Шаверма#1
Кафе фастфуда
3.1
3.1
Александр М51
Раньше реально было вкуснее, но это почти со всеми заведениями так. Мне нравится их цена и объем шаурмы. Еще особенностью служит шашлычный вкус. Раз 20 точно заказывали у них. Пока на толчке не сидели)
Авто Бот
Поначалу шаверму делали вкусную , теперь делают шляпу !! Картошка фри тоже была нормальная и по весу , а теперь 10 картошке от силы кидают так ещё вся в масле и пережаренная !!! Одним словом испортилось , поел тут последний раз !!!
Lola EЛС
Все вкусно
О8
Ольга 83
Огромное спасибо за отравление, было очень вкусно! Никому, никогда не советую сюда заходить:)
Алёна Dior
Отвратительная шаурма с полусырым мясом, которое к тому же не жуется от слова совсем. Также не могу не отметить антисанитарию. К примеру, все готовые изделия (не полностью в упаковке) кладут на столешницу у кассы, где что угодно может кто угодно положить от гостей до работников. Больше туда ни ногой.
Лия Курочкина
Невкусно, были 8 апреля 2025, шаверма сухая соуса нет почти, капусты много, раньше ходили только сюда, больше не придём , разочарованы .
Наталья Роут
Не плохое место, чисто. Шаверма ну не самая вкусная, сегодня многовато соли.
ДП
Дмитрий Плотников
Давно посещаю заведение, зачастую на вынос, так как публика там не по мне. Так как не дорого и вкусно! Все вкусно, от борща до шашлычка 👍 Отличные ребята. Команда, которая в купе с добросовестно выполнением своих задач, дружелюбна и приветлива.
S
Sevio
Заказал сегодня 2 шаурмы перед закрытием Одну "очень большая" с сыром дополнительно, вторую "большая" В итоге: размер в объёме ничем не отличается друг от друга, сыр где не много в начале был а так в основном нет, во второй шаурме мясо очень сухое, пасиб конеш напомнили студенческие дни где за такую шаву мог отдать Макс. 100 руб но эта совершенно не стоит своих денег (П.с. если после этой шавы я буду сидеть на унитазе то она точно будет похожа на ту что за 100р. Дополнение к отзыву будет завтра)
Денис Валерьевич
Зачем у вас стоит график с 10, если я прихожу в 10:30 и уже несколько раз слышал, что мясо еще пока не готово ?
ал
амир л
шикарное заведение
Dmitry Morgunov
Часто заходим с друзьями сюда поесть. Всегда вкусно, порции большие. Шаурма в этом заведении мне особенно нравится - мясо с вертеля, соус 🔥. Рекомендую эту шавермочную
Ylia Gurova
Про мой заказ просто забыли, отдали всем людям заказавшим после меня и на вопрос почему говорят ну мы просто забыли подождите еще, ни извещений ничего
Сергей Сныга
Купил с женой шаурму Жена пропоносилась и стошнила Я только пропоносился В 2 день вздутие в животе
Катерина Федорова
Очень вкусная шаверма. Большая шаверма реально большая! Много мяска, сочные овощи, прикольный соус с укропом и не резиновый лаваш. Спасибо!
Danil Danilov
Вкусная, насыщенная на углях шаурма все чётко рекомендую просто такая большая что можно объесться
Аркадий Паровозов
Музыка так громко , как будто это ночной клуб
Максим Костарев
В первый раз дали шаверму, которая лежала настолько долго, что развалилась. На второй раз дали уже свежую, не считая начинки: пекинская капуста горькая, она имеет свойство портиться, если долго лежит, вкуса из-за этого нет совсем.
Екатерина Ш
Из плюсов только размеры порции, но шаурма не вкусная. Работники еле живые, в зале грязно. Никому не рекомендую
Алексей Байдюк
Все напутали, дали шаверму острую вместо простой и не очень вкусную
Валерия Есенина
Очень вкусная шаурма🤤 Покупаю постоянно здесь Мясо сочное. Сотрудник который ее делает очень доброжелательный
Т
Татьяна
Это блюдо назвать шаурмой нельзя. На вывеске написано «на углях», по факту углями и не пахнет. Соус-просто майонез, выбора по мясу нет. Только курица и та попала с кожей. Доедать не стали. Жалко потраченных денег. Размер «большая» и «очень большая» практически не отличаются. Сами приехали из Нижнего Новгорода, пришли по рекламе, во время прогулки и были сильно разочарованы. Ребят, если хотите вкусной шаурмы-приезжайте к нам 🤣
Дмитрий Ч.
Сегодня, заказали шаурму и отошли в соседний магазин, по прибытие обратно, узнали, что шаурмист забыл про нас. Потом начал срочно делать невкусную шаурму. В итоге сухая и размер "средняя" вместо "большой".
Krisp ILM
Шаурма суховата. А в каком то месте очень много соуса всё как-то не понятно но в принципе терпимо и съедобно.
Отсутствует Отсутствует
Стало очень сухо и не вкусно. В зале грязно,на кухне грязно.
П
Павел
Привлекла вывеска,что шаурма на углях...в итоге шаурма сухая. Не вкусная...пиво кислое...доедать и до пивать не стал...разочерован
Ирина Бехтева
Грязные столы в зале, заказы отдаются не по очереди, время ожидания - 30 минут одна шаурма. Сама шаурма сухая и не вкусная. Пожалела, что зашла.
Анастасия Горбунова
ходим туда неоднократно и каждый раз просим без лука, так как сильная аллергия, сегодня, в 19:30, брали большую шаурму без лука с картошкой. Пришли домой начали есть и обнаружили огромные куски «любимого» лука, последствия были не из приятных, начался отек, при этом повторили 2 раза, что без лука и это не в первый раз, но списывали все на большое количество людей, да и шаурма вкусная и не было никаких последствий
Саша Пукин
Самая худшая шава в городе
Moon Sphinx
В зале вечный бардак, 2 человека на смене, вытирать столы - не про нас.
Дмитрий Мо
Скорость готовки примерно шаверма в день. Больше сюда ни ногой
Blood Ocean
все идеально!
Ksyukha Sokolko
Шаверма и тортики вкусные. Соус в шаверме не жирный и не чесночный. Одна из моих любимых в городе.
NK
Nikolay Kalinin
Случайно зашёл и не пожалел,очень вкусная шава. Соус такой нежный прям и укроп в тему,курица поджаристая то что нужно.Единственный момент с курицы довольно много жира стекает в пакет,было бы здорово если бы курица во время нарезки не падала в жир и им не пропитывалась. А так шава топчик, очень удивился некоторым отзывам т.к мой желудок очень чувствителен к некачественной еде но тут все ок.
Лилия Гревцова
Самая самая вкусная шаурма в городе по хорошей цене!!! 👍 Мясо на вертеле обалденное зажаренное,не то что в других шавермах,как курица со шкуркой 🤮🤮🤮. Шаурма наивкуснейшая ,большая и сытная! Повар готовит в перчатках,все чисто,стерильно! Кто пишет плохие отзывы-те не шарят в шавермах😆👎!
Руслан Г
Отличная шаурма и по вкусу и по размеру! Беру каждую неделю и ни разу не болел живот, не отравился и не сидел после неё в укромном месте. Очень вкусная картошка по деревенски. Всегда быстро крутят шаурму. Мясо на вертеле выглядит аппетитнее чем в других шаурмяшных.
Виталий Масленников
Вижу по отзывам не мне одному было ужасно плохо, весь день просидел сами знаете где, ещё и деньги за эти помои берут
Max Shigaev
На следующий день трое траванулись, жену увезли вообще на скорой ночью. Скоро к вам придут в гости.
Дарья Куванова
Спасибо! Траванулись всей семьей🤢
pu
pls user
невкусно :( соус какой-то неприятно майонезный, пресно, овощи беспонтовые. но большая по размеру, много мяса, быстро готовят.
Polnim Polno
Безумно вкусная и большая шаверма, одна из лучших в городе. В зале чисто, персонал доброжелательный.
Леонид Герасимов
Не знаю как можно писать плохой отзыв о подобной шаурме. Цена топ, если брать «очень большую» она и вправду очень большая, а главное вкусно! Рекомендую
Анастасия Сеничева
Вкусно, но два раза заказывала с сыром, и оба раза этот сыр мне не положили. Один раз - случайность, два - уже закономерность. Неприятно.
Елена Шестакова
Не понравилось, лучше взять в шашлычной напротив ☹️ там вкусно и намного быстрее
Анастасия Меньших
Очень долго, сначала готовят своим, а потом только Русским, но вкусно
Дмитрий Воронин
Шава понравилась, сочная и сытная
Vladislav V
Отличная шаурма. Свежие ингредиенты, классная цена и быстрое приготовление.
Dima Efimenko
за 200 продают стандартную, но называют ее БОЛЬШОЙ. Перец не острый, вкус вполне средний. Потом немного живот вздулся.
Ира Браун
Очень вкусная, свежая шаурма! Овощи нарезаны тоненько, нет огромных кусков. Курица сделанная на вертеле, нежная, сочная и с ароматом шашлыка. Соус не майонезный, тоже очень вкусный. Всё вместе кушается прекрасно, не сыпется, не течёт. Удачи ребятам в работе. Теперь это моя любимая шавуха в городе. 💪
Сергей Фомин
Невкусно. После болел желудок. Таблетки дороже шаурмы выходят :)