Borzoy tattoo
Тату-студия
A G
Ребята профессионалы своего дела 🔥 Однозначно рекомендую 👌
Екатерина Посетитель
Очень комфортная студия, замечательные мастера. 😇
ТТ
Татьяна Ткачева
Анастасия и тонкие линии - новое открытие для меня 🔥 Придумали эскиз, разбавили старые тату так, что теперь это единое целое. Девушка очень приятная, итог работы тоже оставил в восторге, спасибо спасибо!!!!
LL
Luck Luka
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Арина. Все замечательно от начала и до конца. Арина чуткая, отзывчивая, клиенториориентированна, быстро нашли общий язык, сошлись на эскизе, договорились о сеансе и исполнили одну мою маленькую мечту. +1 проект в копилку. Рекоменду 🫶🏻
Шикарная студия, отзывчивые люди, делал рукав, сделали очень быстро и очень качественно всем советую, не пожалеете😉
Валера Макентош
Лучшая студия в области. Владелец Руслан - лучший мастер, фанат своего дела, и просто хороший человек. Асептика, порядок, расходники хороших фирм, уютная атмосфера и вкусный кофе - неизменные атрибуты этого салона, забиваюсь у них с самого открытия, возвращаясь каждую зиму. Про качество тату и говорить нечего - просто вышка. Смело рекомендую!
КЗ
Кристина Зверева
Мой папа с юности мечтал о тату.Но из-за своей профессии не мог этого сделать.Сейчас он на пенсии,и мысль о своей юношеской мечте не покидала его.И вот он обратился ко мне с просьбой,подыскать ему хороший тату салон.Выбор пал именно на borzoytattoo,так как очень понравился уровень работ.И я ничуть не ошиблась с выбором!Ребята максимально расположили к себе с первого сообщения!Приняли папу у себя как давнего друга)На первой консультации сделали эскиз,рассказали все тонкости)Саму татуировку сделали за два сеанса)Спустя время,поинтересовались самочувствием и как все заживает.Папа остался очень доволен результатом!Однозначно рекомендую данный салон и хочу сказать огромное спасибо,всем кто принимал в этом участие!
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Делала первые свои две татуировки в этой студии у Анастасии и ни разу не пожалела!🫂 Студия очень приятная и уютная, а мастера все улыбчивые) Теперь собираю кучу комплиментов от своих татуировок🤍
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо 😉 Ждём вас в гости снова 💛
От студии и мастеров осталась в полном восторге)) Доверие появилось с первых минут Все чисто, персонал очень заботливый и приветливый!! Мастер Анастасия помогла с выбором первой татуировки и я осталась очень довольна 🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
ВУ
Владимир Улитин
Всем привет, решил сделать первую в жизни тату, обратился в этот салон, и остался весьма доволен. Персонал встречает с порога, даже если вы пришли на консультацию впервые. Напоят чаем/кофе как на консультации так и во время сеанса. В случае скудной фантазии, как в моём случае, с Вас достаточно только идеи, остальное мастера сделают сами. Мою работу выполнял мастер Илья Малахов, который во время сеансов не оставлял меня без внимания ни минуты, всё это в сопровождении музыки по Вашим пожеланиям. Работа была выполнена за два сеанса, работой доволен, если надумаю ещё, обращусь сюда же, всем рекомендую. Если думаете куда обратиться впервые за тату, придите в этот салон на консультацию, и ваш выбор уже будет сделан.
26 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Шурупова
Прекрасный салон. Как то давно я делала тату у Руслана и решилась доделать ее. Мы выбрали эскиз и на следующий день уже били татуировку у мастера Ильи. Сказать что я восторге , считай ни чего не сказать. Атмосфера 🔥
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🤗
Александр Будаква
Делать перекрытие старой тату , все сделали быстро и качественно ! Илюха спасибо !
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
РК
Роман Краснопёров
Делал татуировку у Ильи, очень качественно сделал, советую
26 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Максим Субботин
Недавно сделал татуировку у вас и очень доволен результатом! Мастер Светлана — настоящий профессионал своего дела, с которым очень приятно работать. Она внимательно выслушала мои идеи, помогла с выбором дизайна и отлично реализовала его. Татуировка получилась идеально, как я и хотел.Borzoytatto — отличное место для тех, кто ищет качественную татуировку и приветливую атмосферу."
Alex Novikov
Благодарю за прекрасный рисунок👍🏽💪🏽за отличную и профессиональную работу. Отличный салон, рекомендую👍🏽
Катя Иванова
Отличный салон
Анастасия Полунина
Приятная атмосфера, отличный сервис и доброжелательный персонал! А работа прекрасной Анастасии оставила красивый отпечаток на моем теле! Спасибо 💫
НХ
Наталья Холопова
Благодарю мастера тату-студии Анастасию, за шикарную работу! Быстро подобрали эскиз из моих предпочтений и воплотили в жизнь)) всем рекомендую данную студию! Если вы хотите качественную и красивую татуировку - только сюда!
Руслан Пономарев
Лучший салон в городе Мастера с опытом более 10 лет Всегда предлагают чай/кофе Администратор дружелюбный, всегда подскажет и расскажет. Обязательно вернусь еще
ЭП
Элона Полежаева
Отличный тату салон ,рекомендую) Мастера знают толк в своей работе ☺️
ЭМ
Эрика Минниханова
Место 10/10 Мастер 100/10 Если и бить тату, то только здесь, отвечаю Сервис на высоте, предложили чай, кофе и нашатырь (у меня голова кружилась) Максимально подробно все объяснились показали, рассказали, успокоили
Elena ZAYTSEVA
Классный салон. спасибо мастеру Илье. Сделал эскиз , доработал немного, выслушал все пожелания. татуировку набили быстро, качественно. Все стерильно. после закрыли специальной плёнкой. обслуживания отличное. Вкусняшки, кофе.
НТ
Настя Тарадайко
Очень приветливый и добрый персонал, профессионалы, которые очень ответственно и с любовью относятся к своему делу
Александр Чугаев
Максимально крутое место и отличные мастера, атмосфера супер, предложили и чай, кофе. Делал первое тату и сразу появилась уверенность что делать его нужно именно здесь. Отдельное спасибо мастеру Маргарите☺️👍
Александр Пак
Классный персонал, классные ребята, отличный сервис. От тату остался очень доволен, спасибо большое ребята и особенно Руслану! Всем спасибо, всем бобра!!! Увидимся в октябре🤝🤝🤝
КЛ
Кирилл Леонтьев
Очень классный сервис, лучшее качество
БС
Богдан Срибный
Студия приятная, приходил на мини тату как оно у меня было первое, я очень нервничал, но мастер меня поддержал, само тату мне очень понравилось! обязательно ещё прийду, и не сомневайтесь))
Shut AMI
Очень классная студия. Комфорт для клиента, мастера, отлично знающие свое дело. Так что уйдёте от них с крутой тату и отличным настроением)
Артём Пинигин
Спасибо большое, Анастасии за крутой дизайн и за легкую руку. Работники большие умнички. Если хотите качественную тату, то обращаетесь к ним❤️