Sweet Dreams studio
Студия наращивания ресниц, оформления бровей
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Анна Гапонова
Индивидуальный подход мастера Алины!Мастер учла все пожелания и сделала великолепные ресницы!Всем рекомендую замечательную студию 😍
Ма
Михаил альхимович
Отвратительное качество работы , хамское отношение к посетителям, помещения в грязи просто какой-то свинарник
Анастасия Иванова
Галина❤️🔥 Подготовила мои ресницы и брови к новогодним праздникам🎄 Бесконечно люблю🫶🏻
Была у мастера Софьи. Более чем довольна Сделали все на высшем уровне😍
Была у мастера Софьи на долговременной укладке бровей. Всё прошло аккуратно и спокойно, результат получился естественным и ухоженным. Форма подобрана хорошо, брови выглядят аккуратно и держат укладку. Осталась довольна работой, обязательно приду еще 💐😍
J. Han
Была у мастера Галины на бровках. Мастер очень приветливая и доброжелательная, очень комфортно было находиться у неё на сеансе. Хотите красивые брови- обращайтесь к ней.
ТК
Таисия Курочкина
Пришла сюда по наводке подруги, сказала что очень классные и общительный персонал, особенно хочу подметить свою мастерицу Галину, сделала ламинирование качественно. Однозначно 5 звёзд. приду в следующем месяце еще
ЯК
Ярослав Кузьмин
Я недавно ходил на ламинирование, мне девушка посоветовала и я в восторге, сервис отличный, мне делала мастер Галина, все понравилось, обязательно посоветую друзьям и сам ещё раз посещу
Уля Матиевская
Хороший сервис, ресницы огонь Спасибо за хорошие реснички мастеру Галине❤️❤️
ЮЛ
Юлия Лялина
Отличное место. Была приглашена на архитектуру бровей. Мастер Галина, подобрала цвет, сделала шикарную форму бровей. Рекомендую!
ГШ
Галина Шот
Делала бровки и ламинирование ресниц, всё очень понравилось, удобная запись, мастер очень добрая девушка, профессионал своего дела, спасибо, я теперь постоянный клиент.
Максим Афанасий
Хорошое место. Был тут на ламинировании бровей у Галины. Мастер свое дело знает, брови держатся хорошо. Особенно порадовала высокая скорость выполнения работы, от которой не пострадало качество. Перед Новым годом схожу повторно к этому же мастеру 😊
Айназик Исаева
Спасибо мастеру Галине за брови , полностью осталось довольной , однозначно еще раз приду :)
Была у мастера Галины на ламинировании бровей. Мастер очень вежливая и доброжелательная. Работу выполнила качественно, всё понравилось
ЕЛ
Елена Лушникова
Очень хороший салон. Была у мастера Галины на наращивании ресниц. Работа выполнена аккуратно, быстро и качественно. Большое спасибо.
Акназик Исаева
Очень хорошее место, удобное месторасположение. Чисто,спокойная атмосфера. Делали реснички У Галины, качеством работы осталась довольна 😊
ИБ
Ирина Бикбова
Сделала наращивание ресничек, мне понравилось. Все супер.
23 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Нам очень приятно, что вы так высоко…
Мария Сергиенко
Очень уютное, атмосферное место с профессионалами своего дела! Записывалась на коррекцию бровей без окрашивания. Мастер София выполнила свою качественно. Мне все понравилось. Очень рекомендую!
АЭ
Анна Э
Спасибо огромное мастеру Галине, не первый раз делаю процедуру ламинирование ресниц у нее- это идеальное исполнение!!!! Сервис на высшем уровне+ очень удобные кушетки.
СХ
Софья Хилимончик
Была у мастера Софьи на наращивании ресниц, я делала 2,5D-3D. Работа выполнена отлично, я довольна. Спасибо!❤️
НБ
Надежда Белова
Спасибо вам не только за прекрасный результат, но и за атмосферу. У вас так спокойно и уютно, даже уснула во время процедуры. Мастеру Галине отдельное спасибо.Это лучший сервис, который я встречала. Обязательно приду к вам еще!
Светлана
Хожу к Галине не первый месяц. Шикарный мастер, который знает свое дело. Работает быстро и аккуратно.
Ксения Соколовская
Решила намостить реснички в этой студии,и не пожалела ,мастер Галина работает быстро и аккуратно. Наращивание держится хорошо и долго Спасибо большое вам за прекрасных мастеров и работу ❤️❤️❤️
Спасибо, все очень хорошо получилось 🥰 спасибо большое мастеру Галине 🥰
Спасибо большое Мастеру Галина 😇 Выполняет свою работу очень качественно👌быстро и аккуратно👌 Рекомендую😻
После переезда было очень сложно найти своего мастера в Калининграде, но кажется я её нашла и конечно же это София❤️
Алина
Коррекция и окрашивание бровей выполнены аккуратно, щадяще и очень качественно, с учётом моих пожеланий, горячо рекомендую❤️
Люба Суровцева
Очень нравится студия и мастера. Быстрое, аккуратное наращивание с учетом моих пожеланий 😻
Анастасия Супрун
Была на днях у Мастера Софии. Очень приятная энергетика места и специалиста. Услуга оказана качественно, быстро. Спасибо салону и Софии
Анна Белова
Спасибо мастеру Галини, обслуживание хорошее всё понравилось😍😍😍😍😍
ЮФ
Юлия Фёдорова
Комфортная студия, приятный мастер, волшебная атмосфера, процедура прошла отлично. Реснички получились очень красивые. Рекомендую!
ИА
Инна Андреева
В салоне комфортно, уютно и спокойно. Мастер Галина доброжелательная, аккуратная, обсудила со мной и подобрала форму ресничек, как я хотела. Я очень довольна результатом.
Александра А
Делала ресницы у мастера Галины, все замечательно как всегда ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! нам очень приятно, что вы выбрал…
ЮК
Юлия Клементьева
Была на окрашивании и ламинировании бровей у мастера Галины. Все понравилось, я довольна результатом) Галина также дала рекомендации по уходу, спасибо!
Марина Агапитова
Всё понравилось, Софья делала всё аккуратно и не торопилась, эффект вау!!! Только так и ловила взгляд прохожих 😍
ОР
Ольга Родионова
Первый раз была в этой студии. До этого несколько лет пользовалась услугами другого мастера. Наращивали реснички. Меня все устраивало. Но в этот раз обстоятельства привели меня в студию Sweet Dreams ) и я нисколько не пожалела. Мастер Галина оказалась профессионалом своего дела.
Аннушка Рахматулина
Сходила на ресницы и брови, очень уютный салон, все очень понравилось 😇
Nat Ti
Хочется сказать спасибо, что салон такого высокого уровня есть у нас в городе!⭐ у Вас очень красиво, уютно, ЧИСТОТА ИДЕАЛЬНАЯ✨😍✨ Прекрасное место, делаю реснички уже год❤️ Жду каждый раз нового сеанса, как место для медитации🧘🏼♀️ девочки умнички у Вас, особенно мастер Софья😍 она всегда очень аккуратно и знает что и как сделать красиво именно для меня✨ спасибо, я влюблена в Ваше место💓
Ольга Кожевникова
От посещения салона осталось хорошее впечатление. Мастер Софья- посоветовала какой объем ресничек лучше нарастить и как потом за ними ухаживать. Приятная классическая музыка во время процедуры была очень кстати. Однозначно приду в этот салон ещё не раз раз. Рекомендую.
Юлия Азюковская
Уютная студия. У мастера Галины золотые ручки) результатом ламинирования я полностью довольна ❤️
Анастасия Микульчик
Галина мастер с большой буквы Я очень довольна ее работой Прихожу к ней не впервый раз уже Всегда все на высшем уровне Однозначно мастер своего дела Очень советую мастера Галину Обязательно приду еще
АЧ
Анжелика-Жамиля Чеэрчиева
Была 4.08 у мастера Галины. Всё прошло отлично ,она учла все мои пожелания, ресницы сделаны качественно и достаточно быстро. Приду ещё))
ОМ
Оксана Мжельская
Была у мастера Галины, все понравилось: вежливое отношение, качественно и быстро сделала ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Я осталась довольна, вернусь на коррекцию)
Анастасия Гамолина
Спасибо большое мастеру Галине!!Все рассказала о состоянии моих бровей, подсказала какие процедуры можно сделать чтобы улучшить их состояние.Окрашивание и оформление сделала замечательно!!!Рекомендую именно этого мастера!!! ❤️
ЕР
Евгения Рау
Это очень внимательный и аккуратный мастер Галина . Ресницы выглядят естественно и красиво. Спасибо .
25 марта 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны, Ждем вас вновь в нашей студии!
ОЧ
Ольга Черкаева
Спасибо за прекрасные брови. Учли все пожелания🩵
Елена Семенова
Хожу к мастеру Софии уже около полугода, ресницы всегда шикарны, София всегда угадывает что мне надо 🔥 Всё проходит в приятной атмосфере, можно и поболтать, и поспать ❤️
ВП
Виктория Прилепская
Побыла на Ламинировании ресниц у мастера Ульяны. Сервис на 5 звезд Рекомендую! Запишусь еще на бровки💞🤗
Яна Сусля
отличный мастер Софья, легкие руки, отличный результат, довольна на все 100% обязательно вернусь ещё раз))) Атмосфера приятная, сервис на высшем уровне!
ОМ
Ольга Моя
Хорошая, уютная студия. Мастер Софья всё сделала быстро и аккуратно. Предложила как лучше сделать и как ускорить процесс. Хотелось бы оптимизировать запись, специально написала в месенжер, тк за один визит планировала три процедуры, которые можно делать одновременно, и не нужно закладывать на это два часа. В итоге всё равно заложили два часа, хотя мастер справилась за час.