Няня на выезд
Агентство по предоставлению нянь и горничных
СЕ
Сара Е
Очень хорошие ответственные няни 🥰 Олеся, Александра, Ольга ☺️ сервис нравится 👍🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤️ Всегда рады помочь.
Мария Аммосова
Рекомендую с полной ответственностью данную няню.спокойная,добрая,ухоженная,сразу нашла общий язык с нашим ребенком👍🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤️
МН
Мария Николаева
Спасибо большое за вашу работу🙏🏻 нянечка идеально справилась с ребенком👍🏻 теперь можно спокойно ходить по своим делам, не боясь за ребенка😍 СПАСИБО БОЛЬШОЕ🙏🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова❤️
К
Ксения
Все положительные комментарии, видимо, так и останутся в 2023 год, потому что сейчас нет даже ответов со стороны компании в WhatsApp. Админ уточняет в переписке, какой город, и на этом всё😂 больше ни ответов, ни приветов . Можно было бы сослаться на воскресенье, но наступил понедельник всё с тем же игнором.
12 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо что поделились,вчера был сбой, мы устранили технические неполадки. Извините…
Иннокентий Васильев
Пользовались услугой няни пока пару раз. Админ работает оперативно, няни очень понравились. В следующий раз только данной службой
23 июля 2023, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🌸
Виктория П
Находясь в отпуске воспользовались услугами данного агентства. Мы с супругом смогли посетить концерт и не мучать ребенка походами. В это время ребенок хорошо провел время, и остался доволен. И пользоваться услугами именно агентства надежно и спокойно!
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова…
ИС
Ирина Степанова
Хочу сказать слова благодарности нашим замечательным нянечкам и агентству, за таких ответственных и профессиональных нянь, за непрерывную работу, выручаете нас постоянно 🙏🏽процветания Вам и благодарных клиентов 😍
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Рады стараться 🤗🌷🌷🌷
dasha.nitstsa
Хотим оставит отзыв нашей о нашей няне Александре! Спасибо большое за чуткое отношение к нашим деткам! Это дорогого стоит. Очень добрая няня! Еще раз спасибо агентству за такую работу! успехов и процветания!!!
Лариса Краймбрери
Благодарю за то что выручили с няней! Была почти безвыходная ситуация, буду знать и рекомендовать вас ! Особенно обрадовало оперативная реакция администратора, сразу вошли в положение.
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём ваши заявки 🤗🌷
san.pomosch39
Спасибо большое агентству за добрых и порядочных нянь. Детки довольны, быстро нашли общий язык, в общем, очень довольны сервисом компании ☺️👍🏻
Анжелика Лазарева
Хочу поблагодарить компанию, что выручила нас🙂, няня Мария умная, внимательная пунктуальная, ребёнок довольный, приятно удивили цены👍🏻буду обращаться 👍🏻
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем Ваши заявки ещё 🌸
Galina Kravchuk
Спасибо за чудесную няню!
1 апреля 2023, официальный ответ
Марианна Стрекаловская
Услугами воспользовались третий раз, наша нянечка добренькая разговорчивая , честно,вначале боялась оставить ребенка с няней. Но проверив, что фирма официальная , я доверилась, отдельное спасибо администратору за консультацию, за операттивность🥰
26 марта 2023, официальный ответ
ЮП
Юля Пермякова
Спасибо агентству, за быстрое предоставление няни. цены хорошие, няни отвественные будем постоянно заказывать👏🏼👏🏼👏🏼
26 марта 2023, официальный ответ
Катерина Лебедева
Наконец-то нашла нормальное агенство в нашем городе) адекватные цены,оперативный менеджер, няня стояла у нас уже через час после заказа. Отправляют всю информацию о нянях и мед справки
16 марта 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за высшую оценку, рады быть полезными снова!