Ozon
ИП Лазаренко Л.Н.
2.5
ЭЕ
Элла Ершова
Пункт выдачи в нашем доме, удобно, но планируем поменять адрес. Неприятно туда ходить. Девушка очень недоброжелательная, всегда с недовольным лицом. Научите её хотя бы здороваться!
ОА
Ольга А
Самый ужасный пункт выдачи(а точнее девушка сотрудница которая всегда недовольна) !!! Больше не будем на него заказывать, лучше немного пройти дальше, но получить товар без кислых лиц и хамства и !!! Последней каплей стала ситуация которая произошла 1.08.25г - пришла вернуть товар. Сотрудница которая и так вечно с недовольным лицом и даже не здоровается , отказалась принимать товар хотя заявка была одобрена! В грубой форме отказала , нахамила !!! Сразу как вышла я отменила заявку и оформила заново только на другой пункт и отнесла туда . Там все проверили и приняли без проблем!!!! С данной сотрудницей постоянно какие то проблемы , девушка всегда с кислым лицом не здоровается и хамит. В общем пока там работает эта девушка больше туда не ногой !!!
Ирина Семёнова
На входе и в самом озоне уже не первый раз сильно воняет какой-то сладкой химией, на столько, что вкус остался на языке и отхаркивался ещё час. Пришлось применить спрей от астмы. И это не первый раз такая химическая атака - я заходила пару дней назад, было то же самое, но не так сильно. Если это химия от вредителей, то может быть имеет смысл проводить подобные работы при закрытии? Руководство, обратите внимание на это. Как астматик, я больше не смогу пользоваться вашим пвз - сегодня у меня был серьёзный приступ. Очень жаль, мне было удобно получать посылки именно по этому адресу.
Роман Черских
Недавно узнал, что недалеко есть другой пункт выдачи, так вот теперь сюда не хожу) Не хочу смотреть на кислые щи и мерить что либо в грязных примерочных. Спасибо, до свидания)
MK
M Kay
Хожу только в этот пункт выдачи. Очень нравится.
Майкрофт Холмс
Все четко и классно