Marinair
Студия наращивания волос
Наращивание волос, покраска, выпрямление у нас и с выездом на дом!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Елизавета Рыбина
Хожу в салон 12 лет все очень нравится отличное наращивание Девчонки превосходные ❤️
ЗС
Зоя Скворцова
Очень хорошая студия хожу уже 12 лет к Марьяне к основательнице студии ,самый лучший мастер в Калининграде .Волосы очень хорошего качества ,всем советую .
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,будем рады видеть вас снова!
КХ
Карина Хлудинькова
Рекомендую! большой выбор волос по приемлемым ценам, наращивают качественно и быстро.Не сразу вышла на эту студию, до этого была у нескольких мастеров, но остановилась на этой студии, мне все нравится. Девчонки молодцы, знают свое дело, теперь я ваш клиент❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,всегда рады вам!
Анастасия Никипелова
Хожу в эту студию 2 года очень много волос у девочек качества и цена бомба …советую это место
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим за обратную связь,рады будем видеть вас снова у нас!
Екатерина
Хожу к Марии на наращивание волос уже 8 лет. Мастер своего дела🔥 Проводит обучение, всегда большой выбор волос. Самые низкие цены по городу! Была у многих мастеров, не сравнить ни с кем. Коррекция или наращивание 1,5-2 часа. Мария, Алена спасибо Вам за вашу работу 💕
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим вас за обратную связь,рады видеть вас снова!
ИП
Ирина Пиндюрина
Спасибо девочкам за качественную работу! Ходу к Марии уже 6 лет, и лучше мастера не встречала. Всегда качественные волосы, быстрая работа, и отличная носка, а это очень важно. Ещё раз спасибо за красоту!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда рады видеть вас у нас в студии!
Оксана Костюк
Прекрасный мастер универсал Анфиса: стрижки, окрашивание, биозавивка. Всегда чудесный результат , превосходит все ожидания. Ходим к Анфисе уже много лет всей семьей. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Виктория Прощалыкина
Я в полном восторге от работы мастера Юлии! Она просто великолепна! 🧚 Стрижка получилась именно такой, как я и хотела — аккуратной, свежей и стильной. Окрашивание было выполнено на высшем уровне, цвет получился насыщенным и ровным. Я чувствую себя просто замечательно! 🌟 Обязательно вернусь к Юлии снова и буду рекомендовать её всем своим знакомым. Благодарю за тепло и внимательное отношение! 🙏 Особенно хочется отметить, что мастер внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов укладок. Это было очень удобно и позволило мне выбрать наиболее подходящий для меня стиль. 💇♀️💇♀️💇♀️
Н
Нунэ
Наращиваю здесь уже 5 лет волосы, все очень нравится, качественные работы, волосы отличного качества и мастера! Рекомендую этот салон))
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь,рады видеть вас снова!
MS
Milena Shvabauer
наращивала волосы, выбрали хвостик в тон по фото, сделали быстро, все понравилось, отлично отходила 2 месяца🥰💅🏻
Anfeja Anfeja
Уютный, чистый салон , с позитивной энергетикой ! Здесь трудятся девочки по наращиванию волос , а также работает сертифицированный мастер универсал -стилист по мужским, женским , детским стрижкам - Анфиса. Окрашивание любой сложности, выход из чёрного , биозавивка с эффектом натуральных локонов , укладки, уходовые процедуры для волос . Оформление и окрашивание бровей и ресниц . Для мужчин оформление бороды .К каждому гостю индивидуальный подход !!!
ТГ
Татьяна Гордеева
Хожу к Марии уже 4-ый год на наращивание волос. Нравится материал для наращивания, очень качественный волос. Особенно располагает скорость наращивания и качество. Пряди не выпадают, носятся очень долго, ношу больше положенного
Кравченко Алена
Большой выбор волос,мастера с опытом,быстро и качественно делают,приятные цены.
Mс
Marinair, салон красоты Кравченко
Очень понравилась студия ❤️❤️❤️волосы супер
AP
Aipery Platonova
Прекрасный мастера Мария и Алена
…Т
… Татьяна
Прихожу сюда уже не в первый раз на наращивание Качество волос и само наращивание на высшем уровне😍!!!