Мир Корма
Зоомаркет
Оптовые цены для всех!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Новые скидки каждый день
Ксения Бочкарева
Классный магазин, есть премиальные корма на вес, получается неплохая такая экономия. Сотрудники отзывчивые, всегда помогают и отвечают на вопросы. Цены в целом как везде, но на некоторые товары немного завышены
Ангелина Дроздова
Сначала хотела заказать всё в интернете, но посмотрела, что доставка будет через 5 дней, а корм закончился. Зашла в Мир Корма и, честно говоря, теперь думаю: а зачем я вообще раньше заказывала?
ИС
Иван Сусойкин
Мне нравится, что можно прийти с собакой его там все любят, с ним здороваются, иногда даже угощают. Для меня это показатель: если животному комфортно, значит, магазин нормальный
l⠀
leraguur ⠀
Приятное место, всё аккуратно разложено, не нужно бродить и искать. Есть даже мелочи вроде расчесок, когтерезов и салфеток, не всегда такое найдёшь в обычных зоомагазинах.
ИА
Ирина Андреева
Думала, будет цирк. А пёс вроде доволен, даже не снял. Корм взяли тоже здесь. Бонусная система простая не надо скачивать миллион приложений, достаточно телефона.
ЖИ
Женя Иванов
Там есть всё. И по цене либо так же, либо дешевле. Плюс баллы начисляют. Взяла сразу и корм, и миску, и домик для кота. Очень порадовало, что продавцы не хамят и не бегают за тобой. Магазин спокойный, взрослый, без суеты.
MM
Marina Marina
Спасибо за чистоту, парковку и хороший ассортимент!
Алина Перминова
Любимый магазин! Цены ниже, чем на маркетплейсах, ассортимент шикарный. Есть всё от шлеек до вкусняшек 🐾
Дмитрий Щука
Сравнивал предложения по корму Best Dinner здесь цена оказалась на 18% ниже, чем в ближайшем магазине. Сэкономил около 500 рублей. Скидки тоже приятно удивили, списались автоматически. Магазин чистый, персонал не назойливый. Всё быстро и понятно.
ИВ
Иван Васильевич
Хороший ассортимент аксессуаров. Купили шлейку, миску и переноску. Всё в одном месте! Приятно, что парковка рядом, не нужно носиться с коробками.
ЯВ
Ярослав Воков
Покупаем игрушки и AlphaPet сухой корм. Консультанты рассказывают не заученными фразами, а по сути. Один раз продавец сама сказала: этот корм сейчас со скидкой, возьмите 2 пачки дешевле выйдет. Честность - редкость.
ДБ
Дмитрий Барабаш
Я как раз из тех, кто сначала 2 часа читает отзывы, а потом только идёт в магазин. Так вот всё, что пишут хорошего, правда. Девочки продавцы очень адекватные. У них спрашивал про переноску и капли от блох. Всё объяснили не как в инструкции, а по человечески: Вот эти удобные, вот эти подешевле, но работают хуже. Без давления. Купил переноску, цена ниже, чем на WB. Буду приходить ещё.
Артем Гаврилов
У нас недавно появился попугай. Я вообще ничего про них не знал, кроме мультика про Кешу )). Продавец объяснила, какие прутья должны быть у клетки, какой корм брать (оказалось, мы покупали не тот), и даже подсказала игрушки для птиц.
СВ
Сергей Воронин
Спасибо за грамотных сотрудников и огромный выбор, всегда нахожу всё, что нужно.
Антон Шаридов
Сначала не понял, в чём фишка этого магазина, ну типа зоомагазин и зоомагазин. А потом увидел, насколько широкий ассортимент. Просто огромный. Не только корм, но и всё: игрушки, лежанки, одежда, капли, витамины. Даже для попугаев отдельный стенд! Купил там клетку, которая в интернете стоила на 700 рублей дороже. И бонусов накапало оплатил ими лакомства. Кассир вежливый, грузчик даже помог донести товары до машины. Теперь понимаю, почему у них так много положительных отзывов сам решил написать впервые. Есть за что.
Наталья Дмитриева
Очень удобно есть парковка прямо перед входом. Цены радуют, выбор шикарный. Персонал вежливый.
СТ
София Тимчук
Находится рядом с моей работой, захожу почти каждый день. Да, вот такая я кормлю бездомышей, собираю корм, иногда беру медикаменты. Тут удобно: можно купить корм на развес. Часто бывают хорошие акции, особенно на бренды типа ZILLII и Dezzie. Парковка рядом, можно оставить машину и не нервничать, что эвакуируют. Есть у них ещё уголок, где собирают пожертвования, тоже плюс в карму. Внутри всегда чисто, при этом животных пускают, и это здорово. Атмосфера доброжелательная.
НМ
Наталья Марсик
Прекрасный ассортимент, искала корм больному котику, нашла подходящий, продавцы вежливы и расторопны, спасибо!
NL
Natalya L
Большой выбор. Цены приемлемые. Хороший магазин.
ДП
Дмитрий Подножкин
Оставил негативный отзыв о работе магазина из-за хамского поведения кассира. Когда я вернулся без чека,который я не получил на кассе, сотрудница начала грубить, повышать голос, демонстративно вздыхать и закатывать глаза. Более того, она устроила ненужную сцену на весь магазин, хотя вопрос можно было решить спокойно. Кроме того, кассирша решила 'поучить' меня, как правильно покупать ошейник, утверждая, что его нужно мерить вместе с собакой. Хотя это мое личное дело — знаю я, как выбрать товар, или нет. Очень неприятно сталкиваться с таким неуважительным отношением к покупателям. Больше не планирую посещать этот магазин и не рекомендую его другим.
Анна Исаева
Очень большой выбор всего.
Ирина Хмелевская
Продавщица на кассе хамка - отвечает как в далеком СССР. Попросила книгу жалоб и предложений, она сказала, что у них такой нет… Ходить в магазин после этого не хочется…. Хотя товары - норм.
Linyx Linyx
Согласна с ораторами выше, ассортимент хороший, но обслуживание отвратительно. Когда просишь посоветовать недорогой корм на замену Альфапету, говорят, что для них Альфапет - не дорого. Ну здорово, может для вас ещё и икра по 8000р за 300гр. не дорого, и что теперь, мне на ваши жизненные устои ориентироваться с зарплатой 40к?) Интересные такие. Чтобы дождаться компетентного совета или хотя бы просто обслуживания по стандартам современных компаний, надо провести в магазине от 10 минут, ведь так сложно сделать так, чтобы хотя бы одна касса всегда работала, а продавцам, видимо, сложно выспаться нормально и быть приветливее и более клиентоориентированными. Мдище
Павел Кубиц
нравится ассортимент всего много, но продавцы будто спустились с силиконовой долины все на пафосе смотрят как на бомжа когда сказали про канин, а вот соседи гораздо проще)
ct zen
Широкий ассортимент, регулярно закупаю все необходимое в одном месте, очень удобно. Цены ниже конкурентов, бонусная программа. Отдельно радует аптека, иногда можно найти дефицитные препараты.
А К
Большой выбор, грамотный персонал
Memfiss Kld
Магазин с большим выбором товаров, но обслуживание отвратительное! Абсолютно некомпетентные сотрудники, которые прямо вам так и говорят, а еще, мне не когда тут долго стоять, давайте быстрей выбирайте. Ничего не могут посоветовать, психуют, и ведут себя не профессионально и хамовато. Трое сотрудников в зале, все заняты, до вас ни кому нет дела. Так же нет размена, другой покупатель набрав кучу кормов, просто ушел ни с чем, из за того что не было сдачи с 5000₽, и это во второй половине дня. Оформить карту тоже не предлагают. Ехала с другого города именно в этот хваленый магазин, но второй раз посещать его нет желания 👎🏻 Такого безразличия еще не в одном зоомагазине не встречала! Филиал на Красносельской.
Илья ipevtsov
Покупаю корм для своих кошек. И цена хорошая и корм нормальный.
Екатерина Жижина
Любимый магазин❤️
Fantaym Foksi play
Хорошие продавцы, отзывчивые, всегда помогут с выбором, хороший ассортимент
Sway V
Цены действительно ниже, сравнивала. Персонал вежливый.
Олег Антонюк
Дешёвые корма и аксессуары для животных,большой выбор от эконом до премиум класса
serega zav'yalov
Магазин и правда отличный, на корма очень выгодные цены!
Ксения Петрова
Внимательные и вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут
Anton Loy
Отличный магазин. Огромный выбор корма для животных.
Андрей Иванович
Хороший магазин, приветливый персонал.