Heisenberg
Вакансии
Данил Конегер
Хорошое обслуживание
Анна Сиротина
Диана, отличный консультант, отзывчивая, помогла с выбором. Чистое помещение, большой ассортимент продукции.
ЕР
Евгений Романенко
Все круто ,обалденно.Классные девайсы.Консультан девушка Диана,помогла с выбором.Приятно иметь дело.Буду ходить к Вам))
Владимир Быков
Хорошее обслуживание, чистое помещение.
Евгений Кривенков
Хорошее обслуживание Приятное чистое помещения
Р
Родион
Отличный магазин, приятный персонал
Ангелина Котова
Отличный магазин ,всегда в чистоте ,все аккуратно и красиво !
Владислав Савинков
Приветливый персонал. С легкостью подобрали одноразку. Выбором остался доволен!
И
Инна
Хороший выбор, грамотные консультанты. Чисто, хорошая атмосфера
ИГ
Инна Гартман
Хороший выбор, вежливые продавцы.
АЧ
Анастасия Чипайте
"Отличный выбор жидкостей! Персонал всегда готов помочь с советом. Рекомендую!"
Инга Коновалова
Отличный выбор,очень хорошие консультанты! Все покажут,расскажут, 10/10
Виктория Стоккер
Купила кальян, подобрали качественно, и все для кальяна есть
Дима Моисеев
Остался доволен покупкой устройства и жидкости,выбор действительно большой. Если бы не консультант девушка! Прогодал бы Она рассказала все плюсы и минусы устройства,подобрала устройство лучше под мой бюджет и посоветовала хорошую жидкость Огромное спасибо! Ещё есть люди,которые действительно любят свою работу
Гурам Сулаквелидзе
Самый лучший магазин в городе большой выбор товара,как устройств так и жидкостей Очень хорошие цены Отдельное спасибо консультанту девушке!!!! Она действительно профессионал своего дела! Пару слов ей хватило для того чтоб понять что я хочу Я остался очень доволен, теперь только этот магазин на 1 месте.
Дарья Моисеенко
Отличные цены и качественные товары. Атмосфера уютная, а продавцы знают свое дело.
Виктория Сафронова
За айсбергами только к ним!!!
Teshi 720
Все понравилось, обслужили будто пришел в самый дорогой ресторан 👑👑
Помогли определиться с выбором. Ответили на мои вопросы , рассказали всё подробно. Все на высшем уровне !
НТ
Никита Тимченко
Отличное место, спасибо продавцам за консультацию и выборе устройства!
Валера Солевая жижка
Очень нравится,что все магазины оформили в одном стиле. Приятно радуют цены и качество обслуживания
7 июня 2024, официальный ответ
Валера, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
РП
Рина Павлишина
Обожаю этот магазин, всегда много разных акций и это прям топ Продавец Артём замечательный парнишка, обходительный, грамотный, всегда подсказывает В магазине всегда чисто
Даниил Борисов
Недавно заходил в хайзенберг и был приятно удивлен! Во-первых, большой выбор девайсов и жидкостей. Глаза разбегались! Атмосфера в магазине приятная, не давит, как бывает в некоторых подобных местах. Отдельное спасибо продавцу Артёму! Он очень компетентный, подробно рассказал про все интересующие меня модели и жидкости. Не пытался впарить самое дорогое, а подобрал оптимальный вариант именно под мои запросы. В итоге, купил себе xros 3 и очень доволен! Определённо буду рекомендовать этот магазин своим друзьям! Оценка: 5/5 P.S. Приятно, что в вейпшопе работают такие профессионалы, как Артём!
Аня Абрамова
Продавец супер, ответил на все вопросы и помог подобрать картридж. Евгений спасибо!
ЛБ
Лерочка Белова
Отличный магазин и большой ассортимент товаров! покупала одноразку айсберг на 10000 тяг. отдельное спасибо продавцу - Евгению.
Елена Сергеева
Отличное место для покупки электронок! Выбор просто огромный — от проверенной классики до новинок, которые только появились на рынке. Ребята вежливые и знающие, всегда подскажут, что лучше взять. Цены радуют, а еще часто бывают хорошие скидки. Доставка тоже не подводит, все приходит быстро и в отличном состоянии. В общем, я доволен, буду обращаться сюда еще и другим советовать!
DS
Demonic Shaman
Очень хороший продавец, посоветовала жижу с холодком, сказала хорошая и не соврала.
Женя .
Большой ассортимент жидкостей и отличный продавец 👍👍👍
ЮП
Юлия Пенчук
Замечателтный маназиин , низкие цены , отличный персонал , за жидкостью только туда !!!)
7 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼 Приходите к нам снова)
<3 -
Работник Кирилл справился со своей работой отлично, ассортимент тоже порадовал
19 мая 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для Вас! Ждём вас в гости снова 🤝
СА
Соня Апостолова
Мой любимый магазин, сотрудники всегда помогут с выбором и все расскажут. Хорошие цены, приятная атмосфера и обслуживание , 5 звезд!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
СБ
София Боровик
Хороший ассортимент , компетентные сотрудники , всегда подскажут с выбором
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать Вас снова.
SU
Sberid User
Пойдёт, всё ровно, как и ассортимент
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ) Будем рады вам всегда 💛 Воспользуйтесь нашей программой лояльности🤝
а
агдоапч
Наконец то нашла картриджи которые долго искала, спасибо огромное!!! Огромный выбор, приятная атмосфера и очень приятный персонал, обязательно приду еще!
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🌸 Мы внимательно…
vs
vals s
Отзывчивый персонал, широкий выбор, очень порадовали, спасибо за хорошее обслуживание!))
20 апреля 2024, официальный ответ
Vals, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова.
СИ
Станислава Игнатова
Проездом в Калининграде была, зашла в популярную сеть шопов. На точке чисто, отдельный плюс- кудрявый мальчик за стойкой) Проконсультировал по ассортименту, помог с выбором вкуса и фирмы Впечатления исключительно положительные от посещения
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Станислава, спасибо Вам за прекрасные слова в наш адрес! Мы всегда рады нашим гостям и…
KK
Kupull KoHoBaloB
Хороший магазин, Работник подробно проконсультировал и ответил на мои вопросы, Внутри уютно Приобретенным устройством остался доволен Так что рекомендую
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы гордимся нашили сотрудниками, они у нас лучшие! Спасибо, что оценили качество нашего…
Егор Серёгин
Я очень доволен работой персонала.У этой сети организаций огромный выбор качественных продуктов, которые удовлетворят даже самых требовательных потребителей. Обслуживание клиентов на высшем уровне - сотрудники внимательны и всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Очень рекомендую этот вейпшоп всем любителям парения. Здесь вы точно найдете все, что вам нужно для комфортного и безопасного времяпровождения!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы сотрудников! Приходите к нам снова.
Валентина Каптур
В магазине очень приятные цены и качественный товар,красивый дизайн самого магазина,а так же большой выбор товара!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!Будем рады видеть вас снова
КД
Кейт Дхарма
Нравится что ассортимент меняется, есть повод попробовать что-то новое ) Продавцы просто супер!!!! Заряжают позитивом на весь день ) Рекомендую это место, тут кайфово!
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. будем рады видеть вас снова
Germanシ
Хорошие продавцы, помогают выбрать то что тебе нужно, а также низкие ценники на все товары.
12 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады стараться для вас Если вам понадобится товар после 22:00…
Павел Домрачев
Отличное место , приятная девушка , приятные цены )
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас снова
NW
Nikita Wrolviec
Хороший крутой продавец, крутой ассортимент, вкусные жижы
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы будем рады видеть вас снова
БК
Богдан Ковальчук
Супер магазин, большой выбор. Консультант Дарья очень приятная девушка
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, помощники Хайзенберга рады стараться для вас
ЭД
Эвелина Данилович
Все супер!!
БД
Богдан Дитмонас
Превосходный магазин, как раз по пути на учебу, милые девочки и приятные цены на весь ассортимент, в отличие от восхода или паровоза, супер!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады стараться для вас Если вам понадобится товар после 22:00 наш круглосуточны…
Д
Денис
Лучший вейп шоп который можно найти. Консы на уровне чтоб ты не спросил ответят на любой твой вопрос, хорошо знают ассортимент и всегда помогут если есть какие то недопонимания с устройствами. Большой выбор девайсов жидкостей одноразок. Цены отличные, всем рекомендую покупать только здесь. Персонал на уровне
ДШ
Дима Швец
хороший магазин, персонал супер!
ГА
Генрих Алаш
Отличный магазин!Очень отзывчивый персонал! Хороший ассортимент!
Daria Kazakevitch
магазин просто супер, девочки добрые и хорошие, с магазина выходишь с хорошим настроением❤️