Coffee365
Точка кофе
Ольга Третьякова
Очень милая девушка барист! Приготовила вкуснейшие чай с малиной и мятой!
Lewwell
Замечательное место! За последние 2 недели брал тут Горячий Шоколад и Латте Арахис. Все очень понравилось, зайду еще! 😊 Бариста здесь добрые, рекомендуют что взять.
ЛБ
Лилианв Байкова
Добрый день! Замечательная бариста, по имени Алина! Отзывчивая, умная, клиентоориентированная, доброжелательная! Советую всем гостям города, данную кофейню! Все очень быстро, вкусно, уютно и оперативно! ☄️⭐️🌟💥✨🔥☄️
Катюшка Мельникова
Очень приятное место, вкусный кофе, отзывчивые бариста. Огромный выбор сиропов - явный плюс. Обслуживание быстрое, выпечка вкусная)) Рекомендую 😉
МГ
Максим Газанул
кафешка топчик, очень вкусно, комфортно + вайб + реп кондиции появились, найк про, пик ми
Лена Павлова
Если собересь попить кофе в 8:00-8:10, то знайте, что кофейня будет закрыта, несмотря на график работы.
Dima Magazevich
Хорошая кофейня, очень понравился арахисовый фраппуч) Спасибо бариста Роману за вкусный напиток)
Ольга Чурюмова
Самый лучший кофе в ТЦ Эпицентр. Бариста Лина очень внимательная и милая девушка. Спасибо!
Для Моблы
РоманВаритЛучшееКофе
Юлия Мальцева
Приятная кофейня, обслуживание на 5+. Особое спасибо бариста Роману, приятный в общении. Хочется вернуться и не раз.
Павел Труфанов
Хочу очень сильно отблагодарить Романа за его работу! Я не тот человек который пьёт кофе , и подобное. Но именно этот человек поменял мой взгляд. Очень блогадарен Роману за его великолепную работу, в преть буду ходить только в ваще заведение!
ВГ
Виктория Говорова
Шикарная кофейня. Роман делает шикарный, вкусный кофе!
МИ
Максим Измайлов
Хорошый и вкусный кофе, все очень понравилось Атмосфера и кафе в целом, интерьер Классный бариста Роман Все очень вкусно и хорошо)
Даниил Коваленко
Хорошее кофе и приятный, вежливый персонал. Бариста Роман быстро приготовил вкусный кофе, который оказался ещё и недорогим. Советую :)
Станислав Осипов
Очень вкусный и недорогой кофе, пришел в дождливую погоду,а кофе приготовленный Романом согрел не только тело,но и душу,спасибо Роман
SU
Sberid User
Вкусный кофе, отдельное спасибо Роману! очень хороший и приятный парень!
НМ
Наталья Медведева
Хорошее заведение . Приветливый модой человек . Роман по-моему так его зовут . Аж настроение поднялось . Также приготовил вкусный кофе . Хороший мальчик
НМ
Наталья Медведева
ТР
Татьяна Родишевская
Роман готовит самый вкусный кофе
Анна Н
Обалденная София, очень милая и приветливая, обслужила быстро и с позитивом! Не хотелось после дневного инциндента возвращаться к вам, но только ради любопытства вернулась в сеть и пришла в любимую точку, тут все супер, клиентоориентированность - топ, есть еще мальчик, к сожалению имени не знаю, он тоже огонь, в отличие от Эпицентра!!!
К
Кирилл
Был в этом месте во время жары. Молочный коктейль стал очень кстати
РД
Роман Денисенко
Очень вкусно
Степан Янушкевич
Вкусняша :)
Маргарита Батова
Замечательное заведение в современном стиле, безумно вкусный кофе, и приятные цены. Можно посидеть, отдохнуть, насладиться видом из окна. Обслуживал парень по имени Роман, спасибо ему за добродушность и приятную атмосферу. Рекомендую к посещению ❤️
Даша Горшкова
Очень классное заведение и очень хороший персонал! Всё обустроено современно. Напитки и еда - это сплошное гастрономическое удовольствие.Посоветую вашу кофейню своим близким и друзьям)
1d
13. dept
Отличное место для любителей кофе! Особенно хочется отметить бариста Романа — его профессионализм и внимание к деталям делают каждый визит незабываемым. Он всегда приветлив и готов предложить что-то новое, будь то классический эспрессо или авторский напиток. Спасибо за великолепный сервис и вкусный кофе! Обязательно вернусь снова.
ТА
Татьяна Аверина
Очень вкусный кофе!!! Самый лучший бариста Роман !!!Всем советую, приходите !!!
НА
Наталья Аверина
Очень хорошее какао , очень вкусно! Спасибо Роману за напитки
КФ
Ксения Филипенкова
Хорошая кофейня, очень понравился арахисовый фраппуч) Спасибо бариста соне за вкусный напиток)
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вас видеть снова.
Наталия Денисенко
Замечательный внимательный барииста! Очень вкусный кофе! Особенно Раф и другие. Чисто, мило, по доброму. Изысканные напитки!
17 июля 2024, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! Спасибо за приятный отзыв.
Людмила Р. Николаевна
Очень хороший персонал и кофе! Всем советую!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЕА
Екатерина Аверина
Замечательная кофейня, всё на высшем уровне, захожу почти каждый день. Спасибо Соне и Роме за самый вкусное кофе который я пила!!🥰😋
17 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось! Приходите еще☺️
Авто Бот
Одну звезду за шаверму на против !!! За кофе не знаю ) В шаверму кладут мясо со шкурой , так шкура как будто сырая или варенная !!! Не хавайте люди !!!!
РД
Роман Денисенко
Вкусный кофе. Хорошо взбитое молоко, не перегретое. Быстрая отдача и вежливые бариста.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для Вас.
Ol
OVI liz
Прекрасная кофейня)) Очень вкусный кофе и холодные напитки! Всем советую!
Благодарим за ваш отзыв!
КМ
Карина Мисюнас
Шикарный кофе и вкуснейшее какао только в кофейне 365 на Черняховского! Ходим всем семейством) Бариста Соня просто душка❤️ Очень милая, позитивная и доброжелательная! А как она готовит кофе, ммм. Вкуснее не пробовали!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! С нетерпением ждем Вас снова.
SU
Sberid User
очень вкусное кофе, и очень приятный персонал
Спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Макаров
Недавно посетил эту кофейню. Если кратко - это как кофе лайк, но без лайк. Начну с того, что цены здесь такие же, как в нормальных, статусных заведениях (Процесс, 4012 и ид) Хотелось бы понять, за что именно берут такие деньги. Из плюсов могу отметить разве что вежливость бариста и чистоту в помещении. Большие окна, светлое помещение - это красиво. Кофе обычный, молоко не перегрето, хорошо взбито. Как по мне, то кофейня работает на смеси арабики и робусты, но могу ошибаться. Стаканчики приятные на ощупь. Но вот на этом все плюсы, увы, и заканчиваются. «Выпечка» явно стоит очень долго — это можно увидеть невооружённым глазом. Пирожные выглядят настолько уставшими, что нет ни малейшего желания их приобретать. В сто метрах Кениг Бейкер со свежей выпечкой. Интерьер 5, цены и ассортимент 2. Итого 5-2= 3 PS. В соседней шаурме кофе дешевле в два раза, вкус плюс - минус тот-же.
ШЭ
Швечихина Эллина
Кофе неплохой, но персонал так себе. Всегда заходила на смену баристы Ярославы. Милая девушка, быстро и качественно варит напитки, говорила об акциях их кофейни, помогала с выбором сиропа. Жаль, что ушла, так бы продолжила забегать к ним перед работой за кофе :(
НЩ
Настя Щёголева
Жаль ушла Ярослава. Самый отзывчивый и веселый человек. Теперь ходить нет смысла(
🤤 веусный кофе
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Юлия Лидовская
👌🏼Приготовили вкусный латте из декафа! Отличный кофе по приемлимой цене. Внутри очень мило,симпатичные сиденья. Очень нравится,что заведение очень клиентоориентированное,что проявляется в мелочах. Например,крутой стакан с бархатным напылением,который очень приятно держать в руках.+ крышка на стакане недешевый пластик,который вечно сваливается со стакана,а прочный пластик,который плотно прилегает. Вообщем понравилась кофейня,большое спасибо за работу!Продолжайте в том же духе,не снижая планку. Забегу обязательно еще🫶🏽
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова в гости❤️
pu
pls user
медленно готовят невкусный кофе :(
Михаил Тулупов
Было закрыто «на 5 минут» когда я пришел. Никак не могу оценить. 😅
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно, бариста отлучился в туалет, просим понять 🙏🏻
Семён Проданцов
Сегодня побывал в 3ех кофейнях, все огорчили, но решил зайти в это заведение и оно меня порадовало, очень вкусное кофе, хорошо взбитое молоко с прекрасной пенкой, так же девушка с тату на руке сделала хороший рисунок, но к сожалению на фото он расплылся уже, фото на отзыв постеснялась оставить, желаю дальнейшего процветания и развития, а так же хорошего без него в общепите никуда👍☕️
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вы получили хорошие впечатления)
Сергей Ломакин
Небольшая кафейня, внутри несколько посадочных мест. Персонал вежливый, быстро и вкусно делает напитки, всё понравилось. Из минусов: сидя внутри странно слушать сплетни баристы с подругой, кого оштрафовали, за что и на сколько.
ДD
Денис DeZZZ
Заказывал горячий шоколад, это просто тёплое молоко сильно разбавленное водой за 180 руб. Ужас🤦♂️
Анастасия Крингуе
Обожаю ваш арахисовый раф❤
22 августа 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас!❤️
Unknown Person
Отличный кофе ❤️
Сергей Казачинский
Добрый день. Хочу порекомендовать данную кофейню и максимально толерантного, вежливого, коммуникабельного баристы - Юлии. Потрясающая атмосфера и музыка. Душевное место, оставляющее только лишь положительные эмоции и впечатления. Такого вкусного кофе как в этой кофейне и у этого баристы, еще не встречал🙏
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв❤️ Ждём Вас снова!