Мегапак
Магазин упаковки
4.3
4.3
Отличный магазин. Продавцы вежливые, всегда здороваются. Хожу в этот магазин часто, т.к рядом живу. Очень нравится ассортимент товаров. А то, что продавцы приветливые и всегда на позитиве, - это большой плюс.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за доверие сети магазин Мегапак, и нашему магазину на Ф…
Антон Родионов
Сотрудники не здороваются и не прощаются. На просьбы реагируют так, словно я их отвлек от очень важных дел. Всё прям как в отделении Почты 😂
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали для покупок Мегапак. Мы всегда рады видеть наших покупателей. Обязательно проведем работу с персоналом. Ждем вас за покупками!
Яна Богемская
Для школьной ярмарки нужна была индивидуальная упаковка для выпечки. В это магазине приобрела все необходимое.
12 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
АZ
Анастасия Zzzzz
Никто с тобой не здоровается,ценники не везде есть На ленте самой было 80₽ в итоге на кассе 141₽ и дело не в цене даже,а в самой подаче Когда я спросила, почему такая цена,сказали ну когда-то так стоила и показали на другой ценник похожий Просто смысл клеить тогда цену,если потом тебе скажут другую цену Надеюсь когда-нибудь ценники будут абсолютно везде,чтобы не стоять и не расспрашивать
17 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, спасибо за отзыв, примем меры, чтобы Мегапак у вас вызывал только позитивны…
Дмитрий Орешко
Магазин не большой, но все необходимое мне имеется. Салфетки, мусорные мешки и т.д.
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас 🤗 Приходите ещё!
Panteley Karapidi
Хороший магазин
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Артем Астафьев
Персонал этого заведения заслуживает самых высоких похвал! Они проявили высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам и всегда были готовы помочь. Обслуживание было быстрым и качественным, а сотрудники были дружелюбными и отзывчивыми. Я остался очень доволен их работой и обязательно буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за прекрасный сервис!
Артем! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🌸
OK
Oksana Kotlyarova
Хорошее обслуживание, очень отзывчивый персонал и достойные цены. Большой ассортимент и отличная выкладка товара. Буду заходить чаще!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Денис Костин
Приветливый персонал, помогли с выбором Постоянно закупаем, проблем не было. Рекомендую данный магазин, большой ассортимент товара, так же радует что есть доставка
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё!
ДШ
Данил Шорников
Уютный магазин приятные и доброжелательные продовцы.
10 апреля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Нуридинжон Курбанов
Спасибо девушки
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв
СА
Сергей Антоненко
На кассе сидит девушка, которая на мое «Доброе утро» (она и не думала здороваться), ответила мне «угу». Просто пожар сервис))
9 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, проведем инструктаж по соблюдению стандартов обслуж…
Артем Авлас
Магазин хуже не куда, раз в пол года захожу забывая прошлые обиды и обманы с их стороны , вот и в этот раз зашёл увидел лампочки , оч дешёвые по 35 р светодиодные в люстру, цоколь е14, написано аж 11 вт выдают, что конечно навело на подозрения за 35 р, ну подумал если хотябы 7,5 выдавать будет сойдёт, взял в люстру 5 штук, на 175 р, попросил чек если что вернуть, пришёл домой сразу поставил, 4 из 5 тупо нерабочие!!!! Вообще мёртвые, 4 из 5 штук!!! Ни один нормальный магазин не станет продавать такой товар, они точно знают что продают брак, целенаправленно обманывая людей, и это местная сеть магазинов нас так любит. Я возвращать не стал, мне идти обратно в магазин некогда было, выбросил все вместе с чеком. И кстати та лампа одна которая рабочая оказалась выдаёт от силы 3 вт вместо 11 заявленных, и её тоже пришлось выбросить так как свету от нее нет совсем
26 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим извинения за сложившуюся ситуация. Информацию о браке мы от других по…
Юлик Григорьева
Плохое обслуживание, ценников либо нет, либо не верные, нет ориентации на клиента…
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв, примем меры по устранению недочетов
Роман Ившин
Большой ассортимент, есть из чего выбрать.
16 октября 2023, официальный ответ
Роман. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Romario Spica
Небольшой магазин, но при этом все что нужно на витринах. Отзывчивый персонал. Помогли с выбором. Рекомендую 👍🏻
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова в сети наших магазинов!
Виктория Пономарева
Сотрудники очень приветливые) чисто)
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Елена Сыч
Очень хороший персонал. Всегда помогут, подскажут. Магазин маленький но в нём всё есть, что надо.
25 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашего сервиса! 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤