Fitness Formula
Магазин спортивного питания
ЕГ
Елена Гладкова
Хорошее качество товаров, профессиональные приветливые продавцы, удобное местоположение
Ольга Ольга
Посещение данного филиала никогда не вызывает положительных эмоций! " Вам что-то подсказать? Вам что-то подсказать? " И сверлить взглядом в спину, пока ты находишься в магазине. Если мне что-то нужно будет подсказать, я спрошу, не постесняюсь! Ну вот вы подсказали, в очередной раз втюхали снт с их огромными капсулами, которую проглотить невозможно. Вечные проблемы с приложением.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень жаль, что визит в наш магазин не вызвал положительных эмоций. Обычно люди хорошо ре…
Кирилл Л
Проконсультировали по витаминам, купил кальций и другие добавки, благодарю
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
СМ
Светлана Милюшина
Вежливый консультант, все подсказал, рассказал про препараты которые выписали, помог с дозировкой . В итоге все купила
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Артем Сологуб
Отличный магазин. Качество товара всегда хорошее. Всей семьёй покупаем там спортивное питание и витамины.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЭС
Элина Солнце
Хороший магазин!
10 августа 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова.
Ксения Цан
Классная торговая сеть с импортными витаминами и добавками. Радует что можно найти товары с веганским составом.
Павел Авдеев
Большой выбор БАДов, широкий ценовой диапазон от эконом до премиума,хорошая консультация от продавца, в Калининграде это лучший магазин спортпита однозначно
Костя Герасимов
Закупился витаминчиками по очень привлекательной цене, все что нужно есть в наличии
Александра Сабир
Купили кексы протеиновые. Оказались старые давнишние. Доставкой на дом по WB приходят пушистые свежие вкусные. Больше не придем
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Могли бы вы уточнить дату покупки, какие именно кексы? И скажите по сроку годности пожалуйста
Артём Иванов
Продавщица высокомерная
ЮК
Юджин Кад
Всегда большой выбор, улыбчивые сотрудники.
Наталья Растиславская
В каком бы городе я не обратилась в эту сеть магазинов - всегда очень широкий ассортимент и большой выбор БАДов, которые можно найти только здесь!Отзывчивые, клиентоориетированные продавцы подробно и вежливо консультируют по всем вопросам! Очень рекомендую Фитнес формулу всем!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас, Наталья, в наших магазинах. С…
Ольга Резчикова
Хороший магазин, внимательные продавцы , приемлемые цены.
27 августа 2024, официальный ответ
Val Smolyakova
Приятный продавец-консультант 😊 Хорошая бонусная программа и адекватные цены 👍👍👍 Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Всегда рады видеть вас в наших магазинах Fitness Formula
Andrey P
Хороший магазин, большой ассортимент и, что особенно важно внимательный, вежливый, грамотный продавец. Пользовались услугами магазина не однократно и всегда получали полноценные консультации по товару. Продукция купленная в этом магазине всегда качественная.
Наталья Канина
Нашла здесь нужные витамины по рекомендации своего врача. Приятные цены и бонусы, и есть даже витамины для веганов! Консультанты вежливы и доброделательны, подсказывают и помогают всегда. Удобное местоположение - самый центр города , легко найти.
24 июля 2024, официальный ответ
Кристина Афанасьева
Хороший ассортимент БАДов, вежливые продавцы-консультанты. Из минусов сайт, на котором не всегда соответствует ассортимент магазина и онлайн
14 июля 2024, официальный ответ
Niks Tofyts
Отличный магазин спортивного питания, очень грамотный консультант, всё расскажет, всё подскажет, что нужно подберёт исходя из ваших предпочтений. Если за питанием то только туда, огромный ассортимент. Всем советую! Удачи в нелёгком деле!
30 мая 2024, официальный ответ
YI
Y Ivan
Хороший ассортимент. Но абсолютно неквалифицированный персонал. Магазин профильный, а вот про продавца так не скажешь.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в данной ситуации скажите пожалуйста что именно вам не понравилось в консультации?
VS
Viktor Sikret
Этот магазин просто находка. Здесь столько полезных биодобавок, как для людей занимающихся спортом, так и для любого, кто любит себя и следит за своим здоровьем. А какой персонал, всегда помогут с выбором, грамотно проконсультируют по любой продукции. И очень часто проходят различные акции. Качество товара исключительно высокого уровня. Спасибо, что держите марку.
18 мая 2024, официальный ответ
Виктория Сикрет
Приветливый продавец-консультант помог с поиском и выбором спортивного питания, подсказал по ассортименту и как правильно принимать спортивное питание. Все быстро и по делу. Сеть магазинов рекомендую, есть выбор на любой вкус.
24 апреля 2024, официальный ответ
Таська ни
Отличный магазин с богатым ассортиментом, продавец помог выбрать нужный товар , значит обладает компетенцией 🤗 буду заходить ещё👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Елена Сыч
Приятная девушка консультант. Много товара.
СЛ
Сергей Лемещук
Отличные цены, великолепный ассортимент, вежливый и приятный персонал
Марат Баширов
Отличный магазин спортивного питания Там есть всё что нужно для тренировок и даже немного экипировки Самое приятное, что продавцы советуют то что нужно, не то что им выгодно Ну и выбор солидный в отличии от других
Юля Алиева
Была в этом месте, отличное, вежливые продавцы, все подскажут покажут. И цены приятно удивили
K
Kukujaka
Очень компетентный персонал, большой выбор на любой вкус и цвет, обойдя несколько магазинов в данном городе, этот оказался лучшим из всех, куча витаминов, куча добавок куча, смог подобрать все, что мне нужно, буду приходить снова и снова!!!
Влад К.
Классный магазин, очень приемлемые цены по сравнению с другими магазинами, всегда почти всё есть, то что необходимо приятно приходить в магазин
Влад М.
Классный магазин, очень просторный, приветливые продавцы, очень хорошие цены по сравнению с другими магазинами
Егор Пурюшкис
Очень хороший магазин,огромный выбор,есть много зарубежных фирм,цены приятные.
Juliеtt .
Грамотный консультант, спасибо за помощь. Выбор большой. удобное расположение в городе
ОС
Оксана С
Большой выбор добавок, система скидок хорошая
С*
Сергей *******
Хорошие витамины
КС
Константин Сосин
Отличный магазин !!!
Sergei fom
Отличный магазин! Большой выбор спортивного питания и БАДов!
Евгений Батыченко
Крутой магазин ценник очень классный очень крутая система скидок самый большой выбор спортивного питания в Калиниграде !!!!