BeautyManika
Студия маникюра и педикюра
Была на маникюре в студии 22 ноября, отзыв пишу спустя 2 недели носки,мастер свою работу выполнила потрясающе , ручки выглядят ухоженными,на ногтях нет ни сколов ни отслоек,я нахожусь в полном восторге ❤️ и даже получаю комплименты за маникюр,спасибо Вам за красоту 😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за отзыв. Мы очень стараемся чтобы наши клиенты оставались довольны маникюром…
н
наталья
Была дважды на маникюре в данном салоне.всё понравилось:уютное помещение,приятные мастера.помогут с выбором,если потребуется.начинающий мастер,вобще- большая МОЛОДЧИНА!всё аккуратно,безболезненно сделала.убрала кутикулу,сравняла все ноготки с точностью до миллиметра и в завершении, всё красиво покрыла покрытием.хочеться ещё сюда вернуться,в это уютное местечко.
Евгения Левина
Была на маникюре дочь, всё очень понравилось, студия уютная девушка очень приятная в общении, рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю вас за отзыв. Будем рады видеть вас и вашу дочь снова у нас в студи BeautyManika! С/у руководитель студи Виктория.
Наталья Гвоздь
Уютная стадия, качественный маникюр! Рекомендую!
ио
иллюзия обмана
очень понравилось, качественно сделали маникюр приду сюда в следующий раз:)
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку качества выполненной работы. Буде рады видеть Вас снова в следующем месяце в студии маникюра и педикюра BeautyManika!
Виктор Пименов
Мужской педикюр,был 9.09.25 Я в восторге можно только посоветовать, так легко я ещё не ощущал мои ноги. Мастер отличный, профессиональный .
ТЕ
Татьяна Елистратова
Замечательный мастер. Очень внимательная, все аккуратно и быстро. Исправила все мои проблемы. Спасибо огромное, рекомендую ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за высокую оценку и рекомендацию. Жду Вас в следующем месяце. До встречи!
Титова Оксана
Находилась в долгом поиске мастера, и наконец нашла !!! Виктория большая молодец! Услышала все мои пожелания (и даже чуточку больше), наконец у меня самые лучшие ногти !!! Хожу уже 10 дней , а все еще как новенькие.
Вера Селиванова
Хочу выразить огромную благодарность! Виктория отличный подолог, нейл-стилист!!! Работа безупречна, уже не первый год регулярно хожу к Виктории, мои ручки и ножки всегда идеальны!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за Ваши теплые слова! Я очень рада, что Вы уже не первый год выбираете ст…
Анастасия К.
Очень хороший мастер Виктория, знаток своего дела. Хожу не первый год, удовольствие от процедур гарантировано,а главное отличный результат. Подбор домашнего ухода ещё сделает. Рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за доверие и высокую оценку! Всегда рада Вас видеть. С уважением студия маникюр…
МЛ
Мария Л
Мастер Виктория просто выше всяких похвал! ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр, безупречно выполненная работа, аккуратно и очень чисто. Форма и архитектура ногтей - шик!!! Покрытие гель-лаком, повторюсь, ИДЕАЛЬНОЕ💫
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария ! Благодарю за высокую оценку🙌🏻 Буду рада видеть вас снова!
Виктория Тютюнник
В кабинете чисто, инструмент стерильный, есть зона серилизации, шаговая доступность от остановки, чай-кофе-конфетки, индивидуальный подход к каждому клиенту, удобные кресла, телевизор
GK
Genya K
Виктория- мастер своего дела. Всегда все чисто и стерильно. Маникюр и педикюр выполняет качественно, ногти всегда идеальные. Большой выбор самых трендовых цветов. Рекомендую!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас за высокую оценку студии! Спасибо за рекомендацию!
Ирина Динмухаметова
Хочу поделиться своим опытом посещения маникюра у Виктории! Я уже давно являюсь её постоянной клиенткой и всегда остаюсь довольна! Особенно нравится дизайн акварелью на ногтях — это просто нечто! Маникюр держится идеально целых 4 недели, и за это время не было ни одного скола. Очень рада, что кутикула стала без заусенцев, это тоже большой плюс. Рекомендую студию Бьютиманика всем, кто ищет качественный и стильный маникюр!
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарю вас за высокую оценку качества работы. Я радо что вы продолжаете оставаться клиенто…
Алёна Имель
Виктория самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
14 февраля 2025, официальный ответ
Алёна🌺Благодарю вас за доверие! Очень рада что вам всё нравится! Спасибо за отзыв🫶🏻 Рада всегда В…
ОЯ
Ольга Яшина
Я в восторге💅😍От своих ухоженных ,всегда красивейших ногтей и всё это благодаря Волшебнице-Виктории,мастера своего дела и человека с большой буквы. Всегда чисто,безупречно,красиво и результат получаешь именно тот,который хотелось!!! Мой личный рекомендасьён 👍🏻😘
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за такой искренний отзыв 🙌🏻 всегда рада вам в студии BeautyManika ♥️
ЕИ
Евгений Ижейкин
Уважаемые люди! хочу порекомендовать вам прекраснейший салон БьютиМаника в котором работают лучшие специалисты которые делают прекрасные вещи это то есть маникюр педикюр, я сам врач которого коснулась сделать педикюр а сделали нереальные вещи ,Это самый прекрасный чистый салон ! это как заходишь к стоматологу и видишь прекраснейшее оборудование и видишь прекрасного человека Который соблюдает все нормы санитарные нормы всего, и обробатывание всех своих инструментов, работы с людьми, и поэтому я вам скажу это самый лучший крутой, это самый прекрасный салон в этом месте он находится боткина 2А 11 2 этаж 11 кабинет и там работает прекрасный специалист Виктория спасибо вам огромное с уважением Евгений Областная больница!!!!!😘😘😘😘😘💞💞💞💞💞❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥💯💯💯💯👍👍👍👍👍
16 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю Вас за отзыв! Я очень рада что вам все понравилось. Ваш отзыв для меня очень цене…
Антон Тютюнник
Делал гигиену на руках. Мастер вежливая, работает качественно,инструмен стерильный. Остался доволен, приду ещё. Рядом есть парковка, удобно,далеко не нужно идти
7 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв
Елена Гуйга
Очень довольна мастером Викторией, сделала восхитительные ноготочки , всем рекомендую!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю, что уделили время и написали отзыв! Буду рада Вас видеть снова🌺
Ина Гринберга
Очень понравилось...мастер вышего класса! 🙂❤ честно??..я не давно переехала с другой страны и такое отношение к клиенту есчо не встречала 🙏❤ Спасибо Виктория!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку, была рада знакомству🌺 жду Вас на маникюр и педикюр снова🌺
Ксеня Козулина
Вчера была на услуге маникюра, все прошло прекрасно😍 Хочется выразить большую благодарность мастеру, работа получилась отличной❤️ Девушка была очень приветлива, сразу же представилась, поинтересовалась обо мне 😋 Каждый этап проходил достаточно быстро и качественно 🤩 На фоне шли очень интересные фильмы, что так же способствовало тому, что услуга пролетела очень быстро и интересно🤪 Были предложены чай, кофе, вода, что так же говорит о высоком сервисе🙂 После услуги мне дали выбрать крем-скраб, с отличными и очень вкусными ароматами, девушка сделала очень приятный массаж рук, а после был еще увлажняющий крем, очень советую со вкусом черной смородины💜 Общее впечатление очень приятное, большое спасибо мастеру за услугу🫂
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Ксеня🌺!!! Я ценю и уважаем каждого клиента. Благодарю за положительный отзыв…
Анжелика Беженар
Очень понравилась работа мастера и подход! Качество и скорость тоже очень пришлись по запросу! Чувствуется опыт и искренний сервис! Рекомендую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Буду рада видеть Вас снова в STUDIO💅👣
ОУ
Ольга Ульянова
Очень понравилась работа мастера Виктории, быстро, четко, отличный результат! Получила рекомендации по уходу за стопами после педикюра. Спасибо!
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Ольга 🌺 за хорошую отметку моей работе🙌🏻 Буду рада Вас видеть снова💯
ат
антон тютюнник
Жена отправила сделать гигиенический маникюр. Мастер все сделала быстро и аккуратно. Спасибо
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉 Спасибо
Ольга/КАМЕРТОН Spa Hair
Всегда долго ищу мастера в любой сфере! Посоветовала подружка☺️ Теперь у меня супер мастер! Мне нужен натуральный маникюр без покрытия и Виктория гуру маникюра для педантов👑
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга, всегда рада Вам🫶
ЯС
Яна Соломатина
Долго искала мастера, который делает ногти, которые не отваливаются, заусенцы не торчат. Виктория умеет рисовать акварелью шедевры на ногтях. В кабинете чисто, стерильно, стоит сухожар для инструментов. Виктория всегда предложит чай, кофе, включит фильм, да и просто приятная собеседница.
25 января 2024, официальный ответ
Яна, рада что Вам нравится, жду Вас снова🤗
Сабрина Миничева
Хожу к Вике уже более двух лет и безумна довольна. Особенно обожаю педикюр, так как не очень люблю эту процедуру, но Вика делает очень аккуратно и самое главное результат - он шикарен, пяточки как у младенца!