Планета Ремонта 39
Ремонт и установка бытовой техники
Влади М
Отремонтировали робот- пылесос. Оперативно. Буду обращаться сюда, при необходимости. Мастер доброжелателен, приветлив и профессионален. Спасибо! Советую приезжать предварительно созвонившись.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и доверие.
Светлана Коновалова
👍👍👍
AM
Anastasia M
Ремонтировала капсульную кофемашину неспрессо. Очень довольна! Все оперативно, всегда на связи, диагностику провели, проблему выявили, деталь заказали, исправили поломку и все отлично работает. В Калининграде это единственный сервис, который мне помог с ремонтом капсульной машины. И я очень благодарна 🙌
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв.
Александр Уникас
Отдавал в ремонт микроволновую печь Samsung. Ребята выполнили ремонт в обещанные сроки. Рекомендую!
ЮБ
Юрий Баяндин
Быстро и по приятной цене решили не стандартный как оказалось для других компаний вопрос. То есть опыт и умения специалистов не ограничены ремонтами чайников. До них обращался к другим и те только разводили руками. В общем всё быстро и всё здорово.
Space Dwarf
Отличная мастерская. Очень вежливые, аккуратные, ответственные. Сдавал телевизор, всё сделали на отлично
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пользуйтесь в удовольствие. Всегда рады помочь.
СШ
Сергей Шиндин
Выражаю благодарность мастерам за ремонт газовой плиты Kaiser. После прихода запчастей (электрических тенов) ремонт произведëн качественно и быстро с учëтом пожеланий клиента и по приемлемым ценам. Плита после ремонта и внешний вид - как новая! Рекомендую данную организацию!
KK
Karina Konovalova
Всё супер! Дали вторую жизнь моему телевизору. Однозначно рекомендую🙌🏾
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
ЕШ
Елена Шестакова
Спасибо ребятам за быстрый и качественный ремонт! Цены норм
СМ
Светлана Макарчик
Отличная мастерская, сделали все быстро и качественно. Привозила кофемашину. Спасибо.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
SЯ
Sergey Я
Ребята огромное спасибо за ремонт робота пылесоса. Всё работает замечательно. Теперь буду знать куда обращаться с ремонтом любой техники за адекватную цену и также буду рекомендовать Вас всем знакомым и друзьям.
12 марта 2023, официальный ответ
Sergey. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вася Вася
Ребята молодцы, оперативно произвели ремонт фена Dyson за вменяемую цену. Спасибо. В случае необходимости ремонта бытовой техники теперь знаю, куда обращаться
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Коновалов
Рекомендую! Ребята ремонтируют всю бытовую технику! Профессионалы своего дела!