Prof Cosmetics
Магазин косметики
Your Happy
Была сегодня в вашем магазине, отличный ассортимент и приятные цены, очень хочется отметить работу продавца, любезная, знающая свое дело девушка, один минус, что находитесь очень далеко 🙂
Илона В
Магазин с большим ассортиментом иностранной косметики, европейского производства, то есть оригинал 100%, а не как на маркетплейсах можно нарваться на подделку. Консультанты знают все о продуктах и помогут в выборе. Так же, что очень удобно, на каждом продукте появился перевод на русском языке. Уже не первый раз в этом магазине, раньше не было. Отдельно хотелось бы сказать про цены, значительно ниже, чем в крупных сетевых магазинах (ЗЯ, Летуаль, ривгош).
Анна Мельник
По совету знакомой заехала в данный магазин и была сильно удивленна приятными ценами на профессиональную продукцию и ассортиментом. Так же действуют скидки и акции. Персонал очень дружелюбный и активный. Помогли подобрать всё чем я была заинтересована.
Лн
Лина ноо
Очень много профессиональной косметики для волос по хорошим ценам!
ИБ
Илона Бондюк
Очень нравится делать покупки в этом магазине , консультант компетентный , всегда помогает в выборе продукции рассказывает подробно ! Выбор большой , цены низкие , делаю выгодные покупки 🛍️ беру себе там классные маски для волос , зубные пасты себе и детям , есть корейские порошки , в одном месте и столько всего !
АХ
Аня Хома
Хороший магазин, всегда покупаю там шампунь себе и родителям. Цены приемлемые
Алина Крылова
Стала свидетелем неприятной ситуации на кассе, когда девушке, не предупредив, пробили товар по другой цене, отличающейся от ценника. Сделали возврат, но продавать по той цене, которая была указана на ценнике, отказались, отрицая все существующее законы РФ. Но самое неприятное из всего этого - это отношение к своим клиентам, было слышно как бухгалтер по телефону разговаривала с девушкой непотребным и непозволительным тоном, ведя себя по-хамски и полностью отрицая свою вину. В общем, поведение сотрудников максимально некомпетентно, наблюдая за которым, перехотелось вообще что-либо там покупать….. (вдруг тоже пробьют по другой (завышенной) цене, а потом пока ждешь возврат средств - у тебя ни денег, ни товара). Не рекомендую!
Elena Ivanova
Тут только рекламные отзывы? А может реальные кто-нибудь напишет? 😄 Лежит расческа на витрине с ценником 1290, я на кассе покупаю ее, прикладывая карту я вижу оплату на 1590, сразу же говорю об этом продавцу, на что мне отвечают «ой, сейчас сделаем возврат средств». Я его делаю, при этом предполагая, что я верну сумму, которую потратила и приобрету эту расческу по той стоимости, которая была указана на ценнике(Пунктом 1 статьи 10 Закона Российской Федерации от 02.07.2002 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» установлено, что «продавец обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах, обеспечивающую возможность их правильного выбора». Пунктом 2 статьи 10 определено, что цена в рублях является важной частью этой информации). На что продавец сложа ручки встал и сказал «ну я что сделаю, ну вот ошибка, ну вот перепутали, я ничего по той сумме не продам». По закону РФ магазин обязан продать товар по цене, указанной на ценнике, так как ценник является публичной офертой-предложением заключить договор на определенных условиях. Ответ продавца: «нет, это на усмотрение магазина, мы не обязаны это делать». У нас давно у каждого магазина свои законы? Продавец даже чек не выдал сразу же о возврате, выкинул его в мусорку, а потом минут 10 искал. Позвонила своему гуру за консультацией, ей оказалась неадекватная бухгалтер Альбина, которая начала разговаривать со мной на повышенных тонах и требовать, что я обязана её выслушивать. Вы серьезно?😁 А может представители компании должны выслушивать своих клиентов и ХОТЯ БЫ извиниться, за то что сделали? А не хамить им? Итог: возврата средств нет на карте, ждите месяц, время потрачено, нервы кстати тоже. В общем если все купите, вас оближут с ног до головы. И будет славно, если никто не перепутает ценники, вам тогда несказанно повезет.Но когда они окажутся не правы, ждите хамского отношения в свою сторону и не ждите свои деньги месяцами. Прекрасное место в общем, и продавцы, и недобухгалтеры!
КИ
Кристина Ивановская
Магазин с очень большим выбором профессиональной косметики для Любого кошелька и типа волос ❤️ Очень приятный консультант подходит к какому клиенту и помогает подобрать косметику ❤️ Цены ниже чем в ЗЯ- это факт ❤️ Очень много любимой запрещенки❤️ Буду часто приезжать и советовать своим подругам и клиентам ❤️
Мари К
Постоянный покупатель в этом магазине, самые лучшие цены в городе и даже лучше, чем на маркетплэйсах. Очень хочется, чтобы еще появилась продукция L’Oréаl❤️
YZ
Yelena Z
Большой выбор. Приятные цена. Вежливые консультанты. Парковка большая возле магазина
Светлана Щербакова
Хороший ассортимент 👍🏻 , цены ,на некоторые линейки косметики для волос ,на порядок ниже , чем в центре города 🌺
Отличный магазин.
Кристина Карпова
очень хороший магазин с проф косметикой под любую ситуацию, парковка рядом удобная, наш постоянный выбор
Елена Шафранская
Маленький, но многообразие впечатляет. Цены приемлемы, и очень приятная девушка продавец.
Евгения Плаксина
Отличная продукция по классным ценам !
ЕФ
Елена Фатеева
Прекрасный ассортимент, отличные цены🔥 Приеду еще и не раз👍🏼
Алена Голубова
Самый большой ассортимент лучшей косметики.Компетентные продовцы ,которые не дадут ошибиться с выбором.
Ева Беликова
Хороший ассортимент и качество косметики. Были первый раз. Зайдем еще
Марина Букварева
Классный магазин, большой выбор разных брендов, профессиональные консультанты