Визуал
Студия красоты
Валентина Суворова
Хорошая студия, делаю брови и ресницы у них, всем довольна
Марина Григорчук
Прекрасная студия, максимально удобное расположение, квалифицированный специалист и просто мастер своего дела. Уже более года хожу в эту студию и всем друзьям советую💕😍💯
Любовь Кривунова
Услугами Мастера Софии пользуюсь,больше 5 лет, и за это время, только слова благодарности,за обслуживание, всегда находит время,хоть и очень загружена,качество и скорость процедур заслуживает Высшего балла. Спасибо что есть настоящие искренние мастера,которые не будут делать то что вредит клиенту.
АЗ
Алексей Золотухин
Удобный подъезд . Кабинет чистый время приема согласовано оперативно. Процедуры оказаны в полном объеме отличного качества. Специалист к которому вернусь вновь обязательно. Массажем доволен после курса процедур результат на лице! Спасибо Софья .!!!
19 января 2024, официальный ответ
Алексей, благодарю вас за отзыв. Жду вас вновь на процедуру.
ИН
Ирина Николаевна
Посещаем данный салон с дочерью уже 3 года.Мастер София не только профессионал своего дела,но еще и добрая,отзывчивая,записывает на удобное для нас время.Кофе,чай,вкусняшки предложит.
19 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв🙂 Очень приятно. Жду вас вновь на процедуру 🌺
Дима Голубничий
Очень классная студия! Можно сказать уже постоянный клиент у Софьи. Прекрасный мастер и приятная девушка.
17 января 2024, официальный ответ
Дима, вы и есть постоянный клиент в студии "Визуал"🙂 Спасибо большое за отзыв. Буду рада видеть вас снова.
Алиса Цаль
Хожу к мастеру уже несколько лет на шугаринг. Был опыт в других студиях, но тут однозначно лучше. Профессиональный подход, подказки по уходу, отличная атмосфера. Рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за такой отзыв. Мне очень приятно! До скорой встречи 🌺
Танкист
Был сегодня на приёме. Ни когда бы не подумал, что массаж лица может подарить такое блаженство! Специалист - очень красивая, вежливая девушка. Профессионал своего дела! Рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ Всегда рада Вас видеть!🤗 До встречи!