Гранд Авто
Магазин автоаксессуаров
МЦ
Михаил Цишевский
Удобный магазин, ребята подбирают запчасти на любой кошелёк и дешевле,чем в других магазинах
ВВ
Василий Васин
Отличное место ! Удобное расположение ! Грамотные специалисты всегда подскажут и помогут найти оптимальный вариант для вашего авто !! Заказывал очень редкие элементы кузова, был приятно удивлен ценовой политикой и скоростью доставки! Также ребята помогли в сжатые сроки доставить остро необходимые детали ДВС!! Однозначно рекомендую ребят !! Порядочные ! Проверено многократно ! 🤝👍👍
ЮБ
Юлия Борякина
Отличный магазин. Ребята оперативно помогли с поиском запчастей по приятной цене.
ДБ
Дмитрий Блудов
Отличные продавцы,решение проблемы в считанные минуты,большой ассортимент.рекомендую!
Энтони Скотт
Много чего в наличии, отзывчивый владелец! Желаю успехов в развитии! Рекомендую
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень хороший магазин, широкий ассортимент в наличии и под заказ с быстрой доставкой, цены радуют, парни молодцы, не втухивают что попало, а вникают в проблему и помогают с выбором. Рекомендую! персонал вежливый:)
JR
John Rockefeller
Отличный магазин! Сколько раз обращался, всегда находили нужные запчасти по очень хорошей цене.👍