Plusminus
Мастерская по ремонту автоэлектрики
IM
Ivan Makarov
Вежливые и компетентные мастера, быстро нашли и устранили проблему с электрикой. Доволен работой и рекомендую!
Алексей Алябьев
Машина простояла 3 недели , ничего не сделали .
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какая машина ? Когда ? Т. Е. она просто так стояла?
Илья К
Большое спасибо специалистам сервиса! В другом месте приговорили блок управления вентилятором, в этом нашли место, где перетерлись провода, сделали, проверили, проверили диагностику, сейчас порядок
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 👍
Артем Ляпин
Обратился с проблемой,все решили, молодцы, спасибо большое!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться
ЛС
Лилия СМ
Отличный автосервис! Огромная благодарность ребятам за их работу! Взялись за сложный двигатель, нашли причину неисправности и устранили проблему. Ответственные и честные ! Оплата как и была согласована, ничего не накручивали сверху. Еще раз огромное вам спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Приятно работать с Вами , спасибо за отзыв
МИ
Максим Игоревич
Хорошо сделали
Матвей Гречин
Отличный сервис автоэлектрики, поставили очень быстро сигнализацию в машину, спасибо большое за оперативную и качественную работу!
ПС
Папа ССР
Всё отлично, нашли проблему на моём Nissan serena. Рекомендую!!!! Буду обращаться.Давно искал таких специалистов!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся 👍
ГМ
Георгий Мураткин
Однозначно, рекомендую! Отличный Сервис! Всегда находят, причину, сбоя. Не отпустят, пока не докопаются до истины. Отдельное спасибо Дмитрию🤝💪 Настоящий профессионал своего дела. Надежный, честный, порядочный Мастер.
Данил Попиков
Заменили нам мотор QR20DE на x trail t 30 Проехали после за мены уже 20000 все отлично !!! Мастера знают свое дело !!
Денис Марченко
Обратился с неработающим догревателем Ебешпехер на VW Sharan. Отремонтировали. Ребята молодцы. Ни где не могли отремонтировать, а они смогли.Так же промыли печку.В машине теперь тепло. Молодцы. Обращайтесь не пожалеете.
Андрей Сталин
Обращаюсь не в первый раз, не нужно ждать неделями , чтобы привезти машину, поломка находится и устраняется всегда в течение дня, цены адекватные 👍
Денис Марченко
Ребята работают отлично. Восстановили систему кондиционирования на VW Sharan. Восстановили трубки, заправили систему. Все хорошо. Мастер который непосредственно занимался зовут Дима.
В. К.
Отличный сервис, шустрая молодая команда, ребята знают своё дело 👍. Всё прощупали, проверили,нашли болячку у моего старичка. Причём, там, где даже не думал. Важно - проблема решилась. 5++++
Юлия Панфилова
Отличный сервис, приятные специалисты, знаете как сложно девушке приехать и объяснить что не так с авто) парни выслушали сделали диагностику. Планирую приехать ещё к другим мастерам в этом сервисе.
ДГ
Дмитрий Григоровский
Отличные специалисты!
Алексей ВК
Не знаю про мастерскую, жаль работает там такое человек-г..но Виталий Ярич, как он себя называет в интернете.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, тут получилась путаница, так называемый Ярич -наш клиент и вы его увидели в на…
Александр К.
Ребята молодцы, работают честно, с ними приятно иметь дело. Быстро произвели диагностику, нашли причину неисправности. Рекомендую!
Виктор Кирьянов
Крутой электрик, сделал все быстро, качественно и как было мне нужно. Не пытается развести на деньги, делает то что было сначала обговорено Респект
Олег Федоров
Все чётко, по делу. Сделал диагностику, объяснил, решил проблему. Видно опыт большой, теперь к нему буду ездить, рекомендую. 👍
Александр А
Отличный подход , профессионалы своего дела 👍
О
Ольга
Хороший мастер, все объяснил сначала, потом быстро сделал и не дорого. Молодец, теперь только к нему буду ездить.
BP
Bahran Pulotov
Спасибо,помогли с автокодиционером, никто не мог решить мою проблему, ребята единственные кто помог, настоящие профи и вежливые ребята 👏
Nadezhda Koshman
Восхитила честность, скорость, ну и, конечно, стоимость) теперь я точно буду постоянным клиентом! Выяснили причину почему не заводился автомобиль и нашли временное решение проблемы, пока деталь не прибудет, также устранили ошибки и починили электронику в зеркалах заднего вида (не знаю, как правильно, я же женщина😂, но, в общем, теперь зеркала снова двигаются при заднем ходе). Я довольна и теперь все проблемы с электрикой буду решать в данном сервисе👍
Ayan Aleksandrov
Большое спасибо ребятам! Долго не мог понять в чем проблема на моем коне, а вы все быстро нашли и отремонтировали. Соотношение цена и качество тоже порадовало. Успехов вам!! Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!