Кофе и Люди
Кофейня
Очень приятное место, девочка бариста - супер милая, кофе вкусный, настроение и впечатления после знакомства с этой кофейней прекрасные! Благодарю 💞
….. ….
Самый вкусный кофе ☕️ Рекомендую 👍🏻
ЭЖ
Эльвира Жигунова
Вкусный кофе очень понравился!). Бариста Саша просто волшебница, сделала такой кофе, какой я не пила никогда. Очень рекомендую!
ВШ
Виктор Шараевский
Посетил сегодня вашу кофейню, был приятно удивлен вежливостью и обслуживанием молодым человеком, ну очень вкусный раф с ореховым сиропом. Не часто нарываешься на хороший кофе, чаще на бурду.. Однозначно 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ и звезду 🌟 баристе
СШ
Светлана Шипицына
прекрасное заведение с прекрасным персоналом! безумно вкусный кофе, бариста приветливая и хорошая девушка!
Владимир Стукалюк
Кофе бомбиЧеСКий, как и повелиТельНицы кофейной гущи👍 /// ⭐⭐⭐⭐⭐
Жюль Верн
Написано что работает до 20 часов. Приехал в 19:19 и девушка сказала, что уже не работает 🤦♂️
МР
Мила Рей
кофейня скатилась,я брала там постоянно кофе,нашла время написать отзыв, изначально хотела поставить 5 звезд.но после декабря сервис и кофе явно ухудшились,Заметила,что сменился персонал,и от той атмосферы ничего не осталось.кофе делали до этого прекрасный,соотношение кофе молока и сиропа 10\10,бариста София делала очень вкусно,а потом начали делать просто долгий пролив,получается вода,а не кофе,не рекомендую
ВТ
Валентина Теребулина
Лучший кофе в Калининграде! Правильный эспрессо, великолепный раф - честно - единственный раф-кофе во всем Калининграде, каким он должен быть. Такой, как в Кофемании в Москве. Остальные кофейни продают по видом рафа какую-то сладкую бурду на дешевых сливках (это в лучшем случае). Чаще на молоке, а это вообще не раф. За этим кофе, который приносит удовольствие, люди едут с другого конца Калининграда. Кофе с душой - это про кофе от Александры. Очень вежливый персонал. И идеально чистая кофейня.
Мария П.
Хорошая кофейня Вкусно и быстро)
Alex Yanush
ЛУЧШАЯ кофейня в городе калининграде. не побойтесь этих слов. Это место, маленькое, но содержит в себе настолько замечательную атмосферу, что простой кофейный напиток оказывается вкуснее, чем вы можете себе представить ! А почему же так ? потому что кофе здесь делает Александра. В каждый напиток она вкладывает душу, а ведь это такая редкость для наших калининградских кофейн. Пейте то кофе, которое сделано добрыми руками.
Anastasia Bavrovskaya
Измените контактный номер!!! Указан неверно!!