Ювелирные мастерские
Анастасия Клещина2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
О
Олеся1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Плесовских1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Обращайтесь.
А#
Алена #7 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
Максим Тембурский1 отзыв
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
OB
O. Black1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
O., здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам 😉
Mi Lena19 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Mi, за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
IB
I B7 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Igor, большое спасибо 😉 Ждём вас снова!
ГН
Гришин Наум2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Рады были вам помочь.
ВГ
Виктория Гонс4 отзыва
Анастасия. Благодарим за доверие, мы всегда вам рады 😁
Анюта Каренина1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Анюта! Благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады помочь!
Ольга Ревякина2 отзыва
Отличный мастер, главное, очень отзывчивый! Принесла колечко на увеличение размера. Ох, и намучался он со мной ))) Сделал вставку в кольцо, но оно мне оказалось всё-равно маловато. Так мастер и так, и так пытался раскатать колечко. Вроде налезло, заплатила, ушла. Но носила пару дней, поняла, что всё-равно не комфортно, жмёт. Принесла обратно мастеру. Он любезно согласился переделать, притом сделал это абсолютно бесплатно! А это надо было каждый раз снимать камень из лапок, припаивать новую вставку для увеличения размера. Когда в первый раз сдавала, мастер сказал придти за ним на следующий день, но по моей просьбе согласился сделать за 40 минут, чтобы я зря туда-сюда не ездила. И цены очень-очень приемлемые. За все те манипуляции с кольцом взял всего лишь 500 руб. Сейчас сдала в ремонт этому мастеру и другие изделия. Короче, очень рекомендую данного мастера и саму ювелирную мастерскую! 👍👍👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
Елена Чумакова4 отзыва
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
Анастасия Смирнова13 отзывов
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 😁
Diana Vadimovna1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения 💇‍♀️💇‍♂️💇👌🌸3 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за доверие, приезжайте ещё 🌸
Эмма Еремян2 отзыва
Здравствуйте, Эмма! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
Tamara Rubenyan4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tamara. Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады знакомству!