой адрес, не в адрес людей, которые стояли в очереди. А если вы хотите припудрить носик, то кафе с концепцией «на вынос» уж явно не располагает данной услугой. Будьте уважительными и с вами тоже будут уважительно общаться. По соотношения цена/качество тут твердая 5!
Т А
Спасибо за вкусную шаурму! Думаю вернемся сюда еще не раз!
АЩ
Алёна Щеглова
Вежливый персонал, всё всегда свежее и очень вкусное 👍. Рекомендую
АУ
Ася У
Очень странное заведение. Спросила где можно вымыть руки и припудрить нос. Получила ответ от «поваров» : мы ходим в туалет в поле. Боюсь думать, где они руки моют перед приготовлением шавермы …. Сомнительно.
ИУ
Илья Уткин
Неприятные повара! Грубят! Покупать ничего не хочется! Неохотно общаются с покупателями! 2 балла Вам! Нет места чтобы помыть руки!!!! Нет туалета!!! Как Вы вообще ещё работаете в общепите???
Евгения Щучко
Приятно удивили! Сэндвич с курицей очень мягкий и вкусный 🔥