Сарафан
Магазин женской одежды
ЕР
Елизавета Рудминайте
Удалось мне однажды побывать в данном магазине и собственно после этого раза, желания посетить его еще раз не появлялось. Только зашла туда и сразу желание что-то покупать тут отпало, т.к на весь магазин очень сильно пахло едой, как в столовой. Но думаю ладно, посмотрю то, за чем пришла. Продавцы со мной не поздоровались, ни одна из девушек, от тарелок своих и сплетен, которые они громко обсуждали, они тоже отвлекаться не хотели. После моей просьбы показать товар, одна из девушек подошла с недовольным видом, на вопросы тоже отвечать не посчитала нужным. Я быстро все примерила и убежала от этого ужаса!
Полина Бездетко
Люблю этот магазин за то, что там вещи не как везде, а то бывает, что во всех магазинах продается одно и то же, а в Сарафане всегда можно найти что нибудь интересненькое и красивенькое
Anna Henderson
Очень люблю магазин " Сарафан" Отличный выбор, всегда есть что примерить. Прекрасные консультанты, с чувством стиля, которые действительно разбираються в моде! Хорошие качественные вещи, делаю покупки с удовольствием, ухожу с хорошим настроением! Благодарю вас и желаю процветания, вашему бутику.
Ekaterina Lukashuk
Спасибо девочкам за прекрасное обслуживание и индивидуальный подход🙏🏼 В магазине частые привозы и качественные крутые трендовые вещи☺️
ЕН
Евгения Новикова
Много красивых вещей, большой выбор сумок и аксессуаров! Девочки-консультанты очень приятные. Вернусь сюда ещё!
Erika I.
Хороший выбор бижутерии и купальников,сумки трендовые и хорошего качества,частенько там закупаюсь😌