ИнАрт
Рекламная компания
Екатерина Пирогова
Все шикарно Я очень благодарна Всю мою картинку из головы вынесли в реальность Спасибо большое за скорость и за качество ❤️❤️❤️
BM
Bob Marli
ЭТО БОГИ ПЕЧАТИ❗❗❗❗ Лучше Вас, пожалуй нет в этом городе. Я безумно рада, что нашла Вас. Быстро, качественно, любезно. Вы мега-крутые!!!!! С уважением royal nails👑
Елена Шевцова
Отличная работа , быстро , качественно .Очень приятный персонал . РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
РТ
Радион Тарасов
Ребята молодцы 👍быстро, качественно, недорого. Большое спасибо 🤝
Андрей Токаюк
Отличная команда, знающая своё дело. Сделали рекламу на авто быстро и качественно. Отдельное спасибо Ольге за дизайн.
Big Хейтер Всияруси
Заказал объемные буквы , сделали быстро со скидкой 👍🏻👍🏻👍🏻
СБ
Сергей Букин
Заказал в этой компании оклейку машины. Всё выполнили в срок и по хорошей цене. Рекомендую 100%.
Металлолом Калининград
Сделали баннера быстро и качественно. Сами установили . Рекомендую.