Эндорфин
Студия массажа
Очень хороший специалист рекомендую 👍
Дочь мне на юбилей подарила посещение массажа. Я пришла попробовать ради интереса. Когда увидела Полину вообще засомневалась, что может эта худенькая девочка? Но когда она принялась мне делать массаж я была поражена насколько умело и грамотно работала Полина. После третьего посещения я не пошла, а просто полетела. Исчезли боли в ногах и пояснице. Перестала уставать. Теперь для меня 10км прогулки это пустяк. Всем советую . Приходите. Не пожалеете!!
Елена Бодрова
Супер качество🙏 приятно и очень эффективно. Полине огромное спасибо!!!
ВЗ
Виктория З
Рекомендую, Полина - мастер своего дела! Хожу постоянно, всем довольна🤗 Массаж качественный, профессиональный
Андрей Чуркин
Отличный массаж, Полина мастер своего дела!!!! Отличный кабинет, приятная атмосфера и просто уникальные руки!!! Однозначно рекомендую!!!За 10 минут сняла мне спазм в шее и о боги! Я смог повернуть голову в сторону!!!!! Без блокад, без обезболивающего... Это супер!
ОХ
Ольга Хохлова
Рекомендую 👍! Очень приятно попасть на массаж к профессионалу ! Волшебные и умелые руки Полины не оставят без внимания ни миллиметр тела. Полина владеет разными техниками, что позволило решить проблему глубоко. Спасибо 🙏 ! С удовольствием приду снова! И ещё не раз 💝
Анна Волкова
Посетила 10 сеансов массажа лица (скульптурно-буккальный) и могу отметить только положительный эффект! Очень нравятся все этапы процедуры. Полина - мастер профессионал своего дела, на вводной встрече она всё рассказала мне о массаже лица, о его особенностях, разновидностях, противопоказаниях. Полина применила несколько методик на разные мышцы и проблемные места. Вижу результат на своём лице после каждой процедуры всё больше (запрос был на поддержание молодости и тонуса кожи). Заметно выровнялся и тон кожи. При работе соблюдены все гигиенические нормы. Очень комфортно находиться под чуткими руками Полины. В кабинете уютно и всегда звучит волшебная музыка. Я очень рада, что центр теперь находится в удобном районе города, куда можно легко добраться. Полина, спасибо Вам огромное! Желаю успехов и много благодарных клиентов!
Сергей Батраков
Полина ( массажист) настоящий профессионал. Очень рекомендую .
Михаил
Всем здравствуйте. Пришёл к Полине с болями в пояснице, она рекомендовала висцеральный массаж(массаж внутренних органов живота). Изначально не очень понял как живот связан со спиной), но решил попробовать. Прошёл курс массажа , после трех сеансов висцерального массажа боли в пояснице ушли, улучшилось общее самочувствие. Всем рекомендую. Полина, большое спасибо.
Елена Стреляева
Хожу к Полине на массаж с июля, регулярно делаю массаж внутренних органов, результат заметен не только мне, чувствуется лёгкость, сдутость, также делали массаж лица - это кайф, а массаж спины сразу ставит на ноги, Полина чувствует сама все болевые места и расслабляет их, груз с плеч, и расправлены крылья это как раз после такой процедуры, а мышцы чувствуешь потом ещё 2,3 дня как после спорта, в общем я нашла своего масстера, Полина однозначно знает свое дело
ТН
Татьяна Н
Давно искала массажиста, который 100% проработает правильно все тело, и я нашла его. Полина именно с пониманием прорабатывает тело, чувствуется что она не просто делает массаж, а делает его с глубоким пониманием твоего тела, рекомендую и обязательно приду еще не раз
JM
Julia Mishchuk
Искала удобный по расположению кабинет массажа, пришла попробовать на один сеанс сюда и через 15 минут массажа поняла, что теперь я постоянный клиент Полины. - очень приятная в общении девушка, оперативно ответила на сообщение с вопросом о записи - кабинет чистый, светлый, удобно расположен - сам массаж глубокий, будто "обнимающий" все тело. - не все массируют ступни, а Полина массирует, за это отдельное спасибо)
Anton Zhuplev
Прекрасный расслабляющий массаж, убирающий зажимы! Благодарю за 1.5 часа заботы и профессионализма! Обязательно рекомендую всем, кто хочет расслабить напряжённые мышцы!
ТР
Татьяна Рошка
Полина, добрый день. Хотела бы вас поблагодарить🤗🤗🤗 После того, как я прошла у вас курс массажа, моя спина шея и я благодарю вас каждый день🙏🏻 Ушла тяжесть в шейно-плечевом отделе, расправились плечи. С утра встаю в хорошем настроении) Спасибо вам большое, за ваши золотые руки, и то что делаете людей здоровыми и счастливыми😀🤗👏💐
Екатерина Славян
Прекрасный мастер, профессионал своего дела! Хожу к Полине регулярно лет 9. Поставленные задачи Полинин массаж выполняет: объёмы заметно уходят через пару сеансов, спину/шею расслабляет, боли уходят, лицо подтягивается. Приятная атмосфера в салоне с музыкой-релакс. А после отдых с чашечкой чая и вкусняшкой.
Татьяна Якушева
Рекомендую👌🏻 чем лучше вы хотите быть- тем глубже прийдется «копать» . Полина это умеет 😁
Светлана Зайцева
Была у Полины "в руках", получила приятное чувство легкости, расслабления, притока энергии. Боль в спине отступила, буду ходить чаще. Спасибо Мастеру!
ИД
Иван Дячок
Был на общем массаже. 5 из 5 ! 1,5 часа удовольствия) сильные и заботливые руки у Полины 🖐️🤚 Обязательно приду еще!
Карина Михайлова
Полина - волшебница! Полное расслабление и релакс! При массаже спины ещё и не обыкновенный массаж ручек,шеи и ножек! ПРОСТО КОСМОС!!!
НЛ
Наталья Латюк
Спасибо большое Полине за мое возвращение к нормальной жизни, легкости в теле и мобильности!!! Главный запрос был про здоровье, конечно же. Правая рука по последнего сеанса не поддавалась. А вот подтянутость и уменьшение объемов (как побочный эффект бонусом;) ) заметна стала после 3-4 сеансов. И, конечно, работа проводилась не только с телом, но и с ментальностью, восприятием окружающего мира. Некоторые вопросы получили движение и решение))) тело реагирует не только на физические действия, психосоматика тоже очень важна! Кажется, на мне были испробованы все виды массажей и сеансы психотерапии))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ!!!
КМ
Карина Маальс