Собачье сердце
Студия груминга
АЕ
Алена Епишева
Спасибо большое, все очень понравилось👍
ОХ
Ольга Хабазова
Подстригали когти той-терьеру. Остались очень довольны и мы, и собачка. Приятная, вежливая девушка, профессионально сделала свое дело 👍 (еще и подпилила в конце, что очень приятно ощущается при игре с собачкой). Однозначно рекомендую и сами вернемся ни раз🌹😊
КБ
Ксения Бюйюктузджу
Второй раз стригу своих папильонов Тиффани и Смайла у хозяйки салона Анны. Деликатно,тактично,с любовью! Чувствуется, что человек на своем месте и любит свое дело! Будем ходить на наведение красоты только в этот салон) Очень удобно также сразу приобрести комбезы для своих питомцев, шампуни и прочее. Однозначно рекомендую к посещению!!!
Из тиффани сделали красотку, ходим сюда уже второй раз, красота из собак, советую
А🍀
Анастасия 🍀
Приятные располагающие мастера, в такой атмосфере легче оставить своего питомца одного. Собака получилась мила чиста и свежа)) за чем и обращались
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам снова
ВБ
Вероника Боженко
Вчера зашли подстригли ногти чихуашке... Подстригли хорошо, но когда пришло время оплачивать нам огласили цену что 500 за работу и 200 "за характер", за то что укусила... Да у нас 1,5 килограмовая чихуашка трусливая и то пищит, то рычит, это собака и с ней не договориться, но мы были искренне в шоке от того что в груминге берут 200 рублей "за характер" собаки... Да и чисто объективно, чихуа которая весит 1,5 кг, она не способна прокусить даже палец взрослого человека. Надеемся мастер оправилась от этого "зверского нападения"
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Рады , что Вас устроило качество услуги . Мы делаем свою работу на совесть Мастер имела…
Елизавета Славская
Хорошое место, очень вежливые мастера, отдельное спасибо Виктории за хорошую и качественную стрижку для собачки, всем советую к посещению, обязательно приведу своего питомца еще раз!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , всегда рады вам
Наталья Кудрявцева
Стригла свою очень обросшую с колтунами болонку у стажёра компании. И я, и наша Линда остались очень довольны!
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
О
Олеся
Очень понравился мастер и салон, прекрасное отношение к питомцам! Все делается быстро и качественно, всегда находят время удобное именно клиентам.
2 апреля 2025, официальный ответ
Олеся благодарим за отзыв . Будем вас рады видеть снова .
Н
Надежда
Спасибо огромное за теплый и радушный прием,трепетное обращение с нашим питомцем.Профессиональный подход,прекрасная стрижка -аккуратно, сегодня с маленькой царапкой(несмотря на то,что щенок безумно боиться стрижки и не поддается), чистые зубки и отличное настроение.Малышка даже не стресует.
Виолетта Ворон
Мой рыжий хвостик доволен, и я в том числе! Спасибо большое чудо мастерам за то, что вычесали мою любимицу, выжлу 🤎 теперь мягкая мягкая) за коготочки отдельное спасибо! Будем ходить только к вам теперь!
Светлана Куимова
Отличный салон и внимательный мастер Кошечке коготки подрезали первый раз в салоне переживали Все прошло быстро и аккуратно Спасибо И само помещение очень уютное чисто и свежо
Дмитрий краснобородкин
Британца подстригли быстро и профессионально, теперь только к вам будем обращаться, спасибо большое, первая стрижка у кошки прошла отлично
Александра Батенева
Очень нравится эта студия! Наш грумер - Анна)), никому больше не доверяем нашего «мажора», если только Анна в отпуске)
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ПС
Прудникова Светлана
Отличный салон, хорошие девочки-грумеры, быстро и аккуратно обращаются с животными, вожу свою кошку на стрижку.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДВ
Дарья Вишнева
Лучшее место для любимых хвостиков❤️ Возим собаку и кошку к девочкам в салон. Животные всегда едут туда с удовольствием, мы в восторге от результата🥰 Очень довольны и надеемся на долгую дружбу🫂
10 сентября 2024, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Богдановас
Спасибо мастеру Анне за такую красоту! Стрижемся уже года два, ни каких проблем с шерстью не возникало! Очень грамотный специалист, и на все уговоры ,,покороче’’не соглашается 😆 Ну это и к лучшему! Всегда об этом думаю, когда встречаю померанцев с алопецией…
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛 Да , все хорошо в меру 👍
ЮФ
Юлия Федотова
Стригла своего цверга, уже 3 раз ( мастер-Ольга). Девочки добрые и вежливые, к собаке относятся с пониманием и заботой. Единственный минус-долго, 3 часа. В остальном -всё супер, собакен красив и ухожен.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будет наращивать скорость не в ущерб каче…
М.
Маруся .
Долго искали и наконец нашли человека, которому доверяем свою длинношерстную кроличью таксу. В Калининграде настоящая проблема найти хорошего мастера своего дела особенно для этой породы. Нам повезло! Открыли для себя потрясающего человека и профессионала - Анну. Ходим с удовольствием. Все нравится. Собака довольна! Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Очень здорово , нам по душе ваш парень . Переживает, но как же о…
Ольга Калинина
Водили на стрижку йоркширского терьера бивер, очень все понравилось! Отличные мастера, выполняют работу прекрасно! Будем приходить еще!)
21 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤
ЕА
Евгения Алексеенкова
Всё очень понравилось. Моя девочка йорк просто красавица после салона. Как картинка. Спасибо Анне, у нее просто золотые руки.
Кристина Горбунова
Посетили салон, нужна была гигиена и экспресс линька для шпица Мастер Ольга сделала все восхитительно Собака довольна и мы тоже💞
Анжелика Авдеева
Посещаем не в первый раз этот салон. Всегда уходим в отличном настроении! Радует все- отношение, конечный результат, цены. Рекомендую👍
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Валерия Гуревич
Отличные мастера, стрижемся только там!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
НВ
Наталья Владимировна
Чудесное место! Все мастера отличные! С первой щенячьей стрижки стриглись у Анны, хозяйки салона. Сейчас записываемся к любому мастеру, никаких нареканий. Собачек там любят и балуют! Всем рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 мы всегда вам рады
Лилия Кирсанова
Спасибо вам, моя собачка вышла радостная. Делали линьку чихуахуа и подрезали ноготочки 🫶🏼
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Dari Stitch
Были у мастера Ольги , делали экспресс линьку , остались довольны , все аккуратненько , чистенько , и главное быстро , были в других местах , все что-то было не так А тут Ляпота такая , придем еще не раз , спасибо огромное
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dari! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Evgeniya Krasovskaya
Водила двух корги на экспресс линьку, к мастеру Ольги. Прекрасный подход, хороший мастер, собачки остались довольны 🙂 Очень приятная атмосфера.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤ Будем рады видеть Вас снова
ТЗ
Татьяна Змеевская
Приятное место.Профессионалый подход,теплое и нежное отношение.Моя девочка сразу освоилась и вышла красмвица!спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Надежда Александрова
Очень хороший грумер Анна) Стригли сегодня кота,мне очень понравился поход ее
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам, что оценили 🤗 Успехов вам!
Angela Kiss
Ходим к Анне много лет. Абсолютный профи своего дела. Творят невозможное в оаспутывании колтунов) Удобно, что в одном месте можно сделать уход, стрижку и чистку зубов. Результат всегда радует. Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Angela. Благодарим вас за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
M
MrRoscherk
Отличное место! Всегда быстро отвечают и находят время для питомцев. Делали стрижку кошкам, экспресс линьку, и ходим стричь когти псу. Персонал приветливый и добрый. Пес уходит с угощением. Удобное расположение. Внутри чисто и можно подождать.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Беликова
Хочется выразить огромную благодарность за внимание и любовь к нашим питомцам. Всегда чуткие заботливые люди. Их работа всегда на высоте . И время подберут удобное и красоту наведут 🐶 неотразимую и вкусняшками угостят питомца . Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
ИЖ
Инна Живилова
Посещаем салон на постоянной основе. Делаем экспресс-линьку. Доброжелательные и очень приветливые мастера. Все четко и аккуратно. Нежное отношение к питомцам.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь ❤
MA
Mariia Amitonova
Новый красивый салон, делали груминг и экспресс-линьку, сделали очень качественно и быстро! очень бережное отношение к собаке!
17 сентября 2023, официальный ответ
рады были вам помочь спасибо за Ваш отзыв
Валерия Крук
С щенячества ходим к Анне) мастер топ🔥☺️
Мы всегда Вам рады
МД
Марина Димова
У кого есть хвостатые друзья, советуем это место! Очень все качественно, профессионально, красиво делают. Водим своего питомца с рождения)) У собаки никакого стресса, оставляем спокойно на время стрижки, абсолютно уверены в профессионализме всех сотрудников, которые там работают!
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то , что Вы выбрали наш салон .
О.
Ольга .
Привожу своего котика к девочкам, навести красоту😊 Мастера внимательные и аккуратные!) Результатом довольна, рекомендую!😻
спасибо Вам за отзыв . Будем стараться быть лучше для наших клиентов
Linkard
Все замечательно, спасибо!
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оставили отзыв о нашей компании .
Анастасия Шаехова
Компотика приводим в порядок только у Анны, он обожает ездить на свои спа😉бежит быстрее, как только подъезжает. Всегда отличная стрижка, ногти, зубы
29 июля 2023, официальный ответ
Рады , что Вы так долго с нами 🙏