AutoPlus
Позвонить в автосервис
Виктор Игнатьев
Отличный сервис.хорошее отношение.спасибо огромное
Евгения Старикова
Очень понравился сервис,отношение и сама работа. Через 30 мин от звонка взяли авто в ремонт,и это в выходной! Тщательно провели диагностику,нашли причину стука и течи,устранили всё быстро,хорошо и по приемлемым ценам. Благодарю ребят и обязательно обращусь снова!
Ал
Александр л
Обратился в сервис на диагностику, проблему нашли очень быстро. Вежливое общение, ребята специалисты своего дела. Сервис рекомендую, ценник адекватный, лишних услуг не навязывали, был опыт в других сервисах. Буду обращаться при необходимости.
Анастасия Алешина
Отличный сервис, быстро приняли, ничего не навязывали, четко устранили проблему. Знают своё дело, рекомендую.
Матвей Алтобасов
Огромное спасибо Александру за подход
Евгений Беседский
Огромное спасибо коллективу профессионалов станции технического обслуживания. Сделали всё быстро и профессионально. Произвели осмотр подвески и других элементов автомобиля совершенно бесплатно. Обратился по замене задних тормозных колодок автомобиля. Тк меняли уже вечером мастер задержался пока всё не сделал. Также хочется сказать огромное спасибо директору станции за внимание клиентам. Цены тоже реальные. Вообщем всем советую отличная станция!!!
Ольга Капитонова
Очень быстро и качественно все сделали. Вежливость, отзывчивость и забота о клиентах на высоте! Не бросят в тяжёлой ситуации! Рекомендую за ремонтом и профилактикой всем знакомым только сюда!
Дмитрий Шпиндяев
Отличный сервис, хороший подход
Елизавета Борщ
Отличный сервис, опытные мастера. Все быстро и четко.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ГГ
Гена Гена
Цены порадовали Все работает
2 апреля 2025, официальный ответ
Гена, благодарим вас за высокую оценку 😉
Юра Попов
Не первый раз обращаемся в этот автосервис: приветливый,доброжелательный и внимательный к деталям персонал, качественно делают свою работу. Несмотря на свою загруженность всегда находят время записать и провести диагностику,присылают видеоочетность в личку с описанием проблемы. Ребята работают на качество и это главное!доволен результатом!рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Даминов Сирожиддин
Отличный автосервис ! Рекомендую ! не пожалеете ! Персонал общается очень вежливо . Обо всех действиях с машиной сообщали , всё согласовывали . Стоимость полностью соответствует качеству запчастей и выполненной работы . Грамотные ребят в AutoPlus .
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
Иван Фёдорович
Этот сервис меня очень приятно удивил. Скорость и качество - моё почтение! Теперь буду ездить только сюда. Рад, что нашёл сервис, в котором работают неравнодушные и порядочные люди.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Олег Вотьев
Спасибо все отремонтировали Быстро 👌
Олег. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
ИГ
Игорь Грицкевич
Нормальное место, без лишнего пафоса. Толковый менеджер Сан Саныч, всегда выслушает и вникнет в проблему, предложит варианты. Грамотный электрик Евгений, хорошо знающий свое дело. Цены как и везде плюс-минус, зато подход людской. Обслуживаю там свои машины, доволен. Рекомендую!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Александр Штеер
Быстро,качественно
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Кирил Кирил
В 11 пригнал, вечером забрал, правда запчасти сам привёз, но подсказали где быстро купить, и со скидкой, не так давно открылись, видимо ещё не нет снабженца в штате)
Здравствуйте, Кирил. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥