tamara_nail
Кабинет ногтевого сервиса
Кристина Котова
Тамара еще раз, спасибо за мои пяточки, очень ответственно и качественно все сделано, сравниваю последние свои визиты к мастерам других студий, не сравнить! Как хорошо, что нашла Вас рядом с домом, да еще и профессионала своего дела, спасибо большое
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
КБ
Карина Басурина
Очень аккуратный и качественный маникюр, все пожелания по цвету и форме услышали,гель лак носится долго и без отслоек,спасибо мастеру 🙏🏻в целом уютная студия и недалёко от центра,обязательно приду ещё
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕЛ
Екатерина Лунгу
Качество маникюра, педикюра и покрытия шикарное! В носке идеально! Я пришла с состоянием «после огорода без перчаток», а вышла с маникюром «красная дорожка» Я очень захотела и Тамара пошла мне навстречу и записала на 20:30🥰 Мастер с огромным опытом и прекрасным обаянием)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Аргишти Минасян
Остался доволен маникюром,советую!
1 августа 2025, официальный ответ
Аргишти, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
MK
Margarita KLD
Самый лучший мастер! Хожу уже больше 5 лет! 🥰 Всегда всё отлично, ни одного скола за все года!!!
Margarita, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
TV
Tatev Vardazaryan
Очень хороший мастер, Тамара!! Нашла в 2гис, пришла и не пожалела! Рекомендую👍👍
Добрый вечер, Tatev. Спасибо большое. Мы старались 😉
Елена Чумакова
Мастер от Бога🥰 записалась и не пожалела. Для меня очень важно чтобы инструмент был стерильным, маникюр чистым а покрытие идеальным👌
12 ноября 2023, официальный ответ
🌹
Евгения 💇♀️💇♂️💇👌🌸
Тамарочка спасибо за красоту💅! Все в восторге 🤗😍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤