Ирви
Ветеринарная стоматология
Маргарита Киркеснер
20 тысяч рублей вырвать зуб у собачки! Вы серьезно?!!! У людей в 10 раз дешевле!!!
Екатерина Андреева
Бесконечно благодарны ветеринарной стоматологии Ирви. Обращались с 2-мя котиками и вот небольшая история: Наша кошка начала пускать слюни, подергивала челюстью. Мы решили записаться в клинику, которая специализируется только на стоматологии. Уже с порога нас встретили приветливые и внимательные доктора. После тщательного осмотра был поставлен диагноз - парадонтит. Записались на санацию ротовой полости. Было очень страшно, но зря переживали. Доктора всю операцию были на связи. Все прошло очень хорошо, кошка быстро восстановилась. И вот прошло уже пол года, нашу кошку не узнать, поведение изменилось до неузнаваемости, она стала игривой и очень ласковой. Со вторым котиком обращались 2 месяца назад. У него выпал клык - забеспокоились. Также был поставлен диагноз парадонтит. Удалили пару зубов, почистили зубки. Всё также прошло замечательно. Мы очень признательны за вашу работу и желаем вам успехов в вашей благородной профессии!❤️
ОА
Оксана Абрамович
Низкий поклон и благодарность , врачам с Большой буквы-Ирина Сергеевна и Джанна Александровна! Тщательно и внимательно отношусь к выбору специалистов для своего любимца. Прочитав отзывы, записались на консультацию, которая длилась около 1 часа. На которой все подробно объяснили понятным языком, успокоили( а я тревожная мать) и нашли подход к моему Максу Понравилась узкопрофильность клиники! Работают индивидуально с одним клиентом( клиника закрывается во время операции) Все время были на связи, писали как все проходит! Максимально комфортно , без стресса для Макса и для меня все прошло🙏🏼 Добрейшей души люди и высококлассные специалисты!!!! Процветания, здоровья вам и огромная благодарность за ваш труд и доброе сердце❤️❤️❤️ и привет от Макса😘
Лиза Носкова
Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлением от посещения клиники. Очень сильно понравилось отношение врачей. Чувство такта, профессионализм, полное доверие - это все про них) консультация перед чисткой Зубов длилась больше часа, врачи описали от и до как все будет проходить. Также, моим критерием к выбору клиники было то, что анестезиолог и главный врач разрешили мне присутствовать у тот момент, когда моей собаке Кэсси будет вводить в медикаментозный сон. Кэсси - тревожная собака и ей обязательно важны ритуалы и предсказуемость. Ирина Сергеевна и Джанна Александровна сразу согласились на мою просьбу и сказали, что это отличная идея!) вся процедура прошла максимально комфортно, через каждый час врачи писали мне о состоянии собаки и далее за час до окончания процедуры позвонили мне, я приехала и моя собака проснулась при виде меня. Я очень довольна и всем своим клиентом (я зоопсихолог) буду рекомендовать именно эту клинику ❤️ благодарю Вас за вашу работу!
Арина Александровна
Выражаю огромную благодарность специалистам! Удаляли зубы двум моим собакам, все прошло идеально. Место, где можно реально доверить своих животных и не переживать, потому что сделают всё отлично. Здесь относятся к животным, как к своим родным и это дорогого стоит ❤️
Наталья
Отличная клиника, очень чуткий, вежливый, а главное любящий абсолютно каждого своего пациента персонал! Каждую операцию были на связи со мной, на следующий день обязательно переваривают и интересуются состоянием животного. Очень рекомендую, сделали все аккуратно, чистенько и безболезненно. Все оказанные услуги стоят абсолютно каждого потраченного рубля на 1000%
Дарья Калюжная
Замечательная клиника и врачи, которые переживают за своих пациентов и помогают, провели операцию по удалению зубов, так как до этого чистили зубы не правильно в одной из клиник Калининграда , теперь только к вам ! Очень рекомендуем Ирви , спасибо вам огромное ♥️🐾
Любовь Козина
Очень довольны, что обратились. Все очень аккуратно сделано и с невероятной любовью и заботой к животному. Не пожалели ни грамма. Второго кота тоже повезём туда же.
God’s Gift
Маленький пес, не увидев под лапами пропасть, сиганул с разбега вниз, упал на бетонную лестницу. Я сразу побежала с ним в ближайшую клинику. И я и собака были в шоке. Нас встретила Джанна Александровна, двери были закрыты, так как, по видимому, проводилась операция. Несмотря на это, доктор очень заботливо полностью осмотрела пса, взвесила, дала анестезию, успокоила меня и попросила позвонить, рассказать о состоянии собаки. Спасибо Вам большое! Здесь работают очень добрые и заинтересованные в своем деле люди
Елена Елена
Всё внимание сотрудников клиники направлено только на твоего питомца,после консультации, которая длится более часа, ты понимаешь всю необходимость и важность ухода за зубами. Никакого навязывания услуг, цены более чем демократичные, а уровень сервиса лучше чем в ВИП клиниках для людей.Во время санации ,до и после процедуры анастезиолог с тобой на связи 24/7. Я словно присутствовала сама,я знала, когда начали работать с моей собакой, какое состояние, я не спрашивала, не переживала, врач сам тебе сообщает, понимая, как для тебя это важно и нужно.Клинику закрывают на время процедур, полнейшая стерильность и сосредоточенность на твоем хвостике. Благодарна безмерно и смелая рекомендация этой клиники. Это лучшее место, где самому захочется полечить свои зубки.
ЕА
Екатерина Антонова
Отличные доктора, замечательные специалисты. Доверила свою собачку шпица 6 мес, нужно было удалить молочные зубы. Удаления были сложные, потребовалась операция но врачи справились успешно. Собака замечательно себя чувствует! Дали все подробные рекомендации. Я в восторге! Этим докторам можно смело доверять!
TK
Tamara Karpachyova
к сожалению мы запустили свои зубки у нас была последняя стадия пародонтита, обратились за помощью в данную клинику, сказали теперь только удалять. мишке 10 лет операцию провели в два этапа (конец сентября и ноября 2023г), чтобы было время восстановиться. ирина сергеевна и джанна александровна профессионалы своего дела, большое вам спасибо 🐾 подробно все объяснили как будет проходить операция, варианты, последствия и т. п.. где и какие анализы сдать. операции были длительные, поэтому по возможности отписывались о состоянии моего медведя) после операции так же звонили/ писали интересовались состоянием собаки. жалко конечно, что мы остались без зубов, но зато сейчас мишку ничего не беспокоит и не болит, у него прекрасное настроение и он снова доволен 🤪🫶🏻
Валентин Никора
Всем доброго времени суток! Лечил в клинике Ирви свою девочку тойчика Ульмочку, 11,7 лет. Зубки у нее были в плачевном состоянии. Долго решал какой клинике доверить свою любимицу. Ирви привлекла мое внимание узкопрофильностью деятельности ( вет.стоматология). Почитал отзывы, хоть их и не много, но все они положительные. Раньше я не посещал эту клинику. Забегая вперед, скажу, ни капельки не пожалел, что выбрал именно ее. Очень грамотные, внимательные, добрые, любящие животных, специалисты. Операцию по удалению зубов провели успешно, удалили 9 шт, на лунки наложили саморассасывающиеся швы, корни 2-х зубов имели загноение. Очень понравилось сопровождение до-, во время и после операции . Переписку вели по WhatsApp. Очень подробно разьяснили, что и как будут делать. В клинике все чистенько, красиво, очереди нет, работают индивидуально с одним клиентом. Хочу сказать огромное спасибо стоматологу-хирургу Ирине Сергеевне и анестезиологу Джанне Александровне! Очень хорошие специалисты и замечательные люди! Всем рекомендую данную клинику!
Victoria S.
Очень бережное и грамотное отношение к животным, ответственные специалисты. Клиника оставляет наилучшее впечатление! Всë подробно разъяснят, осмотры проводят с наименьшим стрессом для животного. Мы очень благодарны и рекомендуем!
По ошибке позвонила в ветеринарную стоматологию, котику нужен был офтальмолог, но замечательная сотрудница внимательно выслушала меня, подсказала адреса клиник куда я могу обратиться и даже порекомендовала лекарство для облегчения симптомов, которое поможет до момента посещения врача, спасибо Вам большое☺️
Анастасия Коровина
Прекрасная стоматология. Обратилась с мальтийской болонкой по поводу подвижности зубов и запаха изо рта. Удалили проблемные зубы под наркозом, убрали налет, вылечили десны. Четкое, профессиональное и внимательное душевное обслуживание. Мы очень довольны, собака довольна. Благодарю! Рекомендую 💯
ЖС
Жанна Стаценко
В ИРВИ спасли жизнь нашего кота Степана Тут уже можно было бы поставить точку) жаль, что нет оценки выше чем 5 звёзд. Теперь, когда все позади, осознаю какая удача случилась с нами и мы попали на приём к прекрасному доктору Ирине Сергеевне. Такого чуткого отношения и к хозяевам, и к питомцу, я пожалуй, нигде не встречала. У кота были страшные боли, в других клиниках он писался и кусался, приходилось держать втроём. В руках Ирины Сергеевны и Джанны Александровны он был очень послушным и все понимал. Мы все вместе были настоящей командой и победили недуг. Очень тёплая поддержка на время лечения, чуткий контроль состояния животного. От души рекомендую клинику, там ваш любимец будет точно в руках заботливых профессионалов. И всех благ и процветания коллективу ИРВИ
Дарья П
Очень грамотный и заботливый подход к питомцу. Осмотр и дальнейшие процедуры проходили в гармоничной и ласковой обстановке, что не часто встретишь в ветеринарных клиниках! Отдельная благодарность анестезиологу Джанне Александровне за онлайн поддержку во время обследования перед операцией и после - это именно то, чего так не хватает хозяину, поддержки неравнодушного специалиста, который всегда ответит на все волнующие вопросы в любое время дня и ночи 🫶🏼 Ещё один важный момент, который хочу отметить, что в данной клинике не работают в режиме потока, где на вашего питомца выделено 10 минут и дальше примут следующего - здесь вам уделят максимум внимания, все подробно расскажут и объяснят. От души рекомендую!
Kry And
Стоматологу Ирине особая благодарность за отношение к моим питомцам. Работа по наивысшему уровню.