Кабинет ногтевого сервиса
Ногтевые студии
А.
Александра .
Благодарю мастера Маргариту🤍 С первого момента чувствуется ее опыт и любовь к своему делу. Сама процедура была сделана невероятно аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Маргарита работает очень бережно, заботится о комфорте клиента и полной стерильности. Ногти получились супер аккуратными и ровными. У меня вообще кутикула склонна кровоточить и я была приятно удивлена, что мастер ничего не порезал!! Наоборот, объяснила мне, почему так происходит и что нужно делать. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество и внимательное отношение. Я осталась в полном восторге!
Алиса Алиса
Маргарита-мой любимый и единственный мастер, напротяжении лет 9, хотя добираться мне до нее долго) Всегда огромный выбор цветов, как гелей, так и баз. Всегда удобное время для записи и отличное качество маникюра. Могу смотреть свои сериалы, или мы врубаем музыку, прихожу за отдыхом и красотой , спасибо ❤️
NL
Niki L
Маргарита - прекрасный мастер ❤️ На маникюре находишься в полном комфорте, есть телевизор, можете смотреть также что то свое. Отличный выбор, всегда готова воплотить любую идею) Хожу уже год, в восторге ❤️
Анастасия Чижевская
К Маргарите хожу за красивым маникюром уже больше 2х лет. Делала и гель и просто гигиенический маникюр. Все нравится. Маргарита делает все процедуры быстро, качественно и всегда учитывает пожелания. Рекомендую мастера. Очень комфортно ♥️
Хороший мастер, качественный маникюр, приятное общение, удобное местоположение. Большое спасибо🙏💕
Анжелика Шерлыгина
Отличный мастер! Качественный маникюр,приятное общение и всегда весело😁👍🏼🌸
ленок К
Да, здесь самый лучший маникюр! Очень долго у меня не держался лак на ногтях, пока я не нашла Маргариту🌹
Анна Варламова
Очень благодарна Маргарите за качественный маникюр. Каждый раз остаюсь очень довольна работой и внимательным отношением, учтивостью пожеланий Первый мастер, который правильно подобрал мне укрепление, которое держится долго Спасибо за работу!)
ГН
Галина Невежина
Маргарита мастер своего дела! Прекрасный маникюр за 1,5 часа в приятной обстановке! Хожу уже не первый год и каждый раз остаюсь довольна маникюром! Всем рекомендую Маргариту!
Галина Ковтун
Быстро, качественно и красиво! Рекомендую!
ИЛ
Ирина Ларгина
Это лучший мастер из всех , кого я посещала . Рита единственный мастер , который не стала переделывать покрытие прошлого мастера а отправила сначала пролечить ногтевую пластину , за что я ей оооочень благодарна , она спасла мои ногти . Теперь хожу только к ней и очень, очень довольна ❤
ЕЦ
Елизавета Цацурина
Маргарита мастер своего дела 🔥, вежливый компетентный мастер , делает аккуратно ,быстро и качественно )
ТM
Тatiana Miki
Маргарита отличный мастер, говорю как мастер с стажем более 10 лет. Чистый маникюр, стерилизация инструментов, носкость покрытия на высоте 🔥 . От мастера исходит комфортная аура. Всегда можно выбрать удобный день и время записи. Процветания вам и здоровья.
ВВ
Виктория Владимировна
Прекрасный мастер!Всегда качественная работа и приятный человек ❤️ Хожу уже не один год,всегда остаюсь довольна!🤩
ТЛ
Татьяна Лендель
Девочки и Мальчики! Рекомендую Вам Маргариту- профи с большой звезды 🌟 Была впервые на маникюре с покрытием моего любимого цвета 🍫 шоколад Так идеально меня встретила милая девушка,все стерильно-даже она ) Каждый для меня инструмент был новым- это для меня очень Важно ! Аккуратно все и идеально- хожу не нарадуюсь Спасибо тебе ,встретимся через 2,5 недели 😉 и договорим нашу тему 🙃 Порекомендовала Маргариту мне знакомая 😉
РО
Романова Ольга
Мастер Маргарита. Просила скорректировать время заранее, т.к у меня курсы в этом же здании в итоге закончили на 1,5 часа раньше, впервые мастер на столько не ценит время клиента, даже не извинилась. Человек не умеющий признавать своих ошибок, будет выкручиваться до последнего. Есть косяк см. фото. При мне был вскрыт крафт пакет только с кусачками без фрез, видимо только их стерилизуют.
Кн
Кабинет ногтевого сервиса
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вам не понравилась услуга. Время я подбирала не только из ваших предпо…
Лена Шаврина
Прекрасный мастер, рекомендую! Все стерильно, отслоек никогда нет! Хожу уже 7 лет только к Маргарите !)))
Татьяна Л
Отличный мастер) всегда все аккуратно, качественно и профессионально👍👍
Алевтина Полункина
Замечательный мастер, который нашел подход к моим сложным ногтям) делает все максимально аккуратно и качественно, маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается
Natalja Simchenko
Спасибо большое Маргарите …очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна всегда ❤️Маникюр носится чудесно, ничего не трескается ….Всем советую данного мастера!