Комиссионные магазины
Скупка золота, цифровой техники и электроники. Продажа
Позвонить
ПП
Петр Преображенский
Не ожидал такой оценки за золото! Сергей всё быстро посчитал, цена выше рынка. Приду снова.
Михаил Круподёрщиков
Специалисты провели точную оценку и предложили честные условия сделки. Приятно удивила скорость оформления и вежливое общение. Рекомендую тем, кто ценит профессионализм и прозрачность.
Марк Сьянов
Принес часы на оценку. Сергей и Виктор проконсультировали детально и очень вежливо. Дал самую высокую цену, оформление заняло минимум времени. Остался доволен.
Вн
Василий нургамедов
Заходил в этот комиссионный магазин, чтобы сдать золотые монеты. Очень порадовала самая высокая цена по городу — сравнивал с несколькими местами, здесь предложили лучше всего. Оценку проводил специалист Сергей: всё грамотно, аргументированно и, что важно, честно. Процесс оформления быстрый и прозрачный, без лишней волокиты. Рекомендую, если цените своё время и деньги!
27 января 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
СП
Станислав Попов
Недавно посетил данный комиссионный магазин, выбор честно говоря большой!
27 января 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Вб
Ванек безымянный
Сдавал золото в декабре 2025 года. Сотрудник Сергей все аккуратно взвесил и проверил, подробно рассказал и ознакомил с условиями договора, был вежлив. Советую данный магазин
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ванек! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам!
ЮБ
Юлий Балагушин
Решил оценить старые золотые часы. Оформление было действительно быстрым и прозрачным. Вежливые специалисты дали точную оценку, объяснили всё понятно. Остался доволен результатом.
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕФ
Егор Флоренский
Обращался для оценки и скупки золота. Предложили действительно высокую цену, всё оформили быстро и прозрачно. Сотрудники вежливые, специалисты знают своё дело. Остался очень доволен.
Егор! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
Харитон Комшин
Обращался по вопросу оценки золота. Сергей провёл всё быстро, очень вежливо и профессионально. Цена предложили действительно хорошая. Остался очень доволен, рекомендую.
Арсений Рогов
Мне провели точную оценку украшения. Сотрудники компетентны, оформили всё быстро и прозрачно. Предложили действительно высокую цену, общались при этом очень вежливо.
Валерий Ступишин
Решил оценить старые часы. Сергей провёл точную оценку и предложил действительно высокую цену. Всё оформление заняло считаные минуты, без лишних вопросов. Очень доволен.
дима колесников
Цены были очень высокие, обслуживание было оперативным и профессиональным. Рекомендую всем, кто хочет продать золото быстро и выгодно!
Александр Горбышев
Оценил золото профессионально и быстро. Сотрудники проявили вежливость, а оформление прошло прозрачно. Буду обращаться сюда, если снова понадобится.
НМ
Наталья Москаленко
Сдавала золото в "5 копеек" — всё прошло отлично! Оценили справедливо, приняли быстро, атмосфера приятная. Советую!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
ЛК
Леон Карпов
Принес старые часы деда и золотой лом, что годами лежал в шкатулке. Ребята из "5 Копеек" — Виктор и Сергей — сразу расположили к себе. Объяснили всё по полочкам, как работает оценка, без навязчивости. Цену дали действительно хорошую, как и обещали на вывеске. Оформили все быстро, деньги в руки. В общем, приятно удивлен, теперь знаю, куда обращаться.
Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евдоким Дорошаев
Меня устроила высокая цена предложения и прозрачное оформление. Сотрудники проявили внимание и компетентность. Получил честную оценку и выгодную сделку.
Евдоким, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Ждём снова 😉
НБ
Назар Булгаков
Продавал сюда старые украшения, не пожалел. Оценили хорошо, все прошло быстро.
14 января 2026, официальный ответ
Назар, спасибо большое за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Максим Никишин
Обращался для оценки и скупки золота. Предложили самую высокую цену, оценка была точной и быстрой. Приятно удивлен профессионализмом и вежливым отношением.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили, будем ждать вас снова.
Антон Кузнецов
Пришел продать золотые часы. Виктор оценил всё быстро и точно, дали действительно хорошую цену. Очень вежливо и прозрачно всё оформили, остался доволен.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!
Илья Квасников
Принес на оценку пару старых колец. Сделали всё очень быстро и четко объяснили. Цену предложили действительно хорошую. Сергей и Виктор — приятные и знающие ребята.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, приходите в гости ещё 👍
ПД
Петр Демченский
Обращался для оценки и скупки золота. Сергей и Виктор — вежливые и квалифицированные специалисты, предложили самую высокую цену. Оформление было быстрым, с индивидуальным подходом.
Здравствуйте, Петр, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЯК
Яков Куклин
Нужно было сдать золото. Оценили точно и предложили хорошую цену. Всё прошло быстро и тактично, без лишних вопросов.
Яков. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
ez
egor zaguzin
Ломбард не плохой, брал товар не единожды всë понравилось.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова🤗
AD
Aleksey Dumbrava
Хороший ломбард:)
Мв
Мир вашего крохи Развивающий
Отличный магазин! Отзывчивые продавцы! Выручили в непростой ситуации и даже помогли со снятием денег, так как поблизости не было банкомата. Благодарю за помощь, Дениса и напарницу! Также там можно заложить золото до 5 дней без процента!
ВЛ
Владислав Лой
самые добрые сотрудники)))
МИ
Максим Иванов
Сотрудничаю с магазином уже не один год ! Детям телефоны , компьютеры , инструмент для дачи и дома покупаю только у Вас ! Процветания вам и приятных клиентов 🤝
Антон Антонов
Мне очень нравиться что в этой сети магазинов цены ниже даже чем на Авито!!! Всегда можно договорится о скидке на товар, общительные парни, приобрел телефон почти новый на 60% дешевле чем в в том же dns!!!! Очень доволен покупкой!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за доверие. Рады видеть вас снова ❤
イルガル アリエフ
добрый и отзывчивый сотрудник. все хорошо 🤓👋🏻
1 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова, мы стараемся для вас быть лучшими!
LP
Lubov Pavlova
Продала свой бюджетный телефон, добавила денег и купила хороший смартфон, все в одном месте)) выдали чек о покупке! Приятное обслуживание.
1 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады что оправдали ваши ожидания и вы ушли довольная, это наша главная задача!
Олег Евгеньевич
Спасибо вам за iPhone 13pro ) всё работает👍 нарадоваться не могу🥰)
Кирилл Викторович
Все четко. Покупал ноутбук HP. Все работает в отличном состоянии.
1 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады что оправдали ваши ожидания! Заходите по чаще, у нас много чего интересного.