Медалист
Центр подготовки к ОГЭ и ЕГЭ
SU
Sberid User
Готовилась в этом центре к ЕГЭ по обществознанию у Людмилы Владимировны. Лучший педагог! Объясняет все понятные языком, раскладывает каждую ситуацию на примерах, что откладывается сразу в голове! С первого занятия нашли общий язык с преподавателем и ребятами с группы! Без её помощи я бы не сдала ЕГЭ на 90 баллов! Спасибо большое!
ТР
Татьяна Русских
В центре сын занимается по физике, несмотря на то, что это сложный предмет, но благодаря преподавателю сын с большим удовольствием посещает эти занятия. В этом году сдавал ОГЭ, по физике недобрал 1 балл до пятёрки. Я очень довольна, что выбрали центр Медалист, он оправдывает свое название. Руководитель центра всегда на связи, все вопросы решаем оперативно, я имею в виду, то что иногда бывают накладки со школьными занятиями.
КЛ
Ксения Литвин
Прекрасный образовательный центр, занималась дочь перед сдачей ОГЭ и как результат все пятёрки!! Занимались у Ковальской Елены Родионовны и Черновой Анастасии Юрьевны за что им огромное спасибо!!!
виктория 12
В кадетский корпус,8 класс, пришёл слабый преподаватель по физике, искали репетитора, чтобы ребёнок не запустил предмет. По рекомендации друзей, пошли в этот центр и ни разу не пожалели)). Заниматься в центре ,,медалист ,, по предмету физика,у преподавателя Анаид Кимиковны Крмаджян начали с октября 2022 года и продолжаем по сей день. Сыну очень нравится преподаватель, объясняет легко и доступно, с каждым учеником отдельно разбирают моменты, где есть трудности. Очень довольны, будем продолжать заниматься до конца 11 класса. Большое спасибо.Хороший репетиторский центр , всем советую.
ОП
Ольга Плотникова
Очень хороший центр. Организация отличная, всегда пойдут на встречу и помогут. Особенно важно было, когда в школе расписание вдруг поменяли. Учителя супер. После математики сын говорил, что одно занятие ему дало больше, чем два месяца в школе. По обществознанию тоже чудесный педагог. Спасибо за все! Рекомендую
Арина Журавль
Занималась в данном центре подготовкой к егэ по обществознанию. Очень приятная атмосфера и хороший преподаватель, материал преподносится просто и понятно, каждому ученику уделяется внимание, с каждым разбираются темы, которые вызывают затруднение, и его ошибки. Начала заниматься с августа перед 11 классом, результат первого пробного экзамена 48 баллов, а за сам экзамен егэ получила 92. Искренне благодарна за такой результат Людмиле Владимировне, каждый раз выходила с занятия с хорошим настроением и багажом новых знаний!
АЗ
Анастасия Золотарева
Репетиторский центр посоветовала подруга для сдачи ЕГЭ по профильной математике. Сходив на первое занятие, очень понравилась подача материала. В дальнейшем в течение учебного года с удовольствием ходила по вечерам на груповые занятия к Ксении Викторовне, прекрасному педагогу. Это искренний и отзывчивый человек, который переживает за каждого своего ученика, старается как можно интереснее и эффективнее подготовить к экзаменам. В итоге я получила свои заветные 76 баллов, смогла со здоровой психикой без проблем поступить на бюджет туда, куда и планировала. Буду очень скучать по этому атмосферному месту)
w
wvoeihxoe
Занималась год в группе по русскому языку. Сама не ожидала, что сдам ЕГЭ на 96 баллов. Огромное спасибо Ольге Викторовне за качественную подготовку к экзамену. Так понятно мне еще никто не объяснял!
СГ
Софья Гаврилова
Занималась тут подготовкой к ЕГЭ по обществознанию у Людмила Владимировны. Очень понравилась преподаватель. Материал объясняла легко и доступно. Результат от занятий тоже был на лицо. Когда только пришла на занятия в начале учебного года, то баллов по пробнику было всего 40 сам ЕГЭ сдала на 83! Словом, прекрасное место для подготовки с не менее прекрасными педагогами!)