Ирви

Ветеринарная стоматология
Екатерина Андреева7 отзывов
Бесконечно благодарны ветеринарной стоматологии Ирви. Обращались с 2-мя котиками и вот небольшая история: Наша кошка начала пускать слюни, подергивала челюстью. Мы решили записаться в клинику, которая специализируется только на стоматологии. Уже с порога нас встретили приветливые и внимательные доктора. После тщательного осмотра был поставлен диагноз - парадонтит. Записались на санацию ротовой полости. Было очень страшно, но зря переживали. Доктора всю операцию были на связи. Все прошло очень хорошо, кошка быстро восстановилась. И вот прошло уже пол года, нашу кошку не узнать, поведение изменилось до неузнаваемости, она стала игривой и очень ласковой. Со вторым котиком обращались 2 месяца назад. У него выпал клык - забеспокоились. Также был поставлен диагноз парадонтит. Удалили пару зубов, почистили зубки. Всё также прошло замечательно. Мы очень признательны за вашу работу и желаем вам успехов в вашей благородной профессии!❤️
ОА
Оксана Абрамович1 отзыв
Лиза Носкова13 отзывов
Всем добрый день! Хочу поделиться впечатлением от посещения клиники. Очень сильно понравилось отношение врачей. Чувство такта, профессионализм, полное доверие - это все про них) консультация перед чисткой Зубов длилась больше часа, врачи описали от и до как все будет проходить. Также, моим критерием к выбору клиники было то, что анестезиолог и главный врач разрешили мне присутствовать у тот момент, когда моей собаке Кэсси будет вводить в медикаментозный сон. Кэсси - тревожная собака и ей обязательно важны ритуалы и предсказуемость. Ирина Сергеевна и Джанна Александровна сразу согласились на мою просьбу и сказали, что это отличная идея!) вся процедура прошла максимально комфортно, через каждый час врачи писали мне о состоянии собаки и далее за час до окончания процедуры позвонили мне, я приехала и моя собака проснулась при виде меня. Я очень довольна и всем своим клиентом (я зоопсихолог) буду рекомендовать именно эту клинику ❤️ благодарю Вас за вашу работу!
Валентин Никора1 отзыв
Всем доброго времени суток! Лечил в клинике Ирви свою девочку тойчика Ульмочку, 11,7 лет. Зубки у нее были в плачевном состоянии. Долго решал какой клинике доверить свою любимицу. Ирви привлекла мое внимание узкопрофильностью деятельности ( вет.стоматология). Почитал отзывы, хоть их и не много, но все они положительные. Раньше я не посещал эту клинику. Забегая вперед, скажу, ни капельки не пожалел, что выбрал именно ее. Очень грамотные, внимательные, добрые, любящие животных, специалисты. Операцию по удалению зубов провели успешно, удалили 9 шт, на лунки наложили саморассасывающиеся швы, корни 2-х зубов имели загноение. Очень понравилось сопровождение до-, во время и после операции . Переписку вели по WhatsApp. Очень подробно разьяснили, что и как будут делать. В клинике все чистенько, красиво, очереди нет, работают индивидуально с одним клиентом. Хочу сказать огромное спасибо стоматологу-хирургу Ирине Сергеевне и анестезиологу Джанне Александровне! Очень хорошие специалисты и замечательные люди! Всем рекомендую данную клинику!