СитиДок
Многопрофильный медицинский центр
Приёмы, диагностика, операции: травматология, хирургия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
В здании
Вакансии
Антонина Васильченко
Хорошая клиника
Антонина Васильченко
Хорошая клиника
Владимир Лучков
Единственное заведение, где смогли записаться к нужному врачу. Прием врача прошел отлично.
КГ
Кирилл Герц
Все супер. Оперативно и не дорого
Svetlana Chaplin
Хорошая клиника, спасибо отоларингологу, дал хорошие рекомендации, приём был продуктивный.
26 декабря 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!
ЮН
Юлия Навроцкая
Были на приеме у доктора стрелецкого. Врач замечательный) Мы полностью удовлетворены Приемом. Врач очень внимателен, очень обходителен, очень отзывчив. Не торопился и прием шел больше положенного времени. Рекомендую к посещению.
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
ТС
Татьяна С
Врач Геворгян Мане Врежовна очень хороший врач! Назначила необходимое лечение, помогло. Ходим постоянно к ней. Довольны
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
ЕГ
Елена Гаврилова
Клиника понравилась, чисто, просторно приветливый персонал. Два месяца ходила на капельницы и внутримышечные инъекции. Условия в клинике отличные. Отдельная палалата с туалетом, широкие удобные кровати. Хочу выразить огромную благодарность двум замечательным медсестрам Анастасии Гариловой и Наталье Панасевич за их волшебные, лёгкие ручки!!! Девочки профессионалы своего дела!!! Очень внимательные и добродушные.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова и снова п…
НН
Наталья Насевич
Делаю уколы в данной клинике. Удобно, принимают до 20ч, без выходных.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас!
Маргарита Снегирева
Искренне благодарю Геворгян М. В. за профессионализм, доброжелательное отношение и найденный подход к ребенку. 14 декабря 2025 года успешно провели операцию. Ребенок чувствует себя хорошо. Спасибо большое замечательному доктору! Была все врем на связи, подробно отвечала на вопросы, дала рекомендации по восстановлению. Рекомендую однозначно👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за приятный отклик!
MM
Maria Maria
Недавно была на приеме в вашей клинике, хочу отметить хороший сервис у администраторов, Светлана очень помогла и быстро оформила, отзывчивая и приятная девушка, была на приеме у Адамчук Ольги, врач компетентна и вежлива, рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас вновь!
МВ
Михаил Владыкин
Здравствуйте. Приходил в клинику СитиДок к травматологу Леонову В.И с травмой поясничного отдела. Очень понравилось как прошел прием и лечение. На данный момент прохожу здесь же курс массажа. С проблемами спины сталкиваюсь давно. Поэтому оценить качество работы массажиста могу в полной мере , и оцениваю как превосходно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Андрей Панов
Очень приятный персонал. Красиво и чисто в помещениях.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик!
ОБ
Ольга Белова
Записались без очереди, в регистратуре даже уточняли, получится ли оказать нам консультацию и перезванивали. Великолепный врач отоларинголог
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку. Рады, что смогли помочь вам в необходимую минуту!
АЖ
Акмалбек Жуманович
Ну всё отлично, всё хорошо. Хорошо. Тут все в России, все хорошее.
24 ноября 2025, официальный ответ
Акмалбек, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
Светлана Сушка
Панов Алексей Александрович, хороший врач, все объяснил и рассказал, дал реально нужные рекомендации и направление! Все объяснил и рассказал! Спасибо клинике за такого хорошего специалиста и за теплый прием!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Рады, что вам по душе наша…
Макс Макс
Хочу выразить благодарность медсестре Наталье Панасевич за её высокий профессионализм и внимательное отношение. С первых минут она показала себя как настоящий специалист: приветливо встретила, всё спокойно объяснила и создала атмосферу доверия, в которой сразу стало легче и спокойнее. Процедура прошла идеально — уверенно, аккуратно, без малейшего дискомфорта, видно, что у Натальи огромный опыт и отличные навыки. Она работает чётко, соблюдает стерильность и внимательно относится к каждому этапу. Отдельно хочу отметить её человеческое отношение: она интересуется самочувствием, поддерживает и даёт почувствовать, что о тебе действительно заботятся. Такие сотрудники вызывают уважение и доверие, и именно благодаря таким людям у пациентов остаётся самое положительное впечатление о клинике. Руководству стоит ценить Наталью Панасевич и ставить её в пример другим.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Макс! Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся, чтобы каждое посещение клиники было к…
ЕТ
Евгения Та
Полчаса прождала врача , который так и не появился . Удивительно , что такой «сервис» еще существует в наше время, тем более в платной клинике . Ушла , так и не попав на прием .
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, укажите номер вашего договора д…
ВЕ
Владимир Евстифеев
Были у ЛОР врача Геворгян М.В. ,все рассказа, показала понятно и доступно, все понравилось узнали что у нас искривление пазухи. Большое спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Всегда к вашим услугам!
КА
Кристина Афанасьева
Все очень понравилось, дружелюбный персонал и сервис на полном уровне
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся!
НЭ
Нуне Элазян
Рекомендую клинику! Все на очень высоком, самом лучшем, самом качественном уровне! Прошли на обследование у Лора, Геворкян Мане Врежовне, профессионал своего дела. Внимательный доктор знает правильный подход к детям. Персонал доброжелательный и внимательный!
11 августа 2025, официальный ответ
Нуне, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
Милана Марсельевна
Отличная клиника, вежливый персонал, чисто, красиво. Отзыв о докторе оставлю позже.
Sberid User
Самая лучшая клиника Благодаря Врачам этой клиники Я смогла забеременеть своей долгожданной доченькой!!! Тут рвботают профессионалы своего дела!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв - лучшая похвала для нас. Желаем здоровья и благополучия вам и вашей семье!
Максим 52
Частная клиника Ситидок произвела на меня положительное впечатление. **Плюсы:** - **Квалифицированные врачи**: Специалисты внимательные и профессиональные, уделяют время каждому пациенту. - **Современное оборудование**: Быстрая и точная диагностика, все обследования проводятся на высоком уровне. - **Комфортные условия**: Чистота и порядок, вежливый персонал создают приятную атмосферу. В целом, рекомендую клинику Ситидок за качественное медицинское обслуживание.
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Будьте здоровы!
Андрей Зенкевич
Очень доволен качеством обслуживания. Спасибо Вам за Вашу работу!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ВФ
Владимир Флигинский
Долго выбирал, где сдать спермограмму, чтобы было комфортно, остановился на Ситидок. записался заранее по телефону, администратор подробно объяснил, как подготовиться к анализу. В день приема встретили вежливо, без лишних вопросов, сразу проводили в специально оборудованную комнату – чисто, уединенно, всё необходимое есть. Человеческое отношение, полная конфиденциальность и профессионализм.
27 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда к вашим услугам!
Lunal 39
Была на фгдс у Дианы Александровны и Валерии Петровны. Спасибо им большое. Всё объяснили, успокоили, процедуру провели быстро. Боли нет, хоть и не самая приятная фаза лечения, но врач и медсестра заботятся о пациенте как могут. Также перешла сюда к терапевту Матюхиной Ксении, к другим терапевтам больше не пойду.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Илья Хороший
Хорошая клиника, все чисто аккуратно, специалисты хорошие
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Крепкого вам здоровья!
аб
александр б
после перелома пальца, обратились к травмотологу, врач подобрал лечение, идём на поправку
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Берегите себя и будьте здоровы!
Азат Демешов
Спасибо большое очень хороший сотрудник очень гостеприимство
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Семеновская
Уже месяц регулярно посещаю гинеколога по одному серьезному вопросу. Пока все нравится. Лечение приносит результат.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Берегите себя и будьте здоровы!
Валера Макентош
Всё отлично, рекомендую! Хирург Абдукаримов Ойбек Талибжанович прекрасно проконсультировал, удалил бородавку так, что остальные тоже начали исчезать. Замечательный специалист, знаком с его работой ещё со времен попадания к нему в БСМП. Клиника также чистая, администраторы коммуникабельные, цены в порядке!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше радовать своих…
ПВ
Павел Воложанинов
Удобный график работы, приятный персонал, сервис на уровне. Рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Павел. Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова в адрес клиники и персонала. В…
Дуся Бурлакова
Очень хорошая клиника, вежливый персонал. Внимательный доктор Панов А.А.. Все обьяснил, назначение без лишних денежных затратл. Рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Дуся, здравствуйте! Спасибо за замечательный отзыв. Очень ценим ваше доверие и всегда рады видеть вас снова. Хорошего дня!
НЧ
НАТАША Ч
Пекрасная клиника ,профессиональные специалисты
1 июля 2024, официальный ответ
НАТАША, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Были рады помочь. Будьте здоровы!
Марина Кудря
Были на приеме у Головченко В.Е. очень внимательный и грамотный специалист. Знает подход к ребенку. Все на высшем уровне.
28 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны приемом и испыт…
ЭК
Эвелина Китаева
Приятные и внимательные администраторы, грамотные специалисты (была на приеме у Головченко), рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку. Всего вам доброго и удачи!
НД
Никита Дмитриев
Был на приёме у врача-уролога Эскерова Руслана Т. - очень хороший врач, видно, что профессионал своего дела. Все понятно объяснил, успокоил в каких-то моментах, направил на правильный, так сказать, путь. Буду советовать друзьям и знакомым данного врача.
25 июня 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Мы признательны, что вы будете советовать нас др…
Наталья Владимировна
Обратилась в клинику в срочном порядке. Приняли в этот же день. Находилась на приёме врача травматолога. Панов Алексей Александрович. Грамотный специалист. Сразу провели нужное обследование. Для постановки диагноза. Рекомендую этого специалиста.
25 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что доверились нам в экстренной ситуации. Рады, что смогли ва…
КА
Константин Амитов
Спасибо за качественный прием и консультацию!
25 июня 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо, нам очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
Akmal Shopulotov
Врач Эскеров Руслан Талибови очень понравился,хороший врач
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Akmal. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас.
Кристина Панькова
Была в клиники геном у врача Ахундзадэ Ханум Тенгизовна !Прекрасный доктор ,все понятно объяснила !!Само обследование прошло комфортно и безболезненно !!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Dima Taradayko
Всё превосходно
21 июня 2024, официальный ответ
Dima, добрый день. Благодарим за отклик и высокую оценку. Рады работать для вас. Хорошего дня и всего доброго!
ГК
Гриша Кениг
Я очень доволен клиникой. Был на приеме у травматолога, он помог решить мою проблему с больным коленом. Врач супер.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику. Будем рады вас видеть снова. Удачи!
Svetlana Graf
Отличная клиника, новая с хорошим оборудованием. Прекрасный доброжелательный персонал. Советую.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Svetlana! Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв. Рады, что вы выбрали нас. Будьте здоровы!
ИВ
Изольда Вайнштейн
Понравилась скорость обслуживания в травмпункте
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Изольда! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь!
Tatyana Teper
Комфорт, вежливость, профессионализм
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Tatyana. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что посещение клиники оставило положительные впечатления. Крепкого вам здоровья!
ДБ
Диана Балясникова
Очень компетентные врачи
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших специалистов!
GK
G K
Здравствуйте, хочу поблагодарить Звягину Ольгу Владимировну, приходила к ней на 3-4Д узи посмотреть на малыша. Очень вежливая, добрая женщина, несмотря на то, что малыш не хотел показываться нам на узи, сделала все возможное, чтобы хоть как-то расшевелить ребеночка и сделать фото😊. Побольше бы таких врачей, спасибо!!! Отдельно отмечу, что на ресепшене при оформлении документов также все были вежливы)
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о работе Ольги Владимировны! Слова благодарности мотивируют на…
Владислав Елисеев
Был в Ситидок у Попова. Грамотный специалист, назначил лечение, анализы которые помогли взглянуть проблему с другой стороны, буду обращаться сюда дальше.
13 октября 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо за высокую оценку работы Владимира Александровича! Рады, что вы остались довольны…