Relax room
4.3
4.3
МЛ
Марина Л
Написала спросила о стоимости массажа, мне ответили, что принимают в Вальгау парк. А при чем тут тогда Батальная 98?
ИБ
Илона Бондюк
Оставлю и я свой положительный отзыв 🌺🌺🌺 Записала сначала мамулю на массаж шеи, сходила она , потом супруга записала, сестру, все в восторге 😍 всем понравилось, чувствуют себя прекрасно, усталость прошла и заряд энергии появился , что никак не может не радовать ☺️🙌сходила и я сегодня , сделали приятный подарочек , сделала массаж спины , побежала домой порхая 🤩🤩🤩🤩нам мамочкам и не только , обязательно нужно снимать усталость , когда есть прекрасный кабинет, приятный молодой человек Михаил который старается, чтоб человек остался счастливым и довольным !!! Желаю вам много клиентов , мы обязательно придем к вам еще много раз 🔥🔥🔥🤩🤩🤩
Надежда Коломиец
Записывала мужа на расслабляющий массаж спины, восхитительно, супруг в восторге. Будем записываться еще!!! Спасибо!!!
27 мая 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в нашем кабинете!
ИС
Ирэн Самойлова
Вчера ходила на релакс массаж,была в эйфории... чувствую себя великолепно,усталость прошла, порхала как бабочка 😂в прямом смысле.. спасибо Михаилу за это.. обязательно отправлю маму сюда для оздоровления...
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирэн, за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
СБ
Света Б
Была на массаже шейно-воротниковой зоны. Очень расслабляет и ободряет, снимает стресс, улучшает сон. Благодарю мастера за качественную работу! Поэтому этот массаж рекомендую он обязателен для каждого человека!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Мария Костюк
Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс. Буду советовать всем своим друзьям)
30 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 🙏🏼